Re[13]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Bless  
Дата: 21.03.14 11:02
Оценка: 3 (1) +2 -1 :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Так вот, даже среди тех, кто в Ноябре/Декабре его всячески поддерживал, нет НИ ОДНОГО, кто на стороне нациков. И все как один считают, что Майдан в конце всех концов оскотинился.

Извини, но я крепко сомневаюсь в репрезентативности твоей выборки. Среди моих знакомых нет ни одного, кто стоял бы на майдане, когда начались стычки (я про лично знакомых). И даже ни одного, кто был бы на майдане постоянно до того, как начались стычки — лишь время от времени. И полно знакомых, которые и вовсе на майдан не ходили, а просто трепались на работе, на кухнях.
Да, за нациков, действительно никого нет (ну, кроме, возможно, какой-то маргинальной кучки которая где-то там вполне может существовать). Только у тебя да и у россиян в голове все никак не уложится, похоже: как это может быть, что одновременно и за майдан и не за нациков.
Для вас майдан — это Мирошниченко, избивший руководителя первого национального. А для нас Мирошниченко — мудак, а майдан — это пикет под генпрокураторой, собравшийся на следующих день в знак протеста.

А из оценок: недоумевание, унижение и разочарование, как можно было слить Крым без единого выстрела. Возмущение, почему бросили, по сути, своих военных в Крыму на произвол судьбы (либо вводите войска в помощь, либо выводите их оттуда нафиг. Но не так, как все это время, когда их тупо унижали). Непонятно, почему не дают (не дали) приказ потопить корабли, если уж они заперты в бухте.
Всякие Мирошниченко и Музычко тоже вызывают настороженность. Но че-то никто из этих далеко не радикальных людей пока не считат, что лучше бы Майдана не было.

V>А разногласия на сегодня лишь по одному вопросу — это насчет снайперов. Ну никак бывшие сторонники Майдана не могут признать, что ребят расстреляли свои же. Для них принятие этого факта равнозначно внутренней духовной катастрофе. Поэтому, я понимаю их упорство в этом вопросе. Мне их по-человечески жаль.

Похоже, ты даже не допускаешь, что твоя точка зрения на этот вопрос может быть неправильной.

V>Но в плане нациков и происходивщего на Западной Украине, в плане хождения неучтенного автоматического оружия и т.д. — мнение такое же как у меня.

Тоже мне секрет Полишинеля. Да, склад взяли. И правильно сделали. Потому что склад взяли во время, когда по безоружным людям на Майдане начали стрелять. И в целом общим витающим в воздухе мнением было: надо стрелять в ответ.

V>Так что ты, скорее, маргинал в этих вопросах даже среди киевлян. Тебе с таким мнением на западенищину надо — там тебя поймут.

Ну, ну. Смотрел вчера "Россия1" на сайте, прямой эфир какой-то в районе 20:10 по Киевскому времени (т.е. 22:10 по московскому). Минут на 5 меня хватило. Там чувак рассказывал, мол, Киев город маленький в сравнении с Москвой, всего 4 млн человек, поэтому вся журналистская тусовка друг друга знает и рассказывал, что для того, чтобы попасть "своим" в это "кружок" киевских журналистов нужно два обязательных пункта (далее фрагмен диалога взрослых серьезных людей):

— Ты должен говорить, что Россия враг украинского народа. И что русский язык — фу какая гадость
— Ужас какой

Ты выбрал себе правильную новую родину. Тебя там поймут.
Re[13]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 11:13
Оценка: +1 :)

V>Вот у нас была провокация — порядка 200 чел у здания Гагаринской РГА устроили "митинг" в поддержку Майдана. Все приезжие. Роликов полно на эту тему. Особенно смешно смотрелся раскрашенный красной краской артист в легковом авто, которого должны были выпустить перед камерами, как подтверждение "зверств в Крыму", очевидно. ))

А почему митинг в кавычках? Как узнали, что приезжие? И чем и на что они вас провоцировали?

V>Причем, на въезде в Крым уже стояла самооборона. Но приехали себе "мирные люди" без оружия. Конечно, их пропустили. Они ехали частным образом, а потом собрались в нужном месте в условленное время. Точно так же можно завезти к нам боевиков под видом граждан, едущих по своим делам, а потом вооружить их со складов украинских ВС. Это тоже очевидно даже ребенку. И только поборники односторонней справедливости продолжают нести наивную чушь.

