Какое отношение этот укронацик имеет к батьке Махно?
Замечу, что Махно гораздо больше тянет для идеализации в качестве героя вместо всех Бандер-Шухевичей вместе взятых.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Какое отношение этот укронацик имеет к батьке Махно? IT>Замечу, что Махно гораздо больше тянет для идеализации в качестве героя вместо всех Бандер-Шухевичей вместе взятых.
Ну анархия вроде сейчас не считается хорошим устройством государства?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4&feature=youtu.be
Я объясню. Прокурор района прячется. Говорит что на больничном. Все замы посбегали. Саботируют постановления. Нихрена не делают. Вот этот перец и говорит мне что самому назначать прокурора района? Типичная картина. Власть разбежалась от страха. Работать не хочет. Воровать не дают. Заставляют честно выполнять свои обязанности. Ну, да бардак.. Как-то надо порядок восстаналивать. Вот один из вариантов. Безуспешный, кстати. Надо нового прокурора назначать. Пытаться этих заставить работать смысла никакого.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Ну анархия вроде сейчас не считается хорошим устройством государства?
Если под анархией понимать идеал анархистов, то как рассуждать о том, чего по сути в практике не наблюдалось(речь о государственном образовании)? Не говоря уже о том, что существует множество взглядов на анархизм — от коммунистического до капиталистического.
Собственно, из-за идеализма Махно был бы гораздо привлекательнее в качестве героя и объединительного персонажа для западной и восточной части Украины. Честно говоря не понимаю, зачем пытаться делать героев из людей, искавших союза с нацистами, когда буквально под боком такие персонажи.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4&feature=youtu.be B>Я объясню. Прокурор района прячется. Говорит что на больничном. Все замы посбегали. Саботируют постановления. Нихрена не делают. Вот этот перец и говорит мне что самому назначать прокурора района? Типичная картина. Власть разбежалась от страха. Работать не хочет. Воровать не дают. Заставляют честно выполнять свои обязанности. Ну, да бардак.. Как-то надо порядок восстаналивать. Вот один из вариантов. Безуспешный, кстати. Надо нового прокурора назначать. Пытаться этих заставить работать смысла никакого.
Емае ... Бату, на зоне — место таким деятелям на зоне, и тем, кто считает что 0 это правильно.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Если под анархией понимать идеал анархистов, то как рассуждать о том, чего по сути в практике не наблюдалось(речь о государственном образовании)? Не говоря уже о том, что существует множество взглядов на анархизм — от коммунистического до капиталистического.
Ну я скорее Бакунина имел в виду.
IT>Собственно, из-за идеализма Махно был бы гораздо привлекательнее в качестве героя и объединительного персонажа для западной и восточной части Украины. Честно говоря не понимаю, зачем пытаться делать героев из людей, искавших союза с нацистами, когда буквально под боком такие персонажи.
Да бандитом Махно был, бандитом.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.