Б>Вовке обязательно к прочтению:
Господи, да как же мне не везет ... В жизни не видел ни одного бендеровца, живу на (в) Украине 38 лет ...
Не часто, но бываю во Львове, говорю всегда на русском — "на гиляку" никто не приглашал, понимаю по-русски все
Вот, давеча, знакомый писал по этому поводу, очень близкая ситуация
"Вот я не пойму. Вернулся я только что из Буковеля. Меня из Львова на машине вез знакомый бендеровец-фашист. Ночевал я по дороге у его друга фашиста дома. В ресторанах, отелях, подьемниках, магазинах меня обслуживали фашисты-бендеровцы. На улицах Львова фашисты прохожие помогали мне ориентироваться в городе. У меня на роже написано что я русский, говорю я по русски, происхождения своего не скрываю. Все искренне улыбаются, вежливы, легки в общении. Вокруг атмосфера абсолютного спокойствия.
Выхожу в родном городе из поезда. Меня сразу обступают 8-10 человек в красных повязках на рукаве, по виду, ну бля, гопники из деревни. Реальные гоблины. Главный в черных очках. И достаточно грубо требуют показать паспорт и прописку. Я резко отказываю и обьясняю, что документы я буду показывать только по требованию милиции, которая стоит в 100 метрах. Мне уже ОСОБО грубо обьясняют, что пока я не покажу документы никуда я дальше не пойду. Я понимаю что проще этим уродам показать документы чем тратить время и нервы.
Со мной сосед по купе рядом, у него западенская прописка, у него пытаются открывать сумки и куда-то тянут. Настаиваю на контакте с милицией. В сопровождении толпы гопников и милиционера, мой сосед западенец и я идем в линейный отдел. Там быстро менты делают вид, что осматривают его багаж, 2 гопника рядом — типа понятые. Менты извиняются и отпускают. У ментов на лице откровенно написано — как они нас за..ли. Гопники расстроены. Занавес."
ПС
Это сегодняшнее письмо совершенно аполитичного директора одной очень крупной ИТ аутсорсинговой компании, хорошо известной в России и Европе, уроженца и жителя г. Симферополя платящего налоги и создающего рабочие места. Просто оставлю его здесь без комментариев...
"