Уф... Ладно, триколор тебе в руки, верь во что хочешь.

V>>>Ты им говоришь, что просто помешали растащить из воинских частей оружие, а они в ответ исходят пеной — на нас напали.

B>>Посмотрел бы я, как бы вы вломились на территорию российской воинской части с целью "помешать растащить оружие" и чем бы это для вас закончилось.

V>Ну так на Западе нацики де-факто вломились в воинские части и им никто в ответ даже "мяу" не сказал. Вот тебе Украинская Армия.

V>Так что — иди во Львов и там спроси с этих предателей Родины, почему они отдали оружие нацикам. Или кишка тонка? Где же была твоя гневная речь, когда на западе растаскивали оружие из воинских частей? Что же было с твоим имиджем, "поборник справедливости" ты наш?

Предатели Родины — это ты и такие как ты, которые вышли на улицы выражать свое мнение сразу под флагами чужой страны.
А почему отдали оружие, человеку, для которого родина — это Янукович (ну или Путин), не объяснить.
Re[14]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 21.03.14 11:28
Оценка: 1 (1) +4 :)
Здравствуйте, Bless, Вы писали:

Вы неправильно понимаешь отношение российской части этого форума к майдану. Вам все твердят одно и тоже — вашими старания к власти пришли отпетые негодяи. Это единственная мысль.

Твои рассуждения о демократических начинаниях не выдерживают критики. Вломились в банк, отпущены. Среляли в Харькове, отпущены. Принудили написать заявление, собралась вчера возле прокуратуры горстка журналистов, покричали позор-позор... Ну подъедет потом какой-нибудь "герой" майдана, поговорит с прокурором и дела уже и нет...

От вас, к сожалению, уже ничего не зависит. Это вы поймете, когда в один день лишитесь поддержки в СМИ, когда Ваши мирные протесты станут называть преступлением и раскольничеством, когда на разгон мирных демонстрантом будет использоваться национальная гвардия. И ваши потуги рассказать кому-нибудь правду будет сталкиваться с таким мощным информационным прессом "фанатиков" новой власти, что вопить будешь, а не услышат.

Хочу очень, чтобы я ошибался.
От: jhfrek Россия  
Дата: 21.03.14 11:33
Оценка: +3

B>Предатели Родины — это ты и такие как ты, которые вышли на улицы выражать свое мнение сразу под флагами чужой страны.

это ты хорошо про майдановцев написал
От: vdimas Россия  
Дата: 21.03.14 11:36
Оценка:

B>А почему отдали оружие, человеку, для которого родина — это Янукович (ну или Путин), не объяснить.

Все с тобой ясно. На западе Украины офицеры массово совершили предательство присяги, передав оружие в руки экстремистов.

Именно это не дали повторить у нас. Более того, исключили вероятность сего вопиющего преступления и впредь. Еще вопросы? Ты еще не понял, почему мы отделились?

Разбирайтесь со своими экстремистами сами, кароч.
Дата: 21.03.14 11:46
Оценка:

V>>А разногласия на сегодня лишь по одному вопросу — это насчет снайперов. Ну никак бывшие сторонники Майдана не могут признать, что ребят расстреляли свои же. Для них принятие этого факта равнозначно внутренней духовной катастрофе. Поэтому, я понимаю их упорство в этом вопросе. Мне их по-человечески жаль.

B>Похоже, ты даже не допускаешь, что твоя точка зрения на этот вопрос может быть неправильной.

Ага, для тебя это тоже вопрос внутренней духовной катастрофы?
Похоже, ты даже не допускаешь мысли, что этих пацанов расстрелял не лично Янукович.

V>>Но в плане нациков и происходивщего на Западной Украине, в плане хождения неучтенного автоматического оружия и т.д. — мнение такое же как у меня.

B>Тоже мне секрет Полишинеля. Да, склад взяли. И правильно сделали.

15 лет согласно УК.
Что как бы заведомо даёт оценку твоей адекватности.

