Похоже благодаря Путину может пролиться не только украинская кровь. Из ЖЖ радикальной чеченки, которая довольно четко предсказывала все действия украинских радикалов в Киеве:
Отвратительная, подлая ситуация. Мы тут все, от самых главных политиков до простых людей, проводим совещания, что делать. Очень многие здесь считают, что воевать с Россией за Крым надо в Москве. В той самой Москве, куда мне совершенно не хочется возвращаться.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re: Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать Дмитрия Яроша
Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.
"Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", — сообщил Кадыров.
По его данным, Ярош сегодня призвал Доку Умарова организовать теракты в России.
"Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим", — отметил Кадыров.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Похоже благодаря Путину может пролиться не только украинская кровь. Из ЖЖ радикальной чеченки, которая довольно четко предсказывала все действия украинских радикалов в Киеве:
Скажи мне кто твой друг...
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать Дмитрия Яроша
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
Б>[q] Б>Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал
Оба хороши.
Но ни тот ни другой не представляют украинцев или русских.
Re[3]: Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать Дмитрия Яроша
ZOI>Похоже благодаря Путину может пролиться не только украинская кровь. Из ЖЖ радикальной чеченки, которая довольно четко предсказывала все действия украинских радикалов в Киеве
Ты его, судя по всему, поддерживаешь? Ну и правильно, с Путеным надо бороться.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>>Похоже благодаря Путину может пролиться не только украинская кровь. Из ЖЖ радикальной чеченки, которая довольно четко предсказывала все действия украинских радикалов в Киеве:
A>Скажи мне кто твой друг...
Не, наверняка уже передал куда надо все контакты: иначе рупор террористов, с последствиями, тут уж и белый билет не защитит
Б>Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.
Два вруна.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
НС>>Ты его, судя по всему, поддерживаешь? Ну и правильно, с Путеным надо бороться. ZOI>Он в полушаге от Путлера. И нет, я его не поддерживаю.
Он же уже несколько лет как Путлер. Совсем вы антипутинцы нас запутали.
ZOI>Похоже благодаря Путину может пролиться не только украинская кровь. Из ЖЖ радикальной чеченки, которая довольно четко предсказывала все действия украинских радикалов в Киеве: ZOI>
ZOI>Отвратительная, подлая ситуация. Мы тут все, от самых главных политиков до простых людей, проводим совещания, что делать. Очень многие здесь считают, что воевать с Россией за Крым надо в Москве. В той самой Москве, куда мне совершенно не хочется возвращаться.
Т.е. Путин виноват, что кто-то планирует себя взорвать?
A>>Он же уже несколько лет как Путлер. Совсем вы антипутинцы нас запутали. ZOI>Не, без полноценной военной агрессии Путлера давать рано. Пока просто диктатор.
Грузия ж была. Дважды Путлер? Или в прошлый раз он удостоился этого звания незаслуженно?
ZOI>Похоже благодаря Путину может пролиться не только украинская кровь. Из ЖЖ радикальной чеченки, которая довольно четко предсказывала все действия украинских радикалов в Киеве: ZOI>
ZOI>Отвратительная, подлая ситуация. Мы тут все, от самых главных политиков до простых людей, проводим совещания, что делать. Очень многие здесь считают, что воевать с Россией за Крым надо в Москве. В той самой Москве, куда мне совершенно не хочется возвращаться.
Если она взорвет в Москве свою никчемную тушку, то кровь прольется ПО ЕЁ ВИНЕ.
TSP>>Если она взорвет в Москве свою никчемную тушку, то кровь прольется ПО ЕЁ ВИНЕ. ZOI>Если немецкие солдаты кого-то убивали во время ВОВ, это ИХ ВИНА
Да, если эти "кого-то" мирные жители. У тебя другое мнение?
ZOI>Да. Основная ответственность все равно на развязавших все это. На Гитлере и Ко. Военные преступления это уже побочный эффект от ведения войн.
Ответственность — это одно. Вина — это другое.
Представлять террористов безвинными овечками не надо.
ZOI4:
A>>Грузия ж была. Дважды Путлер? Или в прошлый раз он удостоился этого звания незаслуженно? ZOI>В Грузии нападал Саакашвили.
Неожиданно.
Уж не взломали ли аккаунт Зойча?
ZOI>Похоже благодаря Путину может пролиться не только украинская кровь.
я кстати недвно связал три факта:
1. два подряд взрыва в волгограде
2. в середине января приняли закон о внесудебной мгновенной блокировке "экстремистских" сайтов
3. объявление войны украине
думаю, что взрывы организованы фсб, и в момент начала горячей войны заблокируют все внероссийские сайты сми
3/3/2014 12:37 AM, BulatZiganshin пишет:
> и в момент начала горячей войны > заблокируют все внероссийские сайты сми
В случае горячей войны просто топором перерубят кабель.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>думаю, что взрывы организованы фсб, и в момент начала горячей войны заблокируют все внероссийские сайты сми
Война вряд ли будет. А так Путин из терактов извлекает выгоду, это факт. После одного из них например отменили выборы губернаторов.
_AB>>Представлять террористов безвинными овечками не надо. ZOI>Никто их и не представляет. Пост вообще про то, что они появляются не сами по себе, а по вполне определенным причинам.
