Re[7]: Хобот ау!?
От: Hobot Bobot США  
Дата: 21.01.14 15:51
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Ну описался кто-то, можно было не заметить.

Соврал, и продолжал на вранье настаивать.

__S>Вместо этого ты стал оправдывать "мирных бросателей коктелей"...

Пруф, наверное, будет?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: L.Long  
Дата: 21.01.14 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>И кто у нас здесь фашисты? Молодчики в масках, забрасывающие милицию зажигательной смесью, или милиция, которая это покорно терпит?

I>Да в цивилизованных странах уже давно стрелять бы начали на поражение! И, вполне возможно, уже не резиновыми.

I>Я вообще в шоке, насколько у людей отключается мозг.

К сожалению, фашисты пройдут, украинская власть чересчур слаба и нерешительна. Мало того, скорее всего именно они и будут управлять Украиной в ближайшем будущем. И чтобы совсем не было иллюзий, вот эту страну с ее нацистской властью и антирусскими лозунгами ускоренно будут принимать в ЕС, подготовят особую "дорожную карту" и все такое прочее.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: alexsmirnoff  
Дата: 21.01.14 15:56
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>>Где там попытки полить людей?

ZOI>Водомет. Из водомета вода. Стоят люди. Вода на них попадает.

Вот так она должна попадать. Первая фотка из Брюсселя, кстати.

Re[8]: Хобот ау!?
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 21.01.14 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

__S>>Ну описался кто-то, можно было не заметить.

HB>Соврал, и продолжал на вранье настаивать.

Если буквоедствовать, то не соврал. Например "сжег квартиру" или "сжег кастрюлю" не означает что квартира сгорела полностью до тла и кастрюля не может быть использована.
Сжег означает окончание процесса. Так что под соврал явно не подходит. Не точно выразился из-за чего воспринимается может неоднозначно.

__S>>Вместо этого ты стал оправдывать "мирных бросателей коктелей"...

HB>Пруф, наверное, будет?

ну не нужно валенком прикидываться
Автор: Hobot Bobot
Дата: 20.01.14
Re[9]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: jhfrek Россия  
Дата: 21.01.14 16:07
Оценка:
HB>Большое спасибо, форумская "аналитика" и прогнозы — это как раз то, что меня интересует больше всего в данный момент (не считая мнения Стерлигова, разумеется).

я буду счастлив, если моя "аналитика" окажется лажей и вы найдете мирный путь решения всех проблем.

но пока что — http://www.unn.com.ua/ru/news/1295104-miskiy-golova-ivano-frankivska-ne-maye-namiru-vikonuvati-zakoni-ukhvaleni-vr-16-sichnya
Re[10]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 16:12
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>но пока что — http://www.unn.com.ua/ru/news/1295104-miskiy-golova-ivano-frankivska-ne-maye-namiru-vikonuvati-zakoni-ukhvaleni-vr-16-sichnya

Городской председатель Ивано-Франковска не намерен выполнять законы, принятые ВР 16 января

Кастрюли на голове не носить и по шесть машин не ездить? А что, их кто-то всерьёз намерен выполнять, кроме "правоохранителей"?
Да их, собственно, и принимали не для выполнения, а для того, чтобы можно было дело завести на кого угодно.

Кроме того, законами являются документы, принятые в парламенте путём личного поимённого голосования народных депутатов, согласно Конституции Украины. Чего шестнадцатого числа не наблюдалось.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[9]: Хобот ау!?
Дата: 21.01.14 16:13
Оценка:

__S>>>Вместо этого ты стал оправдывать "мирных бросателей коктелей"...

HB>>Пруф, наверное, будет?

__S>ну не нужно валенком прикидываться

Пруф на то место, где я оправдывал их действия можно?
Re[7]: Хобот ау!?
От: jhfrek Россия  
Дата: 21.01.14 16:14
Оценка: +6

__S>Ну описался кто-то, можно было не заметить.

я не описывался, я употребил именно то слово, которое хотел употребить, потому что когда в живых людей кидают бутылки с зажигательной смесью, то хотят их именно сжечь, а не согреть или осветить дорогу или еще чего. Равно как если бы беркутовцы начали стрелять по толпе из пулеметов, то они стреляли бы для того что бы убить, а не для того что бы попугать и разогнать.
Re[12]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: ZOI4  
Дата: 21.01.14 16:22
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Вот так она должна попадать. Первая фотка из Брюсселя, кстати.