B>- Ты должен говорить, что Россия враг украинского народа. И что русский язык — фу какая гадость

Гы, а что не так-то???
Прямо сейчас Фарион каким макаром в языковую комиссию пристроили?
Все, кто быстро взлетел по нацистской политической линии именно это постоянно и говорят.
От: slim1305  
Дата: 21.03.14 12:00
Оценка:

B>Тоже мне секрет Полишинеля. Да, склад взяли. И правильно сделали. Потому что склад взяли во время, когда по безоружным людям на Майдане начали стрелять. И в целом общим витающим в воздухе мнением было: надо стрелять в ответ.

Мне вот эта реплика напомнила один коммент в ЖЖ на ограбление банка "Войнами Нарнии" (цитата):

— Т.е. вы счетаете, что банк грабить это нормально ?
— Если решили сами обогатится, то конечно нет. А если на нужды майдана, то да.

(конец цитаты).

Вот именно из-за таких мыслей у вас майданы никогда не закончатся.

ИМХО.
Re[15]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 12:11
Оценка:
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>Здравствуйте, Bless, Вы писали:

АШ>Вы неправильно понимаешь отношение российской части этого форума к майдану. Вам все твердят одно и тоже — вашими старания к власти пришли отпетые негодяи. Это единственная мысль.

Я понимаю эту мысль. Правда, не согласен, что она единственная. По меньшей мере, уж точно не для всех. Иначе с чего бы вдруг меня уже пару раз в этой ветке нацистом назвали.

АШ>Твои рассуждения о демократических начинаниях не выдерживают критики. Вломились в банк, отпущены. Среляли в Харькове, отпущены. Принудили написать заявление, собралась вчера возле прокуратуры горстка журналистов, покричали позор-позор... Ну подъедет потом какой-нибудь "герой" майдана, поговорит с прокурором и дела уже и нет...

Стреляли в Харькове — это о чем? Про журналистов: вроде дело генпрокуратура открыла. Насколько и чем оно разрешится — время покажет.

АШ>От вас, к сожалению, уже ничего не зависит. Это вы поймете, когда в один день лишитесь поддержки в СМИ, когда Ваши мирные протесты станут называть преступлением и раскольничеством, когда на разгон мирных демонстрантом будет использоваться национальная гвардия. И ваши потуги рассказать кому-нибудь правду будет сталкиваться с таким мощным информационным прессом "фанатиков" новой власти, что вопить будешь, а не услышат.

Бессмысленно спорить о будущем. Поживем, увидим.
Re[15]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 12:19
Оценка:

V>Ага, для тебя это тоже вопрос внутренней духовной катастрофы?

V>Похоже, ты даже не допускаешь мысли, что этих пацанов расстрелял не лично Янукович.

Я допускаю любую мысль.

V>15 лет согласно УК.

V>Что как бы заведомо даёт оценку твоей адекватности.

Все таки здорово, что твоя оценка мне по барабану.

B>>- Ты должен говорить, что Россия враг украинского народа. И что русский язык — фу какая гадость

V>Гы, а что не так-то???

Вот об этом я и говорю. Наконец-то ты дома.

V>Прямо сейчас Фарион каким макаром в языковую комиссию пристроили?

V>Все, кто быстро взлетел по нацистской политической линии именно это постоянно и говорят.

Казалось бы, причем тут Фарион, языковая комиссия и нацистская политическая линия к киевским журналистам.
Re[16]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 17:09
Оценка: 3 (1)

V>>Ага, для тебя это тоже вопрос внутренней духовной катастрофы?

V>>Похоже, ты даже не допускаешь мысли, что этих пацанов расстрелял не лично Янукович.

B>Я допускаю любую мысль.

Тогда ты точно маргинал, бо 90% подерживавших Майдан такой мысли даже не допускают. Ведь это же останется только выпить йаду или что-то в этом духе.

V>>15 лет согласно УК.

V>>Что как бы заведомо даёт оценку твоей адекватности.

B>Все таки здорово, что твоя оценка мне по барабану.

Вот о чем и речь.

Суть всей этой заварухи вокруг Майдан и Крыма в том, что ты, как интиллигент, не способен на "действие". И я не говорю, что это плохо, бо в кавычках подразумевалось беззаконное действие, т.е. всё то, что вся страна с ужасом наблюдала в Киеве.

