Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Оригинал здесь: https://vk.com/video205307214_168680395 AD>Просто прикалываются ребята, а вот в интернетах сразу ШОК, ПЬЯНЫЙСПЕЦНАЗ В РАБОТЕ!!!!1!111
Во-во, посмотри на оценки сообщения, где это выдается за новости по УкроТВ.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
AD>>Просто прикалываются ребята, а вот в интернетах сразу ШОК, ПЬЯНЫЙСПЕЦНАЗ В РАБОТЕ!!!!1!111 S>Во-во, посмотри на оценки сообщения, где это выдается за новости по УкроТВ.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Ну так смешно же!
Это смешно, когда оно на самом деле так, а так это шутка-самосмейка в духе "н-у-у-у тупые".
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>Ну так смешно же! S>Это смешно, когда оно на самом деле так, а так это шутка-самосмейка в духе "н-у-у-у тупые".
Я правильно понимаю: это фейк фрагмента ТСН , показывающей фейковый ролик работы российского спецназа, якобы выдаваемого рос. ТВ за спецназ украинский??
Я что-то в этих пародиях запутался....
Здравствуйте, alexqc, Вы писали:
A>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>>>Ну так смешно же! S>>Это смешно, когда оно на самом деле так, а так это шутка-самосмейка в духе "н-у-у-у тупые".
A>Я правильно понимаю: это фейк фрагмента ТСН , показывающей фейковый ролик работы российского спецназа, якобы выдаваемого рос. ТВ за спецназ украинский?? A>Я что-то в этих пародиях запутался....
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было
не остановить...
а что вы хотели увидеть?!
если бы редактор типографии Императорского Университета Св.Владимира мог смореть в будущие проблемы реальности, а не только лишь у Беркли...прошло всего сто шесть лет
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Нет, это означает, что каждый раз, когда пророссийские боевики обстреливают Донецк, БП>проамериканские боевики в ответ обстреливают Мариуполь.
Нет, это означает, что каждый раз, когда пророссийские боевики обстреливают Донецк,
проамериканские боевики в ответ обстреливают Донецк.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]