Да что ты говоришь. А ты не замечаешь с какого расстояния он тут бьет?
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re: Фашисты в Украине
От: vlad-mal  
Дата: 21.01.14 16:25
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:

AK>Россиянам сложно следить за быстро развивающимися событиями в Украине, поэтому приведу несколько последних ссылок, подтверждающих, что во власти сейчас засели обыкновенные фашисты

AK>Сотрудник Беркута целенаправленно, в нарушение всего чего только можно целится в голову оператору Пятого Канала и попадает в камеру (видео):

AK>http://censor.net.ua/video_news/267090/sotrudnik_berkuta_vystrelil_v_operatora_odnogo_iz_telekanalov_video

AK>Еще один фашист совершает аналогичным образом отстреливает журналиста Радио Свобода (видео):

AK>http://censor.net.ua/video_news/267040/berkutovets_tselitsya_i_strelyaet_v_jurnalista_video

AK>Ну, то что применяются водометы при отрицательной температуре, что запрещено украинскими и международными законами, то что при избиении людей выродки стараются бить по голове, что также запрещено — это уже баян. Из свежего, фашисты при стрельбе по протестующим и журналистам целятся в голову, что, естественно, тоже запрещено (текст) http://censor.net.ua/news/267068/udar_militsiya_tselenapravlenno_nochyu_strelyala_v_golovy_lyudeyi_nekotorym_postradavshim_v_bolnitse

AK>А вот фашисты, очевидно, желая повторить "подвиг" немецких товарищей из Маутхаузена, поливавших водой Карбышева, наткнулись на оказавшихся не в то время и не в том месте строителей, избили их, раздели, облили холодной водой, голыми вышвырнули на улицу и обстреляли из дробовиков (видео):

AK>http://censor.net.ua/photo_news/267012/berkutovtsy_razdeli_dvoih_parneyi_oblili_vodoyi_i_pustili_bejat_po_morozu_foto_video

AK>Ну и на последок, небольшой флешбек, новости несколько дней, парень с ЧМТ вышел из комы и рассказал как его с девушкой (у нее переломы руки, ноги и ребер) избили на Студенческом Евромайдане (текст): http://censor.net.ua/resonance/266902/sergeyi_radchenko_ya_rodilsya_v_rubashke_dvajdy_doljen_byl_pogibnut_no_pochemuto_ostalsya_jiv

AK>С нетерпением жду Лаптева и Ирбиса, которые расскажут, что девушка тоже была провокатором, поэтому надо было ее избивать ногами до множественных переломов, а парню не в нарушение закона, а чисто случайно заехали дубинкой в лицо, по затылку, пинали и прыгали на нем.
AK>К слову, несколько человек до сих пор числятся пропавшими без вести, после Студенческого Евромайдана.

А чего бы этим журналистам не снимать с "милицейской" стороны баррикад?
Сразу бы "фашистами" стали внуки бандеровцев, кидающие кирпичи и (в нарушение всех международных норм) коктейли Молотова.
Re[20]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: UA Украина  
Дата: 21.01.14 16:33
Оценка: :)

UA>>Если закон был принят без нарушений, а местные власти отказались его выполнять — то это ситуация абсолютно противоположная той что сейчас в Украине.

UA>>У нас же президент подписал законы принятые от балды верховной радой с нарушением всех процедур подсчета голосов, точнее голоса там никто даже и не пытался считать, а просто сказали что решение принято.

__S>Пофиг, где переговоры?

А там было время для переговоров?

__S>те же яица только в профиль. Нарушили процедуру при принятии закона, а значит можно оспорить в конституционном суде.

Это все равно что жаловаться на президента обращаясь к самому президенту.

Я рад что ты не с Украины ибо с такими как ты евромайдану нужно было бы сразу идти сдаваться властям на пожизненное заключение.
Re[2]: Фашисты в Украине
Дата: 21.01.14 16:40
Оценка:
Здравствуйте, vlad-mal, Вы писали:

VM>А чего бы этим журналистам не снимать с "милицейской" стороны баррикад?

VM>Сразу бы "фашистами" стали внуки бандеровцев, кидающие кирпичи и (в нарушение всех международных норм) коктейли Молотова.

