Майданные власти, судя по всему, сделали ставку на силовой вариант подавления протестов на Юго-Востоке страны. Ожидается, что первый удар по людям, требующим федерализации, будет нанесен в Луганске. Сюда сегодня прибыли несколько сотен боевиков "Правого сектора", руководит которыми лично бандеровский главарь Ярош. Впрочем, протестующие готовы дать отпор. Центр сопротивления — здание Службы безопасности. Там находится около двухсот человек, в основном, бывших военных, сообщают Вести.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
И, видимо, сегодняшняя ночь пройдет точно так же, как и предыдущая. Простые луганцы не оставят активистов самообороны. И чтобы те и в темноте видели, сколько людей их поддерживает, вновь зажгут тысячи огней.
--
Re[2]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
R>И, видимо, сегодняшняя ночь пройдет точно так же, как и предыдущая. Простые луганцы не оставят активистов самообороны. И чтобы те и в темноте видели, сколько людей их поддерживает, вновь зажгут тысячи огней.
Дай-то Бог...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
LVV>Майданные власти, судя по всему, сделали ставку на силовой вариант подавления протестов на Юго-Востоке страны. Ожидается, что первый удар по людям, требующим федерализации, будет нанесен в Луганске. Сюда сегодня прибыли несколько сотен боевиков "Правого сектора", руководит которыми лично бандеровский главарь Ярош. Впрочем, протестующие готовы дать отпор. Центр сопротивления — здание Службы безопасности. Там находится около двухсот человек, в основном, бывших военных, сообщают Вести.
Там будет мясорубка. И да, я думаю после этого 90% россиян поддержат введение миротворческого контингента на юго-восток. И что-то мне подсказывает что Путин выполнит волю народа. Дальше санкции, запрет торговли с ЕС и США, заморозка активов банков и ЦБ. Девальвация рубля, резкое подорожание айфонов и кросоверов.
Ну ничего, переживем
Re[2]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Ну ничего, переживем
B>Т.е. умрем с голода, но поддержим неадекватное кремлевское существо ?
А можно тебя существом назвать? Мне вот интересно, ты хамишь доброй половине форумчан, обзываешь президента их страны как никак, понятно у кого ты учишься. Но вообще, отдаешь хоть себе отчет что открыто хамишь людям?
(хотя очевидно мнишь из себя интеллектуала?)
П.С. на счет идеи, да лучше жить похуже, но знать на каком языке будут говорить мои дети, и кого считать героем. И как относится, кстати, к однополой правде.
Re[3]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Ну ничего, переживем
B>Т.е. умрем с голода, но поддержим неадекватное кремлевское существо ?
сделаю исключение из правил не общаться с "Новодворскими" — а скажи — у тебя огорода нет? или "на земле" работать истинный петербуржец не привыкший?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
B>>Т.е. умрем с голода, но поддержим неадекватное кремлевское существо ? ӍȺ>сделаю исключение из правил не общаться с "Новодворскими" — а скажи — у тебя огорода нет? или "на земле" работать истинный петербуржец не привыкший?
Постить, не мешки ворочить....
Re[4]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
S>>>Ну ничего, переживем
B>>Т.е. умрем с голода, но поддержим неадекватное кремлевское существо ? ӍȺ>сделаю исключение из правил не общаться с "Новодворскими" — а скажи — у тебя огорода нет? или "на земле" работать истинный петербуржец не привыкший?
Огород есть, но зачем испытывать трудности = это как комсомолец из анекдота — без трудностей не мог
И не забываем чем закончилась аннексия земель в 30-х для Германии, а действия кремля все более становятся похожими
Re[5]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
B>Огород есть, но зачем испытывать трудности = это как комсомолец из анекдота — без трудностей не мог B>И не забываем чем закончилась аннексия земель в 30-х для Германии, а действия кремля все более становятся похожими
Для Германии плохо закончилась совсем не аннексия Австрии, а нападение на нас. Если бы не напали — был бы ЕС чуть древнее и НАТО без США.
