Украинская армия.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 03.03.14 15:25
Оценка: :)))
Я просто не могу это не запостить

На сторону правительства Крыма перешла 204-я истребительная авиабаза Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 45 МиГ-29 и четыре учебных Л-39.

«Командование 204-й базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», – сказал представитель правительства.

Речь идет о более чем 800 военнослужащих, передает RT со ссылкой на «Интерфакс».

Исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.

http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675297.html

Или в юмор?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Украинская армия.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 03.03.14 15:55
Оценка: :)
AD>Не стоит. Вроде и смешно, но в то же время печально.
Есть такое. Вот еще из серии "было бы смешно, если бы не было так грустно":

Украина. Мать провожает сына на войну с москалями, плачет: — Сынку, сынку, куда ж тебе писати???? — Пишите, маму, сразу "у плен"

"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: Украинская армия.
От: rg45 СССР  
Дата: 03.03.14 15:28
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Или в юмор?

Пусть тут будет
--
От: december22 СССР  
Дата: 03.03.14 15:28
Оценка:

A>

A>На сторону правительства Крыма перешла 204-я истребительная авиабаза Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 45 МиГ-29 и четыре учебных Л-39.

A>«Командование 204-й базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», – сказал представитель правительства.

A>Речь идет о более чем 800 военнослужащих, передает RT со ссылкой на «Интерфакс».

A>Исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.

A>http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675297.html

Ну всё. Осудят их за разглашение военной тайны.
От: andrey.desman  
Дата: 03.03.14 15:29
Оценка:

A>Или в юмор?

Не стоит. Вроде и смешно, но в то же время печально.
От: TMU_1  
Дата: 03.03.14 15:29
Оценка:
A>На сторону правительства Крыма перешла 204-я истребительная авиабаза Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 45 МиГ-29 и четыре учебных Л-39.
A>«Командование 204-й базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», – сказал представитель правительства.
A>Речь идет о более чем 800 военнослужащих, передает RT со ссылкой на «Интерфакс».
A>Исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.
A>[/q]
A>Или в юмор?

Ничего особо интересного, на самом деле. Постсоветская страна с типовым постсоветским режимом, только без нефти. В Киргизии вон, с 1991 года все поступления техники и вооружения в армии — бесплатные поставки от России. Закупок не было вообще, от слова "совсем".
Re: ВВС Украины
От: Ops Россия  
Дата: 03.03.14 15:30
Оценка:

С заголовком ошибся, это ж мем.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.