Суть в том, что на "действие" способны только конченные отморозки, которым за радость пристрелить кого-нить, вырвать глаз, раздробить руку, кинуть 3-х килограммовый кирпич в затылок пареньку из ВВ, отчего тот мгновенно погибает под радостные улюлюканья бандерлогов.

Суть в том, что ты, прекрасно понимая свою импотенция в плане "действия", пошел на сделку с совестью, заранее оправдав любые действия отморозков — "острия Майдана".

Суть в том, что здесь затрагиваются такие материи и такие нормы морали, что ни бандерлоги, ни сочувствующие им в спокойной логической и обоснованной беседе не найдут поддержки у сколь-нибудь адекватного стороннего наблюдателя и даже не наскребут нужной поддержки в собственной стране.

Суть в том, что прекрасно осознавая свою импотенцию в плане духовности, в плане завоевания умов, нацики-бандерлоги заведомо действуют силой и только силой. Вот зачем им нужно оружие. Вот откуда эти сомны роликов по всему интернету со зверствами и бесчинствами бандерлогов.

Суть в том, что две прослойки общества, обладая импотенцией, каждая в своей области, решили объедениться, породив чудовище, которое унаследовало от родителей лишь самое плохое, от "свидомой интеллигенции" — равнодушие к нормам морали, от "простых селян" — жажду кацапской/жидовской/шляхской и т.д. крови.

Суть в том, что какие бы противоправные действия бандерлогов мы не рассматривали, ты будешь их оправдывать с упорством заезженной пластинки. В крайнем случае, за неимением аргументов просто снимешь с себя маску адекватного собеседника и гражданина и прямо выдашь всю свою подноготную — "а мне пох". Да, ВАМ на все эти бесчинства и беззакония глубоко пох. Какой нах пикет у прокуратуры?? О чем ты??? Ты решил нас позабавить??? В нынешней ситуации надо брать дрыны и мочить этих отморозков, даже если это депутаты. Да, сейчас депутатов можно бить, разве не знал??? Потому что, увы, именно с вашей подачи, именно с вашего молчаливого одобрения ситуация вышла на такой уровень, когда пикеты ничего не решают, а лишь выставляют вас, импотентов-пикетчиков, в нелепом свете.

Вот ключевая причина, по которой отделился Крым. Дело не только и не столько в законе о языке или в антифашистком законе. Это были лишь сиптомы болезни, но не её причины. Мы ведь не из-а симптомов отделились, не надо нас упрощать. Дело в том, что майдан высидел чудовище, породил болезнь, которая поразила не только сельских безработных западенцев, но и "культурные", якобы, слои общества. Можно брать наугад любые посты "свидомых" украинцев здесь — и не разочаруешься. Каждый их пост тянет на причину держаться от этой мммм... "прослойки" как можно дальше.

Вы УЖЕ совершили сделку с совестью. Признаться себе в этом? Откатать обратно? Открыть закрытые на "многое" глаза? Это же выпить йаду, не иначе... Это же "внутренняя духовная катастрофа"!
Вы на это никогда не пойдете. Вы слабаки. Вы молчаливые потакатели беззакония. Мы это прекрасно понимаем. Поэтому адью!

И да. Чтобы ты знал, насчет настроения самих Крымчан. Медитировать над следующим абзацем до просветления.

Не очень хорошо, что именно так вышло. Да, это был единственный выход в ЭТОЙ ситуации, но нам жаль, что такая ситуация вообще возникла, что пришлось идти на этот крайний шаг. Скажем так, при Кучме подобные "сепаратистские" настроения фактически сошли на нет, всё было тих спокойно и ситуация с Крымом всех устраивала. Самих крымчан тоже. Заново эти настроения появились из-за Майдана образца 2004-2005-го года, когда мы ужаснулись всей этой выползшей неведомо откуда русофобской швали. Тогда тоже на Майдан приезжало много западенцев и они уже тогда показывали своё "лицо". Тогда это был настоящий культурный шок для нас, по-другому и не сказать... Сейчас же мы были подготовлены психилогически к этому, заодно рассмотрели бандерлогов более чем внимательно. Ну что ж... Всем спасибо, все свободны.

