Re[4]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.02.14 03:00
Оценка: +1
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Ещё хочу добавить. Я так понимаю, что Вассерман преподносится как представитель интеллектуальной элиты России. Знаете, если это так, то мне очень грустно. Жирный небритый троль в разгрузке — это и есть лицо интеллектуальной России? Капец

Когда переходят к обсуждению внешнего вида и возраста конструктив заканчивается.

Мужик говорит верные вещи. Ну, а манера свойственна для РенТВ. Ты их Военной тайны не видел, видимо.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
От: AlexRK  
Дата: 09.02.14 06:26
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Советую посмотреть вот это.

S>Считаю, подача крайне верная.

Раньше казался рассудительным мужиком, а теперь стал обычным провластным пропагандистом а-ля Леонтьев, Гоблин или Кургинян. В топку.
Re[2]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
От: Sheridan Россия  
Дата: 09.02.14 06:41
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Раньше казался рассудительным мужиком, а теперь стал обычным провластным пропагандистом а-ля Леонтьев, Гоблин или Кургинян. В топку.

Ох как тебе олимпиада не нравится
Matrix has you...
Дата: 09.02.14 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>вассерман под веществами? не, лучше когда он не принимает... деньги.

Тоже олимпиада не нравится? Сочувствую
Matrix has you...
Дата: 09.02.14 06:47
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Лол, думал лучше о вассермане. Теперь видно, что он ничем не отличается от кисилева или леонтьева, только для немного другой ЦА.

И ты тоже очень хотел провала олимпиады, но не сошлось, да?
Matrix has you...
Re[3]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Дата: 09.02.14 06:50
Оценка: +1 -1 :)))

S>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>>Раньше казался рассудительным мужиком, а теперь стал обычным провластным пропагандистом а-ля Леонтьев, Гоблин или Кургинян. В топку.

S>Ох как тебе олимпиада не нравится

Меня олимпиада не интересует — ни эта, ни какая-либо из прошлых.
А вот весь этот хай вокруг нее мне не очень приятен. Гордиться, ИМХО, нечем. Мне приятно, когда российская сборная по хоккею выигрывает чемпионат мира. Испытываю гордость за Волосожар и Транькова, когда они побеждают. Но почему я должен радоваться олимпиаде как таковой — непонятно, особенно на фоне тамошних распилов путинскими прихлебателями. Рубль падает, цены и тарифы ЖКХ растут, а у нас праздник — олимпиада. Пир во время чумы.
Дата: 09.02.14 06:53
Оценка: :)

S>И ты тоже очень хотел провала олимпиады, но не сошлось, да?

А что там может провалиться-то? Это же не фобос-грунт. Всего лишь тупо профукали гигантские деньги, из которых половина осталась в карманах олигархов. Россия, вперед!
Re[5]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 09.02.14 07:01
Оценка: 2 (2) +6 -1 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Когда переходят к обсуждению внешнего вида и возраста конструктив заканчивается.

Я и не собираюсь обсуждать твой конструктив. Мне просто противно смотреть на это жирное небритое чмо, которое преподаётся как символ интеллектуальной России.

VD>Мужик говорит верные вещи. Ну, а манера свойственна для РенТВ. Ты их Военной тайны не видел, видимо.

Для выступления в такой манере нужно обладать как минимум определённой внешностью и харизмой и тогда это может смотреться вполне нормально. Но это, к сожалению, не про Вассермана. В результате поданный материал не то что не воспринимается, а вызывает негативную реакцию.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
От: 31415926 Россия  
Дата: 09.02.14 07:58

IT>Ещё хочу добавить. Я так понимаю, что Вассерман преподносится как представитель интеллектуальной элиты России. Знаете, если это так, то мне очень грустно. Жирный небритый троль в разгрузке — это и есть лицо интеллектуальной России? Капец

Ну — в общем это примерно соответствует реальности, увы. Для полного соответствия ему осталось только рясу надеть. Это даже круто смотрелось бы: ряса-разгрузка. Представляете, сколько там дополнительных карманов поместилось бы!
От: mucks  
Дата: 09.02.14 08:07
Оценка: 3 (1) +1 :))

S>Советую посмотреть вот это.

S>Считаю, подача крайне верная.

Дошел до слов "...как у наших либералов блабла вместо предмета гордости блабла..." и вырубил, вряд ли там что то есть по существу. В общем ничего неожиданного, Вассерман уже давно стал штатным пропагандистом путинизма.
Дата: 09.02.14 08:10
Оценка:

Кстати — я уже не первый раз вижу на этом форуме пассажи об "интеллектуальности" г-на Вассермана, что очень странно. Как могут посетители IT-шного форума считать таковым человека с подобными данными:

Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, факультет теплофизики, по специальности «инженер-теплофизик».
После окончания института с 1 августа 1974 год до 30 сентября 1977 года работал программистом научно-исследовательского сектора одесского НПО «Холодмаш». С 3 октября 1977 года до 23 августа 1995 года — программист (с 1980 года — системный программист) одесского всесоюзного НИИ «Пищепромавтоматика».

