Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Ещё хочу добавить. Я так понимаю, что Вассерман преподносится как представитель интеллектуальной элиты России. Знаете, если это так, то мне очень грустно. Жирный небритый троль в разгрузке — это и есть лицо интеллектуальной России? Капец
Когда переходят к обсуждению внешнего вида и возраста конструктив заканчивается.
Мужик говорит верные вещи. Ну, а манера свойственна для РенТВ. Ты их Военной тайны не видел, видимо.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Раньше казался рассудительным мужиком, а теперь стал обычным провластным пропагандистом а-ля Леонтьев, Гоблин или Кургинян. В топку.
Ох как тебе олимпиада не нравится
Matrix has you...
Re[2]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Лол, думал лучше о вассермане. Теперь видно, что он ничем не отличается от кисилева или леонтьева, только для немного другой ЦА.
И ты тоже очень хотел провала олимпиады, но не сошлось, да?
Matrix has you...
Re[3]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>Раньше казался рассудительным мужиком, а теперь стал обычным провластным пропагандистом а-ля Леонтьев, Гоблин или Кургинян. В топку. S>Ох как тебе олимпиада не нравится
Меня олимпиада не интересует — ни эта, ни какая-либо из прошлых.
А вот весь этот хай вокруг нее мне не очень приятен. Гордиться, ИМХО, нечем. Мне приятно, когда российская сборная по хоккею выигрывает чемпионат мира. Испытываю гордость за Волосожар и Транькова, когда они побеждают. Но почему я должен радоваться олимпиаде как таковой — непонятно, особенно на фоне тамошних распилов путинскими прихлебателями. Рубль падает, цены и тарифы ЖКХ растут, а у нас праздник — олимпиада. Пир во время чумы.
S>И ты тоже очень хотел провала олимпиады, но не сошлось, да?
А что там может провалиться-то? Это же не фобос-грунт. Всего лишь тупо профукали гигантские деньги, из которых половина осталась в карманах олигархов. Россия, вперед!
Re[5]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Когда переходят к обсуждению внешнего вида и возраста конструктив заканчивается.
Я и не собираюсь обсуждать твой конструктив. Мне просто противно смотреть на это жирное небритое чмо, которое преподаётся как символ интеллектуальной России.
VD>Мужик говорит верные вещи. Ну, а манера свойственна для РенТВ. Ты их Военной тайны не видел, видимо.
Для выступления в такой манере нужно обладать как минимум определённой внешностью и харизмой и тогда это может смотреться вполне нормально. Но это, к сожалению, не про Вассермана. В результате поданный материал не то что не воспринимается, а вызывает негативную реакцию.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[4]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
IT>Ещё хочу добавить. Я так понимаю, что Вассерман преподносится как представитель интеллектуальной элиты России. Знаете, если это так, то мне очень грустно. Жирный небритый троль в разгрузке — это и есть лицо интеллектуальной России? Капец
Ну — в общем это примерно соответствует реальности, увы. Для полного соответствия ему осталось только рясу надеть. Это даже круто смотрелось бы: ряса-разгрузка. Представляете, сколько там дополнительных карманов поместилось бы!
S>Советую посмотреть вот это. S>Считаю, подача крайне верная.
Дошел до слов "...как у наших либералов блабла вместо предмета гордости блабла..." и вырубил, вряд ли там что то есть по существу. В общем ничего неожиданного, Вассерман уже давно стал штатным пропагандистом путинизма.
Re[4]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Кстати — я уже не первый раз вижу на этом форуме пассажи об "интеллектуальности" г-на Вассермана, что очень странно. Как могут посетители IT-шного форума считать таковым человека с подобными данными:
Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, факультет теплофизики, по специальности «инженер-теплофизик».
После окончания института с 1 августа 1974 год до 30 сентября 1977 года работал программистом научно-исследовательского сектора одесского НПО «Холодмаш». С 3 октября 1977 года до 23 августа 1995 года — программист (с 1980 года — системный программист) одесского всесоюзного НИИ «Пищепромавтоматика».
