сообщение напомнило как мне в Артеке товарищ по отряду напоминал что у РФ 150 миллионов населения и ядерное оружие. И что эти 150 млн могут раздавить меня как букашку. Потому что я ему не отдал конструктор лего в игровой комнате
и чистейшую правду сказал, и не соврал, и грозно получилось, и убедительно. но немного смешно
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Бойня уже началась.
Снайперы с обеих сторон, множество раненых и несколько погибших, БТРы подтягивают к Майдану (надеюсь в этот раз с установленными крупнокалиберными пулеметами, для контрснайперской стрельбы).
Битва в прямом эфире, это всегда очень захватывающе! Особенно когда реально пофиг, кто там выиграет или проиграет.
Re[2]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>сообщение напомнило как мне в Артеке товарищ по отряду напоминал что у РФ 150 миллионов населения и ядерное оружие. И что эти 150 млн могут раздавить меня как букашку. Потому что я ему не отдал конструктор лего в игровой комнате
Помню, мне трёхлетняя племянница-москвичка в ответ на какую-то обиду пообещала, что за мной из Москвы придут солдаты. (Гостила у нас в провинции).
Здорово, когда гражданин чувствует за спиной страну.
_AN>Бойня уже началась. _AN>Снайперы с обеих сторон, множество раненых и несколько погибших, БТРы подтягивают к Майдану (надеюсь в этот раз с установленными крупнокалиберными пулеметами, для контрснайперской стрельбы). _AN>Битва в прямом эфире, это всегда очень захватывающе! Особенно когда реально пофиг, кто там выиграет или проиграет.
Да, война в Сирии стала первой войной эпохи массовых довольно качественных видеокамер. Имеем кучу съемок в результате. Теперь гражданская война в прямом эфире. Жаль, Украина не посторонняя страна вроде Сирии.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, ollv, Вы писали:
TP>Я бы сейчас на месте беркута и ввшников объединился бы — выдвинул бы лидера да взял власть TP>От яныка пользы как от поноса в драке.
Да, Янык просрал все что только можно. Сейчас все просто картбланш на огнестрел, у ментов по закону уже есть.
меня лично интересует только пару вопросов куда отвезти семью, и как получить оружие в руки (если это будет актуально).
А там Как будет так будет.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[4]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>> Жаль, Украина не посторонняя страна вроде Сирии.
_AN>Глядя на украинцев на нашем форуме, мне даже как-то не сильно жаль — они в полной мере заслужили это.
Вряд ли кто-то из нас заслужил смерти или тяжких увечий.
Я сам против бойни, против майдана и против Януковича
социализм или варварство
TP>Здравствуйте, ollv, Вы писали:
TP>Я бы сейчас на месте беркута и ввшников объединился бы — выдвинул бы лидера да взял власть TP>От яныка пользы как от поноса в драке.
Ну почему-же? Легитимный президент, всё-таки. Надо ли его слушаться — другой вопрос.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От кстати да. Все условия для установления военной диктатуры.
Не хватает лишь лидеров среди военных.
_AN>Здравствуйте, ollv, Вы писали:
O>>Фидбэк — будет.
_AN>Бойня уже началась. _AN>Снайперы с обеих сторон, множество раненых и несколько погибших, БТРы подтягивают к Майдану (надеюсь в этот раз с установленными крупнокалиберными пулеметами, для контрснайперской стрельбы).
Про БТР-ы нельзя ли поподробнее?
Потому что это решающий вопрос на наличие яиц.
_AN>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>> Жаль, Украина не посторонняя страна вроде Сирии.
_AN>Глядя на украинцев на нашем форуме, мне даже как-то не сильно жаль — они в полной мере заслужили это.
Понимаешь, заслужили одни, а по морде получат все.
Но с другой стороны — другого выхода нет.
Re[5]: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>>Снайперы с обеих сторон,
VD>Можно пруф на снайперов у милиции. Если такого нет, то хотя бы пурф на использование огнестрела полицией.
Пишут что 15 погибших на майдане уже.
Вот фото:
Re: Тем , кто сейчас с автоматов стреляет по беркуту и поддерживающим