https://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc#t=700
Итон ТВ.
Евреи режут правду-матку об истинных причинах кризиса на Украине.
Цели американцев и НАТО — очевидны.
Россия пойдет до конца.
Пока нациков не уйдут.
Настоятельно рекомендую всем. Особенно украинцам.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Россия, похоже, безнадежна и катится в пропасть с музыкой и фейерверками.
Главные вопросы, которые я вижу:
Глобальный. Кого она успеет утянуть за собой. Может весь мир, а может еще даже Украине посчастливится удержаться.
Персональный, каждому.
— Приспособиться, прогнуться, выучить лозунги.
— Быть с ней до конца и пытаться повлиять на что-то без надежды на результат.
— Либо искать себе другую жизнь: учить языки, бойкот рунета, бойкот русского языка, бойкот русской культуры. Не показной, а просто одергивать себя, как от вредной привычки. По принципу — я даже не говорю, что у вас ничего не получится, просто мне это уже мало интересно.
Здравствуйте, Sclis, Вы писали:
S>- Либо искать себе другую жизнь: учить языки, бойкот рунета, бойкот русского языка, бойкот русской культуры. Не показной, а просто одергивать себя, как от вредной привычки. По принципу — я даже не говорю, что у вас ничего не получится, просто мне это уже мало интересно.
Вот этот, этот вариант выбирайте!!!! Ну пожалуйста!!
S>- Либо искать себе другую жизнь: учить языки, бойкот рунета, бойкот русского языка, бойкот русской культуры. Не показной, а просто одергивать себя, как от вредной привычки. По принципу — я даже не говорю, что у вас ничего не получится, просто мне это уже мало интересно.
Ну так и брысь отсюда. Сало, вышиванки и мова ждут тебя!
S>Россия, похоже, безнадежна и катится в пропасть с музыкой и фейерверками.
Приоткройте завесу, покажите ту пропасть.
Поконкретнее, пожалуйста. S>Глобальный. Кого она успеет утянуть за собой. Может весь мир, а может еще даже Украине посчастливится удержаться. S>Персональный, каждому. S>- Приспособиться, прогнуться, выучить лозунги.
Какие лозунги ? Озвучьте конкретно. S>- Быть с ней до конца и пытаться повлиять на что-то без надежды на результат.
Почему без надежды? И какой результат вы имеет ввиду? S>- Либо искать себе другую жизнь: учить языки, бойкот рунета, бойкот русского языка, бойкот русской культуры. Не показной, а просто одергивать себя, как от вредной привычки. По принципу — я даже не говорю, что у вас ничего не получится, просто мне это уже мало интересно.
Насчет мало интересно — позвольте усомниться.
И кстати, при чем здесь евреи?
Без булдырабыз!!!
S>Персональный, каждому. S>- Приспособиться, прогнуться, выучить лозунги. S>- Быть с ней до конца и пытаться повлиять на что-то без надежды на результат. S>- Либо искать себе другую жизнь: учить языки, бойкот рунета, бойкот русского языка, бойкот русской культуры. Не показной, а просто одергивать себя, как от вредной привычки. По принципу — я даже не говорю, что у вас ничего не получится, просто мне это уже мало интересно.
Меня тоже безнадега охватывает. Единственная надежда, однако, как раз та самая русская культура. Все же Россия — европейская страна и культура, хотя в последние почти сто лет ее изо всех сил делают Азией (Азией в значении "азиатчина").
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>На сайте Верховной рады зарегистрирован законопроект о вступлении Украины в НАТО.
Pzz>Я бы на месте Украины тоже в НАТО вступил, если бы взяли. С таким-то соседом, как Россия...
Россия с таким соседом как Украина тоже в НАТО вступила бы. Не берут-с.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Евреи режут правду-матку об истинных причинах кризиса на Украине. LVV>Цели американцев и НАТО — очевидны. LVV>Россия пойдет до конца. LVV>Пока нациков не уйдут. LVV>Настоятельно рекомендую всем. Особенно украинцам.
а в чем здесь собственно секрет? это ежу понятно, что России нужная дружественная ей Украина без НАТО, без Европы ...
Но все что не делал путин все годы, он все время толкал Украину в противоположном направлении. Как говорят хотел как лучше, а получилось как всегда.
ну вот например захват Крыма, это для чего? сохранить здесь ЧФ? сохранить подконтрольный регион (благо он пророссийский)? Для чего? Чтобы Украину не взяли в НАТО с таким непонятным регионом в своем составе? А вот НАТО возьми да и закроет на это глаза. Ну будет Крым фактически российским ну и хрен с ним.
Я вас уверяю сейчас 70% украинцев будет за вступление в НАТО, хотя совсем недавно было 50/50, т.е. любое действие любого правительства в направлении НАТО будет поддержано абсолютным большинством населения и сделать с этим путин ничего не сможет. Вот чего добился путин этим вторжением.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>На сайте Верховной рады зарегистрирован законопроект о вступлении Украины в НАТО.
Pzz>Я бы на месте Украины тоже в НАТО вступил, если бы взяли. С таким-то соседом, как Россия...
Уже очевидно, что скоро Львов будет в НАТО, остальное в России.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>а в чем здесь собственно секрет? это ежу понятно, что России нужная дружественная ей Украина без НАТО, без Европы ... ASX>Но все что не делал путин все годы, он все время толкал Украину в противоположном направлении. Как говорят хотел как лучше, а получилось как всегда. ASX>ну вот например захват Крыма, это для чего? сохранить здесь ЧФ? сохранить подконтрольный регион (благо он пророссийский)? Для чего? Чтобы Украину не взяли в НАТО с таким непонятным регионом в своем составе? А вот НАТО возьми да и закроет на это глаза. Ну будет Крым фактически российским ну и хрен с ним. ASX>Я вас уверяю сейчас 70% украинцев будет за вступление в НАТО, хотя совсем недавно было 50/50, т.е. любое действие любого правительства в направлении НАТО будет поддержано абсолютным большинством населения и сделать с этим путин ничего не сможет. Вот чего добился путин этим вторжением.
