Позиция германии по крыму
От: pik Италия  
Дата: 03.03.14 14:45
Оценка: 1 (1) -1
тут некоторые задаются вопросом по официальной позиции германии и о том что имеет меркель по этому поводу сказать,
я не стал немецкий источник приводить ибо буржуям никто не верит, вот есть теперь и русский:

здесь

итак появилсь слабая надежда что хотябы разговаривать начнут друг с другом, это уже позитив
Re: Позиция германии по крыму
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 03.03.14 14:51
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>итак появилсь слабая надежда что хотябы разговаривать начнут друг с другом, это уже позитив

Вот это уже лучше. По крайней мере официальный пресс-релиз на сайта правительства ФРГ есть.
Но фразы "потерял контакт с реальностью" это тянет на оскорбление, так что я очень сомневаюсь, что она это сказала.

http://www.bundesregierung.de/Content/DE/Pressemitteilungen/BPA/2014/03/2014-03-02-telefonat-putin.html%3Bjsessionid%3D8387916F04009DC71FDB7C6189DEE585.s4t2&usg=ALkJrhiaFGdRK11Lw1HRm9obqHyxmDd1uQ

Путин никогда и не отказывался от диалога, на сколько я помню.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Michael7 Россия  
Дата: 03.03.14 14:56

pik>здесь

pik>итак появилсь слабая надежда что хотябы разговаривать начнут друг с другом, это уже позитив

Кроме того, президент США предложил России выход, который помог бы ей сохранить лицо, сообщает газета. "Он предложил, чтобы европейские наблюдатели заняли место российских сил в Крыму с целью защиты от предполагаемых угроз русскоязычному населению, на которые Кремль ссылается как на оправдание своего вмешательства", — говорится в материале.

А как это будет выглядеть с точки зрения украинцев и Крыма: Россия ввела (или не ввела?) войска, чтобы потом вместо них были вообще неизвестно чьи?
Re[2]: Позиция германии по крыму
Дата: 03.03.14 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>А как это будет выглядеть с точки зрения украинцев и Крыма: Россия ввела (или не ввела?) войска, чтобы потом вместо них были вообще неизвестно чьи?

так это сейчас неизвестно чьи а можно поручитъ это ОБСЕ или ООН тогда будет известно, они обычно без эмблем не ходят
От: TMU_1  
Дата: 03.03.14 15:05
Оценка: 1 (1)
M>

Кроме того, президент США предложил России выход, который помог бы ей сохранить лицо, сообщает газета. "Он предложил, чтобы европейские наблюдатели заняли место российских сил в Крыму с целью защиты от предполагаемых угроз русскоязычному населению, на которые Кремль ссылается как на оправдание своего вмешательства", — говорится в материале.

M>А как это будет выглядеть с точки зрения украинцев и Крыма: Россия ввела (или не ввела?) войска, чтобы потом вместо них были вообще неизвестно чьи?

Так надо срочно и выяснить — что это там за неопознанные люди, на российской технике с российскими номерами, в российском камуфляже и с оружием. Я предполагаю, что это турки высадились с подводных лодок и готовят резню всех русских, а Путин и Лавров проявляют непозволительное спокойствие в отношении неопознанных оккупантов!
От: vsb Казахстан  
Дата: 03.03.14 15:07
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

То, что немцы захотят оттяпать себе Крым выглядит менее вероятно, чем то, что Россия захочет оттяпать себе Крым.
От: TMU_1  
Дата: 03.03.14 15:11
Оценка:

У меня, откровенно говоря, от этого разговора оптимизма не прибавилось. А если у NYT нормальные информаторы в Белом доме, то и вовсе.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 03.03.14 15:20
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Но фразы "потерял контакт с реальностью" это тянет на оскорбление, так что я очень сомневаюсь, что она это сказала.

Продажные госдеповские глашатаи Уважаемое издание New York Times, по крайней мере, подтверждает:

Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said.

"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Дата: 03.03.14 15:28
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>У меня, откровенно говоря, от этого разговора оптимизма не прибавилось.

