Здравствуйте, cworker, Вы писали:
C>Кабмин выбирали в Раде, которую мы давненько сами выбрали. То, что устроили шоу на майдане по этому поводу — популизм, надо ж всем нравится, рейтинг поднять.
ТОлько Майдан "утверждал" выбор Рады. Или такого не было?
C>У вас летают на стерхах, у нас — ходят пиарится на майдан, у всех свои слабости и национальные особенности.
А еще у нас ОИ проводят :-P
C>То, что грабят банки и беспредельничают — так никакого отношения они к бандеровцам не имеют, ибо просто гопники.
Так там пол Майдана гопников было, думаешь нормальные цивилизованные люди стали бы беркут закидывать коктейлями молотова?
C>Если в России разгонят милицию — у вас своих таких фашистов-бандеровцев тысячами будет
Так на хрена разгоняли? Конечно появятся всякие странные элементы, может теперь народ в РФ тоже задумается, что менты все-таки "необходимое зло"
C>Спектакль с майданом и отрядами самообороны достал и властьпредерживающих, надеюсь, начнут наводить порядок, на улицах снова появились патрули милиции
Ну да, сейчас оформят нац. гвардию и, операясь на нее, наведут порядок. Вопрос в том, понравится ли этот "новый порядок" гражданам Украины.
C>P.S а где Вы видели бандеровцев, кроме роликов? 
Я на Украине ни разу в жизни не был, хотя еще вот в прошлом году думал заехать в Киев, а теперь не поеду, потому что засрали город и в центре города кругом дерьмо.
Поэтому видел их только на роликах в ютюбе. И чтобы два раза не вставать: не думаю, что эти ролики подделка и не думаю, что их сняли коварные кацапы в Сочи.