=========
Одно лишь неприятно, в подобных беседах, как с тобой, что грамотный человек выступает, по-сути, адвокатом дьявола. Я всё больше склоняюсь к мысли, что ситуация уже запущена дальше некуда. Украину действительно лихорадит, нацики действительно берут власть повсюду. Вот тебе и демократия, дожились. Действительно закрутят социальные программы и будут волнения. Это война, по-сути, где нацики будут измываться над населением. А значит, этих "воинов" надо банально уничтожать физически, пока не поздно.

Я не кровожадный, но заметь, как всё поменялось в восприятии мира. Еще недавно убийство одного несчастного Гангадзе было шоком на десятилетие. А теперь убийство или избиение до состояния комы "инакомыслящих" — это банальные ежедневные новости... Брррр, мерзость... Нацики за это обязательно поплатятся. Вряд ли Крымом всё закончится. У этих духовных импотентов не хватит тямы перестать настраивать против себя остальную половину страны, поэтому будет что-то еще не очень хорошее.

Вчера вечером пропускал рюмашку со знакомым бойцом самообороны Крыма. Кароч, после всего увиденного, что творят нацики, у бойцов настроение пройтись огнем и мечом до логова нацистов, физически устранить всех сколь-нибудь видных крикунов-фашистов... Вот такие дела... А ты тут наивные свои сопли распускаешь "ах, взяли военную часть под охрану". Млять, идиотизм натуральный, не иначе.
Re[5]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Mountaineer  
Дата: 21.03.14 17:34
Оценка: 3 (1) +1
VI>>Он, возможно, хочет. Но ему не дают.
SK>Кто ж ему не дает. Пусть живет, никто его не выгоняет и не кричит на площади "кто не скачет, тот хохол", а так же криков "хохлов на ножи" я тоже не слышал.
В Симферополе похоронили жестоко убитого Решата Аметова

Напомним, 15 марта в Белогорском районе Крыма обнаружили труп крымского татарина со следами насильственной смерти. Рядом с ним были найдены наручники, голова была обвязана клейкой лентой. Погибшим оказался 38-летний Решат Аметов, пропавший более недели назад. Он ушел из дома 3 марта, сказав семье, что идет в военкомат. Позже его видели среди участников акции протеста против аннексии Крыма Россией, откуда его, очевидно, и похитили. Делом занимаются правоохранители и юристы Меджлиса, сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Re: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Сухов Украина  
Дата: 21.03.14 18:09
Оценка: :)
Все так и есть, спасибо за статью. Майдановцы за корзину печенья от Нуланд продали нашу страну, была Украина, стала руїна. Они на этом не остановятся и доведут дело до катастрофы, а США им в этом будут помогать.
Re[17]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 18:39
Оценка: 3 (1) +1

V>Здравствуйте, Bless, Вы писали:

V>>>Ага, для тебя это тоже вопрос внутренней духовной катастрофы?

V>>>Похоже, ты даже не допускаешь мысли, что этих пацанов расстрелял не лично Янукович.

B>>Я допускаю любую мысль.

V>Тогда ты точно маргинал, бо 90% подерживавших Майдан такой мысли даже не допускают. Ведь это же останется только выпить йаду или что-то в этом духе.

V>>>15 лет согласно УК.

V>>>Что как бы заведомо даёт оценку твоей адекватности.

B>>Все таки здорово, что твоя оценка мне по барабану.

V>Вот о чем и речь.

V>Суть в том <skipped>

Суть в том, что ты с умным видом и без орфографических ошибок несешь пургу.
Тебе плевать — либо ты просто не даешь себе труда подумать — что из больше чем 100 человек погибших на майдане, из "Свободы" было 7 или около того человек.
Потому что в твою картину мира это не вписывается. Ты брызгаешь слюной на бандерлогов с оружием, и приветствуешь крымскую "самооборону", вооруженную изначально.
Возмущаешься придурку из "Свободы", помявшему лицу чиновнику с канал, но пьешь вместе с людьми, которым не в лом пнуть старушку только потому, что ее мнение не совпадает с вашим.
Пропустив рюмашечку, появляется настроение пройтись огнем и мечом до логова нацистов? Ну что ж, похоже, есть ненулевой шанс, что твой новый президент даст тебе такую возможность.
И надеюсь, у нашего руководства хватит достоинства на этот раз объявить военное положение и дать нам шанс протрезвить тебя и твоих ретивых единомышленников.
А то как-то удивительно много идиотов развелось, готовых идти "помогать" соотечественникам (ну или "резать бандерлогов") в Украину, не спросив украинцев.