Наверное, их туда не пускают. Кое-что снимают видимо сами силовики, Другой выкладывал http://drugoi.livejournal.com/3934892.html
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Дата: 21.01.14 17:14
Оценка: 3 (1) +1 -2 :)))

__S>Ты через чур категоричен. ИМХО страну завела оппозиция при полной неспособности Янука выполнять функции президента. Но то что Янук так бездарно сливает не оправдывает массовых беспорядков и не делает "мирных бросателей коктелей" героями.

Что до беспорядков. Они ж там два месяца пытались протестовать мирно и в итоге получили пакет диктаторских законов. Сейчас, как я понимаю, даже лидеры оппозиции не управляют толпой. Главный виновный тут явно Янукович, который отвечает за страну, но при этом спровоцировал радикалов.
От: Vzhyk  
Дата: 21.01.14 17:17
Оценка:

HB>Здрасьте. Это, вообще-то, моя позиция с самого начала. После 16, правда, я считаю, что перевыборы Рады тоже необходимы.

HB>Ещё было бы неплохо вернуть конституцию 2004 года, но это уже вопрос второго плана.
А я было подумал, что ты за Януковича, не слежу за многими пишущими здесь. Я не столь радикален. Тут хотя бы чуть из теперешнего тупика вам выйти.
Re[3]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 17:19
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>К сожалению, фашисты пройдут, украинская власть чересчур слаба и нерешительна. Мало того, скорее всего именно они и будут управлять Украиной в ближайшем будущем. И чтобы совсем не было иллюзий, вот эту страну с ее нацистской властью и антирусскими лозунгами ускоренно будут принимать в ЕС, подготовят особую "дорожную карту" и все такое прочее.

Т.е. ты заменил Альфу после этого эпик-фейла? Давай тоже расскажи нам про дедушку и хороших немцев и плохих партизан.
Re[4]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: UA Украина  
Дата: 21.01.14 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Т.е. ты заменил Альфу после этого эпик-фейла? Давай тоже расскажи нам про дедушку и хороших немцев и плохих партизан.

Альфа знатно спалился
Re[10]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 17:23
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>но пока что — http://www.unn.com.ua/ru/news/1295104-miskiy-golova-ivano-frankivska-ne-maye-namiru-vikonuvati-zakoni-ukhvaleni-vr-16-sichnya

Логично, потому что то, что там напринимали к законам отношения не имеет.
Re[21]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 21.01.14 17:36
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>>Если закон был принят без нарушений, а местные власти отказались его выполнять — то это ситуация абсолютно противоположная той что сейчас в Украине.

UA>>>У нас же президент подписал законы принятые от балды верховной радой с нарушением всех процедур подсчета голосов, точнее голоса там никто даже и не пытался считать, а просто сказали что решение принято.

__S>>Пофиг, где переговоры?

UA>А там было время для переговоров?

Дык ты же сам говорил: "Вероятно что там не допустят этого и пойдут на мирные переговоры раньше."
Вот я и хочу узнать где оно в реальности?

__S>>те же яица только в профиль. Нарушили процедуру при принятии закона, а значит можно оспорить в конституционном суде.

UA>Это все равно что жаловаться на президента обращаясь к самому президенту.

Скорее всего закон бы отменили и приняли по нормальной форме. Насколько я понимаю им голосов хватало чтобы принять. Тупо с формой принятия накосячили.
И что бы ты говорил тогда?

UA>Я рад что ты не с Украины ибо с такими как ты евромайдану нужно было бы сразу идти сдаваться властям на пожизненное заключение.

Ты не представляешь себе как я рад. Как минимум у нас в стране, у людей мозгов хватило не устраивать погромов.
Re[10]: Хобот ау!?
Дата: 21.01.14 17:37
Оценка:

__S>>ну не нужно валенком прикидываться

HB>Пруф на то место, где я оправдывал их действия можно?

Ты что читать разучился?
Re[11]: Хобот ау!?
Дата: 21.01.14 17:40
Оценка:

HB>>Пруф на то место, где я оправдывал их действия можно?

__S>Ты что читать разучился?

Нет. Пруф на то место, где я оправдывал их действия можно? Или тоже врём?

Я, вроде, уже несколько раз совершенно чётко сказал, что этих действий не оправдываю и не поддерживаю.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.