Вот это — в самом деле печально. Неужели и впрямь участия в сомнительных шоу достаточно для приобретения репутации интеллектуала? Как можно всерьез его воспринимать? Причем сам Васеррман явно понимает (или ему подсказали), что фундамент его "репутации" — весьма шаткий, вот он и занимается балаганным эпатажем с патриотическим уклоном.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 09.02.14 09:11

V>>вассерман под веществами? не, лучше когда он не принимает... деньги.

S>Тоже олимпиада не нравится? Сочувствую
ты видел у вассермана нормальный говор? так вот, этот вассерман накачан чем то, видимо деньгами.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: andrey.desman  
Дата: 09.02.14 11:11
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Вот это — в самом деле печально. Неужели и впрямь участия в сомнительных шоу достаточно для приобретения репутации интеллектуала? Как можно всерьез его воспринимать? Причем сам Васеррман явно понимает (или ему подсказали), что фундамент его "репутации" — весьма шаткий, вот он и занимается балаганным эпатажем с патриотическим уклоном.

Некоторые его путают с Перельманом. Вот даже в этом топике выше кто-то отписался про "не принимает...денег".
Re[6]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
Дата: 09.02.14 11:41
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Некоторые его путают с Перельманом. Вот даже в этом топике выше кто-то отписался про "не принимает...денег".

Однако! А как интересно эти люди воспринимают известную фразу "схватил четыре я креста по Вассерману"?
От: HPR  
Дата: 09.02.14 12:55
Оценка: +2
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Лол, думал лучше о вассермане. Теперь видно, что он ничем не отличается от кисилева или леонтьева, только для немного другой ЦА.

Судя по форме подачи материала Вассерман переориентировался таки на аудиторию Киселева и Ко. На остальных видимо слабо действует.
От: Testator Россия  
Дата: 09.02.14 16:18
Оценка: 3 (1) +1

Вспомним предыдущий мегапроект нановластей — саммит АТЭС на ДВ в 2012. Общий объем инвестиций в строительство объектов для саммита составил 690 млрд руб. Предполагалось что по результатам удастся достичь каких-то прорывных соглашений, имеющих отношение к развитию Дальнего Востока. Этим оправдывались вложения гигантских средств в инфраструктуру. Какие итоги в реальности?
— На площадке АТЭС-2012 встретились лидеры ведущих держав региона (Китая, России, США, Японии), между которыми было подписан ряд соглашений. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, отвечавший за подготовку форума, отметил, что саммит АТЭС во Владивостоке должен помочь смещению внешнеторгового баланса России в сторону азиатских стран. Никакие особые "прорывные" соглашения даже не обсуждались.
— Построены мосты, университет, другие объекты инфраструктуры. Для достаточно депрессивного региона этого мало чтобы можно было сказать что ситуация кардинально изменилась к лучшему.
— В ноябре 2012 г. бывшему замминистра регионального развития РФ Роману Панову, занимавшему на тот момент должность председателя правительства Пермского края, предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере при подготовке к саммиту. По версии следствия, чиновник похитил бюджетные средства. Речь идет о более чем 90 млн руб.: подозреваемые организовали победу в тендерах на инженерное сопровождение и страхование объектов подконтрольных фирм.

То есть саммит прошел, итоги сомнительные, уголовные дела по фактам нарушений закона заведены. Организаторы естественно отвергают все обвинения в необоснованной растрате бюджетных средств, и пеняют на злобные оппозиционные силы, что так и норовят представить все в черном цвете. В СМИ саммит обсуждался широко до начала его проведения. После — молчок, никто об этом событии больше не вспоминает.