Вот это — в самом деле печально. Неужели и впрямь участия в сомнительных шоу достаточно для приобретения репутации интеллектуала? Как можно всерьез его воспринимать? Причем сам Васеррман явно понимает (или ему подсказали), что фундамент его "репутации" — весьма шаткий, вот он и занимается балаганным эпатажем с патриотическим уклоном.
V>>вассерман под веществами? не, лучше когда он не принимает... деньги. S>Тоже олимпиада не нравится? Сочувствую
ты видел у вассермана нормальный говор? так вот, этот вассерман накачан чем то, видимо деньгами.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Вот это — в самом деле печально. Неужели и впрямь участия в сомнительных шоу достаточно для приобретения репутации интеллектуала? Как можно всерьез его воспринимать? Причем сам Васеррман явно понимает (или ему подсказали), что фундамент его "репутации" — весьма шаткий, вот он и занимается балаганным эпатажем с патриотическим уклоном.
Некоторые его путают с Перельманом. Вот даже в этом топике выше кто-то отписался про "не принимает...денег".
Re[6]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Некоторые его путают с Перельманом. Вот даже в этом топике выше кто-то отписался про "не принимает...денег".
Однако! А как интересно эти люди воспринимают известную фразу "схватил четыре я креста по Вассерману"?
Re[2]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Лол, думал лучше о вассермане. Теперь видно, что он ничем не отличается от кисилева или леонтьева, только для немного другой ЦА.
Судя по форме подачи материала Вассерман переориентировался таки на аудиторию Киселева и Ко. На остальных видимо слабо действует.
Вспомним предыдущий мегапроект нановластей — саммит АТЭС на ДВ в 2012. Общий объем инвестиций в строительство объектов для саммита составил 690 млрд руб. Предполагалось что по результатам удастся достичь каких-то прорывных соглашений, имеющих отношение к развитию Дальнего Востока. Этим оправдывались вложения гигантских средств в инфраструктуру. Какие итоги в реальности?
— На площадке АТЭС-2012 встретились лидеры ведущих держав региона (Китая, России, США, Японии), между которыми было подписан ряд соглашений. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, отвечавший за подготовку форума, отметил, что саммит АТЭС во Владивостоке должен помочь смещению внешнеторгового баланса России в сторону азиатских стран. Никакие особые "прорывные" соглашения даже не обсуждались.
— Построены мосты, университет, другие объекты инфраструктуры. Для достаточно депрессивного региона этого мало чтобы можно было сказать что ситуация кардинально изменилась к лучшему.
— В ноябре 2012 г. бывшему замминистра регионального развития РФ Роману Панову, занимавшему на тот момент должность председателя правительства Пермского края, предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере при подготовке к саммиту. По версии следствия, чиновник похитил бюджетные средства. Речь идет о более чем 90 млн руб.: подозреваемые организовали победу в тендерах на инженерное сопровождение и страхование объектов подконтрольных фирм.
То есть саммит прошел, итоги сомнительные, уголовные дела по фактам нарушений закона заведены. Организаторы естественно отвергают все обвинения в необоснованной растрате бюджетных средств, и пеняют на злобные оппозиционные силы, что так и норовят представить все в черном цвете. В СМИ саммит обсуждался широко до начала его проведения. После — молчок, никто об этом событии больше не вспоминает.
Олимпиада в Сочи сильно похожа на саммит АТЭС по PR компании в СМИ и амбициозным ожиданиям. Только объем затрат примерно в 5 раз больше. Судить об итогах пока рано, но скорее всего результат будет такой же как у предыдущего мероприятия. PR эффект от факта проведения олимпиады в РФ наверное какой-то будет, но кратковременный и слабый. То есть этого мало чтобы сломать стереотип отношения к РФ как к авторитарному государству со слабой экономикой и сильными политическими рисками. Потому что это не стереотип, а факт. И экономический эффект для региона (Краснодарского края) конечно будет. Вот эксперт считает что Постолимпийский кризис и растущий госдолг затормозят развитие экономики Кубани. Увеличения потока туристов в Сочи вместо к примеру Турции ожидать неоткуда.