1. Где вторжение?
2. Где захват Крыма?
3. Донецк, Луганск, Харьков — уже не поддерживают...
Не считая Одессы, Николаева и Херсона.
Без булдырабыз!!!
ASX>>Я вас уверяю сейчас 70% украинцев будет за вступление в НАТО, хотя совсем недавно было 50/50, т.е. любое действие любого правительства в направлении НАТО будет поддержано абсолютным большинством населения и сделать с этим путин ничего не сможет. Вот чего добился путин этим вторжением.
LVV>1. Где вторжение? LVV>2. Где захват Крыма?
блин, ну может хватит уже лавры у других высокопоставленных комиков отбирать
LVV>3. Донецк, Луганск, Харьков — уже не поддерживают... LVV>Не считая Одессы, Николаева и Херсона.
Откуда такие данные? по каким-то немногочисленным митингам особо активных?
LVV>Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>>а в чем здесь собственно секрет? это ежу понятно, что России нужная дружественная ей Украина без НАТО, без Европы ... ASX>>Но все что не делал путин все годы, он все время толкал Украину в противоположном направлении. Как говорят хотел как лучше, а получилось как всегда. ASX>>ну вот например захват Крыма, это для чего? сохранить здесь ЧФ? сохранить подконтрольный регион (благо он пророссийский)? Для чего? Чтобы Украину не взяли в НАТО с таким непонятным регионом в своем составе? А вот НАТО возьми да и закроет на это глаза. Ну будет Крым фактически российским ну и хрен с ним. ASX>>Я вас уверяю сейчас 70% украинцев будет за вступление в НАТО, хотя совсем недавно было 50/50, т.е. любое действие любого правительства в направлении НАТО будет поддержано абсолютным большинством населения и сделать с этим путин ничего не сможет. Вот чего добился путин этим вторжением.
LVV>1. Где вторжение?
В Крыму LVV>2. Где захват Крыма?
А как это по-другому назвать?
Не прикидывайся Путиным LVV>3. Донецк, Луганск, Харьков — уже не поддерживают...
Из Астрахани виднее
А я вот вижу, что многие в Харькове поддерживают
Здравствуйте, ASX, Вы писали: LVV>>1. Где вторжение? LVV>>2. Где захват Крыма? ASX>блин, ну может хватит уже лавры у других высокопоставленных комиков отбирать
Лучше изображать комика, чем быть идиотом. как ваше новое "правительство" LVV>>3. Донецк, Луганск, Харьков — уже не поддерживают... LVV>>Не считая Одессы, Николаева и Херсона. ASX>Откуда такие данные? по каким-то немногочисленным митингам особо активных?
Ну, вы неизвестно где живете, поэтому можете и не знать.
Почитайте украинские блоги...
Киевлянка, непосредственно в гуще событий: http://varjag-2007.livejournal.com/
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
LVV>>1. Где вторжение? ЛЧ>В Крыму LVV>>2. Где захват Крыма? ЛЧ>А как это по-другому назвать? ЛЧ>Не прикидывайся Путиным LVV>>3. Донецк, Луганск, Харьков — уже не поддерживают... ЛЧ>Из Астрахани виднее ЛЧ>А я вот вижу, что многие в Харькове поддерживают
LVV>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
LVV>>>1. Где вторжение? ЛЧ>>В Крыму LVV>>>2. Где захват Крыма? ЛЧ>>А как это по-другому назвать? ЛЧ>>Не прикидывайся Путиным LVV>>>3. Донецк, Луганск, Харьков — уже не поддерживают... ЛЧ>>Из Астрахани виднее ЛЧ>>А я вот вижу, что многие в Харькове поддерживают
LVV>Киевлянка, непосредственная участница и очевидец всех событий: http://varjag-2007.livejournal.com/
Я лично, а не по блогам, знаю не меньше десятка непосредственных участников и очевидцев событий
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Но все что не делал путин все годы, он все время толкал Украину в противоположном направлении. Как говорят хотел как лучше, а получилось как всегда.
Ой, да ладно, толкал он. Дело в том, что Украине (её официальной части) не нужна Россия. И поэтому любое действие и бездействие будет отталкивать, потому что так надо.
ASX>ну вот например захват Крыма, это для чего?
Мне вот тоже не понятно, для чего Украина в 1995 году захватила Крым?
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
Pzz>>Я бы на месте Украины тоже в НАТО вступил, если бы взяли. С таким-то соседом, как Россия... BH>Уже очевидно, что скоро Львов будет в НАТО, остальное в России.
У меня на этот счет другой прогноз. Я думаю, Украине удастся сохранить свою территориальную целостность. Кроме, может быть, Крыма (который в этом случае станет не частью России, а очередным непризнанным государством). А вот шансы Украины вступить в обозримом будующем в НАТО или ЕС я оцениваю, как не слишком высокие. Ну разве что для них специальный статус придумают, подразумевающий чисто символическое членство.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ой, да ладно, толкал он. Дело в том, что Украине (её официальной части) не нужна Россия. И поэтому любое действие и бездействие будет отталкивать, потому что так надо.
"официальные части" менялись много раз, были и достаточно про-российские, однако, отношение к России все хуже и хуже, во многом, благодаря путину
ASX>>ну вот например захват Крыма, это для чего? A>Мне вот тоже не понятно, для чего Украина в 1995 году захватила Крым?
я что-то пропустил, в 95-ом Крым был российским, а Украина туда войска ввела? Что было в 95-ом?