А действия Путина больше похожи на действия Ганди, как известно. Путин намекал, что Ганди — его идейный вдохновитель.
Нужно разобрать угил.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Там будет мясорубка. И да, я думаю после этого 90% россиян поддержат введение миротворческого контингента на юго-восток. И что-то мне подсказывает что Путин выполнит волю народа.
Хунтари это тоже понимают, так что уверен, что на реальную кровь они не пойдут.
S>Дальше санкции, запрет торговли с ЕС и США, заморозка активов банков и ЦБ.
Ты плохо знаешь этих "партнеров".
S>Девальвация рубля,
Чуть просядет и отыграет через пару месяцев все по полной. А для экономики оно даже полезно.
S>резкое подорожание айфонов и кросоверов.
Гы. Это им не выгодно. Это они ни в жизнь не допустят.
S>Ну ничего, переживем
Санкции если и будут, то в совсем других областях. Но хохма в том, что санкции были всегда. Нам не давали новых технологий никогда. Так что ничего особо нового они придумать не могут.
Да и им же хуже будет, если Россия будет изолироваться. Двуполярный мир им не нужен. Сглотнут и будут требовать гарантий, что на Украине все закончатся (сами же знают, что сами все заварили). А то и вообще поймут, что больше помыкать нами нельзя и нужно во всем договариваться. А это реальное возрождение ООН.
Проблема в другом. Введение наших войск это по любому кровь и смерть для не малого числа людей. Даже если это будут одни бандеровцы, все равно плохо.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
Здравствуйте, sept_tone, Вы писали:
_> А можно тебя существом назвать? Мне вот интересно, ты хамишь доброй половине форумчан, обзываешь президента их страны как никак, понятно у кого ты учишься. Но вообще, отдаешь хоть себе отчет что открыто хамишь людям?
Не надо воспринимать оскорбления на свой счет. Он нарушает закон, но самому Путину явно его обзывательства по фигу. Ему по фигу были и куда более откровенные наезды Навального. Значит считает это нормальным.
_>П.С. на счет идеи, да лучше жить похуже, но знать на каком языке будут говорить мои дети, и кого считать героем. И как относится, кстати, к однополой правде.
Согласен, но хохма в том, что пока что все санкции подталкивают Россию к модернизации экономики. А это даже полезно.
Re[5]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
B>Огород есть, но зачем испытывать трудности = это как комсомолец из анекдота — без трудностей не мог
Очень интересно какая у тебя зарплата. Ну, то есть насколько злой Путин тебя загнобил.
B>И не забываем чем закончилась аннексия земель в 30-х для Германии, а действия кремля все более становятся похожими
А чем закончилась аннексия украинских и белорруских земель у Польши? А Кёнигсберга у Германии? А Крыма у Османской империи?
Так что твоя подлая и демагогическая тактика ставить в один ряд несовместимые понятия тут не прокатит. Публика не та. Ты шел бы к разным навальновцам. Они эту подлость сглотнуть не поперхнутся.
Re[6]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
B>>И не забываем чем закончилась аннексия земель в 30-х для Германии, а действия кремля все более становятся похожими
VD>А чем закончилась аннексия украинских и белорруских земель у Польши? А Кёнигсберга у Германии? А Крыма у Османской империи?
Эээ... В чем-то ты прав.
Но только присоединение Крыма не аннексия.
Оно же добровольное, а не насильственное.
Это более сильный аргумент.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[7]: Сегодня ночью в Донецке и Луганске ждут атаки хунты
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Но только присоединение Крыма не аннексия.
Да плевать я хотел на то какие наши враги термины используют.
A>Оно же добровольное, а не насильственное. A>Это более сильный аргумент.
У нас только два сильных аргумента: армия РФ и флот РФ. Остальное софистика и пустобрехство. Объяснять ничего не надо. Пусть они объясняют, что делают в Авганистане, Ираке, Сирии и т.п. А нам нужно плевать на них с большой вышки. И на носителей их культуры у нас.