Олимпиада пройдет так же как саммит. Забудется эйфория открытия и закрытия, разъедутся спортсмены. Останутся уголовные дела о воровстве бюджетных средств, дефицит в краевом бюджете из-за расходов на содержание убыточных построенных объектов. Как всегда организаторы будут говорить о том как все успешно прошло и очень хорошо для имиджа РФ, не упоминая о минусах и не признавая за собой никакой ответственности. И продолжат готовиться к следующему своему безумному проекту — ЧМ по футболу в 2018.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>>Ещё хочу добавить. Я так понимаю, что Вассерман преподносится как представитель интеллектуальной элиты России. Знаете, если это так, то мне очень грустно. Жирный небритый троль в разгрузке — это и есть лицо интеллектуальной России? Капец
3>Кстати — я уже не первый раз вижу на этом форуме пассажи об "интеллектуальности" г-на Вассермана, что очень странно. Как могут посетители IT-шного форума считать таковым человека с подобными данными: 3>
3>Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, факультет теплофизики, по специальности «инженер-теплофизик».
3>После окончания института с 1 августа 1974 год до 30 сентября 1977 года работал программистом научно-исследовательского сектора одесского НПО «Холодмаш». С 3 октября 1977 года до 23 августа 1995 года — программист (с 1980 года — системный программист) одесского всесоюзного НИИ «Пищепромавтоматика».
3>Вот это — в самом деле печально. Неужели и впрямь участия в сомнительных шоу достаточно для приобретения репутации интеллектуала? Как можно всерьез его воспринимать? Причем сам Васеррман явно понимает (или ему подсказали), что фундамент его "репутации" — весьма шаткий, вот он и занимается балаганным эпатажем с патриотическим уклоном.
Приличные люди спорят не с личностями, а с аргументами.
Как только вы перешли на обсуждение личности Вассермана, вы
1) проиграли
2) вышли из разряда приличных людей
Данные Вассермана вполне нормальные. Ничуть не хуже любых других.
А участие в "сомнительных шоу"... Каких-таких сомнительных шоу?
В чём их сомнительность? Опять беспочвенный наезд?
Эти шоу — вполне нормальные соревнования интеллекта.
И Вассерман там побеждал вполне честно.
Кстати, эти "сомнительные шоу" держат последний рубеж против воинствующего идиотизма.
Напоминают публике, что умным быть интересно и престижно.
Но вам, я вижу, милее идиотизм.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
IT>Я и не собираюсь обсуждать твой конструктив. Мне просто противно смотреть на это жирное небритое чмо, которое преподаётся как символ интеллектуальной России.
Ух ты.
А как ты воспринимаешь товарища Новодворскую Валерию Ильиничну?
A>Приличные люди спорят не с личностями, а с аргументами.
Я пытался объяснить, что "аргументы" г-на Вассермана не стоят обсуждения. И считаю ниже своего достоинства обсуждать желтые истерики, даже если они кому-то кажутся "полезными" и "патриотичными".
A>Как только вы перешли на обсуждение личности Вассермана, вы A>1) проиграли
Кому? Я ни с кем не дискутировал. A>2) вышли из разряда приличных людей
В чьих глазах? Если в Ваших, то, уж извините, но Ваш список "приличных людей" не вызывает у меня желания попасть в их число.
A>Данные Вассермана вполне нормальные. Ничуть не хуже любых других.
Насчет "волне нормальные" и "любых" — это Ваше оценочное суждение, основанное (по-видимому) на Вашем жизненном опыте. У меня он другой.
A>А участие в "сомнительных шоу"... Каких-таких сомнительных шоу? A>В чём их сомнительность? Опять беспочвенный наезд?
A>Эти шоу — вполне нормальные соревнования интеллекта. A>И Вассерман там побеждал вполне честно.
A>Кстати, эти "сомнительные шоу" держат последний рубеж против воинствующего идиотизма. A>Напоминают публике, что умным быть интересно и престижно. A>Но вам, я вижу, милее идиотизм.
У Вас очень своеобразное понимание того, что такое "интеллект", равно как и того, что такое "идиотизм".
Re[7]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.