BZ>я кстати недвно связал три факта:
BZ>1. два подряд взрыва в волгограде BZ>2. в середине января приняли закон о внесудебной мгновенной блокировке "экстремистских" сайтов BZ>3. объявление войны украине
BZ>думаю, что взрывы организованы фсб, и в момент начала горячей войны заблокируют все внероссийские сайты сми
с каких это пор ФСБ для подобного нужны какие-то законы? Путин наконец довел Россию до правового государства?
ZOI>Война вряд ли будет. А так Путин из терактов извлекает выгоду, это факт. После одного из них например отменили выборы губернаторов.
А на Украине после чего отменили? Обошлись без терактов? То ли там власть была тоталитарнее, то ли связь с терактами надуманая.
Здравствуйте, evgeny.e, Вы писали:
BZ>>думаю, что взрывы организованы фсб, и в момент начала горячей войны заблокируют все внероссийские сайты сми
EE>с каких это пор ФСБ для подобного нужны какие-то законы? Путин наконец довел Россию до правового государства?
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ZOI>>Никто их и не представляет. Пост вообще про то, что они появляются не сами по себе, а по вполне определенным причинам. ТВ>То есть их надо понять и простить?
Нет, зачем? Надо понять другое, отчего они появляются.
НС>>Ты его, судя по всему, поддерживаешь? Ну и правильно, с Путеным надо бороться. ZOI>Он в полушаге от Путлера. И нет, я его не поддерживаю.
Слово "Путлера" у меня ассоциируется исключительно с "Петлюра".
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>А на Украине после чего отменили? Обошлись без терактов? То ли там власть была тоталитарнее, то ли связь с терактами надуманая.
Без понятия. Мне интересно то, что происходит в России, так как я живу в России. В России отменили после теракта. То есть как водится использовали горе людей, для выполнения своих целей. Впрочем, я тут уже как-то писал все это разок. Неохота обсуждать по второму кругу.
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали: ZOI>>Никто их и не представляет. Пост вообще про то, что они появляются не сами по себе, а по вполне определенным причинам. ТВ>То есть их надо понять и простить?
Нет, их нужно найти и убить. Понимать причины нужно для того, чтобы новых террористов не появлялось.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
ZOI>>>Никто их и не представляет. Пост вообще про то, что они появляются не сами по себе, а по вполне определенным причинам. ТВ>>То есть их надо понять и простить?
Р>Нет, их нужно найти и убить.
Да, это хорошее решение.
Р>Понимать причины нужно для того, чтобы новых террористов не появлялось.
Причина, например, существования какой-нить Хизбаллы и всяких других талибов — наличие Саудовской Аравии как она есть. Не, пара водородных бомб решила бы проблему, но...
ZOI>Война вряд ли будет. А так Путин из терактов извлекает выгоду, это факт. После одного из них например отменили выборы губернаторов.
А потом опять выборы вернули, не?
ZOI>Похоже благодаря Путину может пролиться не только украинская кровь.
Я гляжу вы были бы этому очень рады..... побольше москальской крови?
Если ваша нациская хунта не поведет свои нацисские войска на восток, на юг и на крым, то ничья кровь не прольется
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>А потом опять выборы вернули, не?
Причем не иначе как после каког-то очередного теракта, видимо использованного для обоснования и этого решения.
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали: ТВ>Причина, например, существования какой-нить Хизбаллы и всяких других талибов — наличие Саудовской Аравии как она есть. Не, пара водородных бомб решила бы проблему, но...
Не решила бы... Если ты не понимаешь причин, почему такие жадные и эгоистичные существа как люди отдают деньги на Хизбаллу и талибов, то это не значит, что причин не существует. Чудес не бывает — у любого действия есть причины и последствия.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
ZOI>>Война вряд ли будет. А так Путин из терактов извлекает выгоду, это факт. После одного из них например отменили выборы губернаторов. SK>А потом опять выборы вернули, не?
Не потому что захотели, а после Болотной. В весьма порезанном виде, который позволяет их полностью контролировать сразу на нескольких уровнях.
ZOI>Если немецкие солдаты кого-то убивали во время ВОВ, это ИХ ВИНА Кто войну развязал, тот за всю кровь с обеих сторон и отвечает.
Угу. Т.е. когда боевики ИРА взрывали англичан виноваты были англичане. Когда баски взрывали испанцев виноваты были испанцы, когда арабы взрывают евреев виноваты евреи, а когда чеченцы взрывают росиян — виноваты россияне.
Не могу сказать, что это новое слово в мировой практике, но, имхо, достаточно скользкий подход.
Личное имхо — в терактах против мирного населения виноваты террористы. Можно по-разному относиться к самим террористам, их причинам и целям. Но вот не надо перекладывать вину на кого-то другого. Это их выбор — воевать с мирным населением. И их ответственность.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>я кстати недвно связал три факта:
BZ>1. два подряд взрыва в волгограде BZ>2. в середине января приняли закон о внесудебной мгновенной блокировке "экстремистских" сайтов BZ>3. объявление войны украине
я знал! сегодня во внесудебном порядке закрыли доступ к 4 сайтам. слава богу, в опере есть Off-road mode
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>Личное имхо — в терактах против мирного населения виноваты террористы. Можно по-разному относиться к самим террористам, их причинам и целям. Но вот не надо перекладывать вину на кого-то другого. Это их выбор — воевать с мирным населением. И их ответственность.
Мой посыл — возможны теракты, благодаря влезанию в Украину. Точка. Отвечать на дополнительные приписки к моему мнению лениво.