За сим свое участие в этой ветке заканчиваю. Ответ твой прочту, если желаешь что-то ответить, но отвечать не буду.
Re[3]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Erop Россия  
Дата: 21.03.14 19:11
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Старайтесь! Мы же вам враги? Оторвитесь на тех кто слабее — на жителях (пока еще) востока Украины. Чем черт не шутит? Может Путин в этот раз послушает Немцова / Навального или, просто, побоится вводить войска когда вы будете резать "тетушек из России" на Донбассе.

Влад разжигает?
Забавно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 19:15
Оценка:

B>Да, Крым всегда был пророссийским регионом. Но будет здорово, если вы мне покажете народные волнения в Крыму против фашистов ДО того, как толпа вооруженных (нет, не палками, как на майдане) людей захватила здание тамошнего парламента и...

Что в этом здорового я не знаю, но, если мне не изменяет память, там как раз до захвата парламента были митинги всякие с драками и жертвами...
Последние две были как раз вечером перед ночью, когда захватили...
Потом всё вроде как стихло.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 19:19
Оценка:

B>Крым вам достался бескровно — отнюдь не ваша заслуга, не обольщайтесь.

Я, вот, например, русский патриот, не сильно приверженец Путина, хотя в нынешней истории не могу утверждать, что он не прав, и очень не хочу войны Украины с РФ. И вообще войн РФ с кем бы то ни было.
И я тоже считаю, что то, что Крым так легко и с готовностью бежал с Украины вовсе и не наша, российская заслуга...
Но мне интересно мнение украинца. Как ты сам-то считаешь, в чём причина?
Re[6]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 19:23
Оценка: +1

B>Рада не Государственная, а Верховная.

Ну это пока

B>Закон о языке не отменили. И зря, кстати, не отменили, идиотский был закон. И наверное для вас будет шоком, что после его отмены русский язык запрещенным вовсе не оказывался. Но я более чем уверен, что вы этот вопрос даже не изучали. По телевизору сказали, что фашисты русский язык запретили, значит так и есть.

Я вот не пойму. Неужели ты думаешь, что в Крыму 29 человек из 30 захотели свалить из Украины всем полуостровом только после последнего переворота?
Вот прикинь, тоталитарному и прочая и прочая Путину понадобилось менее суток, что бы принять решение, что в Крыму РФ вполне потянет вывески на всех трёх языках...
На свободной и демократической Украине не шмогли осилить аналогичного решения за 20 с лишним лет...
Re[18]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: L.Long  
Дата: 21.03.14 19:32
Оценка:

B>Суть в том, что ты с умным видом и без орфографических ошибок несешь пургу.

B>Тебе плевать — либо ты просто не даешь себе труда подумать — что из больше чем 100 человек погибших на майдане, из "Свободы" было 7 или около того человек.

Да какая хрен разница, из какого "Тризуба", "Прапора Бандеры" или "Правого сектора" они были, если их все равно свои же пристрелили в спину? В этом, вообще говоря, вся суть вашего майдана как на ладони.

ЗЫ Кстати, тут ваша прокуратура разродилась наконец — да, хлопцы, эти снайперы были именно украинцами. А то задолбали уже бесконечным геббельсовско-бандеровским враньем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
От: Vain Россия google.ru
Дата: 21.03.14 19:58
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Как я понял, ему совесть не дает.

я всегда на это отвечаю: кому-то жена не даёт, а кому-то совесть
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[10]: Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Дата: 21.03.14 20:10
Оценка:

B>Не трудно. Просто незачем. Депутатов вполне достаточно для принятия законов, не требующих конституционного большинства.

О! А Рада-то, оказывается, тоже не место для дискуссий?!.
прикольно, чё.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.