ну я честно говоря немного тоже в шоке, немцы вообще не особо часто резкими словами разбрасываются, научены горьким опытом.
меркель вообще предельно сдержанная, как её американцы назвали — тефлонмеркель. вот теперь не знаю что и думать по сему поводу.
однозначно как бы одно — есть коренное непонимаение сторон и пока непонятно кто может быть посредником в конфликте. пока не виден такой.
у шрёдера хороший контакт к путину, чуть ли не друзья они, его просили но он пока отказался. геншер недавно ходорковского вывез из россии
у него есть советник который биографию путина пишет, вот как то так надо иначе крандец нам всем, туши свет
От: Ops Россия  
Дата: 03.03.14 15:45

pik>тут некоторые задаются вопросом по официальной позиции германии и о том что имеет меркель по этому поводу сказать,

pik>я не стал немецкий источник приводить ибо буржуям никто не верит, вот есть теперь и русский:

pik>здесь

Это на ленте было еще вчера ночью. Про согласие в расследовании.
Прикольно будет, если комиссия приедет, а Киев начнет штурм
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Позиция германии по крыму
От: LaptevVV Россия  
Дата: 03.03.14 16:12
Оценка:

pik>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>У меня, откровенно говоря, от этого разговора оптимизма не прибавилось.

pik>ну я честно говоря немного тоже в шоке, немцы вообще не особо часто резкими словами разбрасываются, научены горьким опытом.

pik>меркель вообще предельно сдержанная, как её американцы назвали — тефлонмеркель. вот теперь не знаю что и думать по сему поводу.
pik>однозначно как бы одно — есть коренное непонимаение сторон и пока непонятно кто может быть посредником в конфликте. пока не виден такой.
pik>у шрёдера хороший контакт к путину, чуть ли не друзья они, его просили но он пока отказался. геншер недавно ходорковского вывез из россии
pik>у него есть советник который биографию путина пишет, вот как то так надо иначе крандец нам всем, туши свет
Ваш министр иностранных дел — посмотри, чего говорит. Вроде как он с путиным сможет разговаривать без нервов...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Позиция германии по крыму
Дата: 03.03.14 16:17
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Ваш министр иностранных дел — посмотри, чего говорит. Вроде как он с путиным сможет разговаривать без нервов...

а чего он говорит? нет он конечно дипломат, главный и пытается всё переговорaми решить однако это не та ситуация.
здесь нужен человек и посредники которые обе стороны хорошо знают и им доверяют. такие люди есть, пора их задействовать
Re[5]: Позиция германии по крыму
Дата: 03.03.14 16:22
Оценка: :)

pik>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Ваш министр иностранных дел — посмотри, чего говорит. Вроде как он с путиным сможет разговаривать без нервов...

pik>а чего он говорит? нет он конечно дипломат, главный и пытается всё переговорaми решить однако это не та ситуация.

pik>здесь нужен человек и посредники которые обе стороны хорошо знают и им доверяют. такие люди есть, пора их задействовать
У нас мелькала инфа, что он вроде как согласен с позицией Путина по Крыму — типа имеют право...
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Позиция германии по крыму
Дата: 03.03.14 16:31
Оценка:

LVV>У нас мелькала инфа, что он вроде как согласен с позицией Путина по Крыму — типа имеют право...

ну а вы, как я вас знаю, конечно поверили
Re[7]: Позиция германии по крыму
Дата: 03.03.14 16:53
Оценка:

pik>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>У нас мелькала инфа, что он вроде как согласен с позицией Путина по Крыму — типа имеют право...

pik>ну а вы, как я вас знаю, конечно поверили
Не совсем. Поэтому и хотел уточнить.
Без булдырабыз!!!
Re[8]: Позиция германии по крыму
Дата: 03.03.14 16:59
Оценка:

LVV>Не совсем. Поэтому и хотел уточнить.

к сожалению валерий викторович реальность выглядит плохо, очень плохо. пока в лучшем случaе холодная война светит, что это такое
кому как не нам с вами знать. ну а в худшем... может и конец света хоть и с опозданием но... как никак а календарь-мая закончился и сейчас мы живём так сказать нелегально или по актуальному нелегитимно.
Re[3]: Позиция германии по крыму
Дата: 03.03.14 17:02
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Я предполагаю, что это турки высадились с подводных лодок

шутки шутками а турки уже тоже активировались, хотят своих в крыму защищать. кoроче бонус наш истёк, хватит, пожили годик больше
чем по календарю положено и будя

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.