Олимпиада в Сочи сильно похожа на саммит АТЭС по PR компании в СМИ и амбициозным ожиданиям. Только объем затрат примерно в 5 раз больше. Судить об итогах пока рано, но скорее всего результат будет такой же как у предыдущего мероприятия. PR эффект от факта проведения олимпиады в РФ наверное какой-то будет, но кратковременный и слабый. То есть этого мало чтобы сломать стереотип отношения к РФ как к авторитарному государству со слабой экономикой и сильными политическими рисками. Потому что это не стереотип, а факт. И экономический эффект для региона (Краснодарского края) конечно будет. Вот эксперт считает что Постолимпийский кризис и растущий госдолг затормозят развитие экономики Кубани. Увеличения потока туристов в Сочи вместо к примеру Турции ожидать неоткуда.
Олимпиада пройдет так же как саммит. Забудется эйфория открытия и закрытия, разъедутся спортсмены. Останутся уголовные дела о воровстве бюджетных средств, дефицит в краевом бюджете из-за расходов на содержание убыточных построенных объектов. Как всегда организаторы будут говорить о том как все успешно прошло и очень хорошо для имиджа РФ, не упоминая о минусах и не признавая за собой никакой ответственности. И продолжат готовиться к следующему своему безумному проекту — ЧМ по футболу в 2018.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 09.02.14 16:38
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>>Ещё хочу добавить. Я так понимаю, что Вассерман преподносится как представитель интеллектуальной элиты России. Знаете, если это так, то мне очень грустно. Жирный небритый троль в разгрузке — это и есть лицо интеллектуальной России? Капец

3>Кстати — я уже не первый раз вижу на этом форуме пассажи об "интеллектуальности" г-на Вассермана, что очень странно. Как могут посетители IT-шного форума считать таковым человека с подобными данными:

3>

3>Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, факультет теплофизики, по специальности «инженер-теплофизик».
3>После окончания института с 1 августа 1974 год до 30 сентября 1977 года работал программистом научно-исследовательского сектора одесского НПО «Холодмаш». С 3 октября 1977 года до 23 августа 1995 года — программист (с 1980 года — системный программист) одесского всесоюзного НИИ «Пищепромавтоматика».

3>Вот это — в самом деле печально. Неужели и впрямь участия в сомнительных шоу достаточно для приобретения репутации интеллектуала? Как можно всерьез его воспринимать? Причем сам Васеррман явно понимает (или ему подсказали), что фундамент его "репутации" — весьма шаткий, вот он и занимается балаганным эпатажем с патриотическим уклоном.

Приличные люди спорят не с личностями, а с аргументами.
Как только вы перешли на обсуждение личности Вассермана, вы
1) проиграли
2) вышли из разряда приличных людей

Данные Вассермана вполне нормальные. Ничуть не хуже любых других.
А участие в "сомнительных шоу"... Каких-таких сомнительных шоу?
В чём их сомнительность? Опять беспочвенный наезд?

Эти шоу — вполне нормальные соревнования интеллекта.
И Вассерман там побеждал вполне честно.

Кстати, эти "сомнительные шоу" держат последний рубеж против воинствующего идиотизма.
Напоминают публике, что умным быть интересно и престижно.
Но вам, я вижу, милее идиотизм.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: akasoft Россия  
Дата: 09.02.14 16:51

IT>Я и не собираюсь обсуждать твой конструктив. Мне просто противно смотреть на это жирное небритое чмо, которое преподаётся как символ интеллектуальной России.

Ух ты.
А как ты воспринимаешь товарища Новодворскую Валерию Ильиничну?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
Дата: 09.02.14 16:55
Оценка: +2
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Приличные люди спорят не с личностями, а с аргументами.

Я пытался объяснить, что "аргументы" г-на Вассермана не стоят обсуждения. И считаю ниже своего достоинства обсуждать желтые истерики, даже если они кому-то кажутся "полезными" и "патриотичными".

A>Как только вы перешли на обсуждение личности Вассермана, вы

A>1) проиграли
Кому? Я ни с кем не дискутировал.
A>2) вышли из разряда приличных людей
В чьих глазах? Если в Ваших, то, уж извините, но Ваш список "приличных людей" не вызывает у меня желания попасть в их число.

A>Данные Вассермана вполне нормальные. Ничуть не хуже любых других.

Насчет "волне нормальные" и "любых" — это Ваше оценочное суждение, основанное (по-видимому) на Вашем жизненном опыте. У меня он другой.

A>А участие в "сомнительных шоу"... Каких-таких сомнительных шоу?

A>В чём их сомнительность? Опять беспочвенный наезд?

A>Эти шоу — вполне нормальные соревнования интеллекта.

A>И Вассерман там побеждал вполне честно.

A>Кстати, эти "сомнительные шоу" держат последний рубеж против воинствующего идиотизма.

A>Напоминают публике, что умным быть интересно и престижно.
A>Но вам, я вижу, милее идиотизм.

У Вас очень своеобразное понимание того, что такое "интеллект", равно как и того, что такое "идиотизм".
Re[7]: Снова Сочи, снова про "теплую олимпиаду", ляпы итд.
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 09.02.14 19:09
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>А как ты воспринимаешь товарища Новодворскую Валерию Ильиничну?

Жаба.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.