Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Ну описался кто-то, можно было не заметить.
Соврал, и продолжал на вранье настаивать.
__S>Вместо этого ты стал оправдывать "мирных бросателей коктелей"...
Пруф, наверное, будет?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>И кто у нас здесь фашисты? Молодчики в масках, забрасывающие милицию зажигательной смесью, или милиция, которая это покорно терпит? I>Да в цивилизованных странах уже давно стрелять бы начали на поражение! И, вполне возможно, уже не резиновыми.
I>Я вообще в шоке, насколько у людей отключается мозг.
К сожалению, фашисты пройдут, украинская власть чересчур слаба и нерешительна. Мало того, скорее всего именно они и будут управлять Украиной в ближайшем будущем. И чтобы совсем не было иллюзий, вот эту страну с ее нацистской властью и антирусскими лозунгами ускоренно будут принимать в ЕС, подготовят особую "дорожную карту" и все такое прочее.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>>Где там попытки полить людей?
ZOI>Водомет. Из водомета вода. Стоят люди. Вода на них попадает.
Вот так она должна попадать. Первая фотка из Брюсселя, кстати.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
__S>>Ну описался кто-то, можно было не заметить. HB>Соврал, и продолжал на вранье настаивать.
Если буквоедствовать, то не соврал. Например "сжег квартиру" или "сжег кастрюлю" не означает что квартира сгорела полностью до тла и кастрюля не может быть использована.
Сжег означает окончание процесса. Так что под соврал явно не подходит. Не точно выразился из-за чего воспринимается может неоднозначно.
__S>>Вместо этого ты стал оправдывать "мирных бросателей коктелей"...
HB>Пруф, наверное, будет?
HB>Большое спасибо, форумская "аналитика" и прогнозы — это как раз то, что меня интересует больше всего в данный момент (не считая мнения Стерлигова, разумеется).
я буду счастлив, если моя "аналитика" окажется лажей и вы найдете мирный путь решения всех проблем.
Городской председатель Ивано-Франковска не намерен выполнять законы, принятые ВР 16 января
Кастрюли на голове не носить и по шесть машин не ездить? А что, их кто-то всерьёз намерен выполнять, кроме "правоохранителей"?
Да их, собственно, и принимали не для выполнения, а для того, чтобы можно было дело завести на кого угодно.
Кроме того, законами являются документы, принятые в парламенте путём личного поимённого голосования народных депутатов, согласно Конституции Украины. Чего шестнадцатого числа не наблюдалось.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
__S>>>Вместо этого ты стал оправдывать "мирных бросателей коктелей"...
HB>>Пруф, наверное, будет?
__S>ну не нужно валенком прикидываться
Пруф на то место, где я оправдывал их действия можно?
__S>Ну описался кто-то, можно было не заметить.
я не описывался, я употребил именно то слово, которое хотел употребить, потому что когда в живых людей кидают бутылки с зажигательной смесью, то хотят их именно сжечь, а не согреть или осветить дорогу или еще чего. Равно как если бы беркутовцы начали стрелять по толпе из пулеметов, то они стреляли бы для того что бы убить, а не для того что бы попугать и разогнать.
А чего бы этим журналистам не снимать с "милицейской" стороны баррикад?
Сразу бы "фашистами" стали внуки бандеровцев, кидающие кирпичи и (в нарушение всех международных норм) коктейли Молотова.
UA>>Если закон был принят без нарушений, а местные власти отказались его выполнять — то это ситуация абсолютно противоположная той что сейчас в Украине. UA>>У нас же президент подписал законы принятые от балды верховной радой с нарушением всех процедур подсчета голосов, точнее голоса там никто даже и не пытался считать, а просто сказали что решение принято.
__S>Пофиг, где переговоры?
А там было время для переговоров?
__S>те же яица только в профиль. Нарушили процедуру при принятии закона, а значит можно оспорить в конституционном суде.
Это все равно что жаловаться на президента обращаясь к самому президенту.
Я рад что ты не с Украины ибо с такими как ты евромайдану нужно было бы сразу идти сдаваться властям на пожизненное заключение.
Здравствуйте, vlad-mal, Вы писали:
VM>А чего бы этим журналистам не снимать с "милицейской" стороны баррикад? VM>Сразу бы "фашистами" стали внуки бандеровцев, кидающие кирпичи и (в нарушение всех международных норм) коктейли Молотова.
__S>Ты через чур категоричен. ИМХО страну завела оппозиция при полной неспособности Янука выполнять функции президента. Но то что Янук так бездарно сливает не оправдывает массовых беспорядков и не делает "мирных бросателей коктелей" героями.
Что до беспорядков. Они ж там два месяца пытались протестовать мирно и в итоге получили пакет диктаторских законов. Сейчас, как я понимаю, даже лидеры оппозиции не управляют толпой. Главный виновный тут явно Янукович, который отвечает за страну, но при этом спровоцировал радикалов.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здрасьте. Это, вообще-то, моя позиция с самого начала. После 16, правда, я считаю, что перевыборы Рады тоже необходимы. HB>Ещё было бы неплохо вернуть конституцию 2004 года, но это уже вопрос второго плана.
А я было подумал, что ты за Януковича, не слежу за многими пишущими здесь. Я не столь радикален. Тут хотя бы чуть из теперешнего тупика вам выйти.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>К сожалению, фашисты пройдут, украинская власть чересчур слаба и нерешительна. Мало того, скорее всего именно они и будут управлять Украиной в ближайшем будущем. И чтобы совсем не было иллюзий, вот эту страну с ее нацистской властью и антирусскими лозунгами ускоренно будут принимать в ЕС, подготовят особую "дорожную карту" и все такое прочее.
Т.е. ты заменил Альфу после этого эпик-фейла? Давай тоже расскажи нам про дедушку и хороших немцев и плохих партизан.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Т.е. ты заменил Альфу после этого эпик-фейла? Давай тоже расскажи нам про дедушку и хороших немцев и плохих партизан.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>Если закон был принят без нарушений, а местные власти отказались его выполнять — то это ситуация абсолютно противоположная той что сейчас в Украине. UA>>>У нас же президент подписал законы принятые от балды верховной радой с нарушением всех процедур подсчета голосов, точнее голоса там никто даже и не пытался считать, а просто сказали что решение принято.
__S>>Пофиг, где переговоры? UA>А там было время для переговоров?
Дык ты же сам говорил: "Вероятно что там не допустят этого и пойдут на мирные переговоры раньше."
Вот я и хочу узнать где оно в реальности?
__S>>те же яица только в профиль. Нарушили процедуру при принятии закона, а значит можно оспорить в конституционном суде. UA>Это все равно что жаловаться на президента обращаясь к самому президенту.
Скорее всего закон бы отменили и приняли по нормальной форме. Насколько я понимаю им голосов хватало чтобы принять. Тупо с формой принятия накосячили.
И что бы ты говорил тогда?
UA>Я рад что ты не с Украины ибо с такими как ты евромайдану нужно было бы сразу идти сдаваться властям на пожизненное заключение.
Ты не представляешь себе как я рад. Как минимум у нас в стране, у людей мозгов хватило не устраивать погромов.
HB>>Пруф на то место, где я оправдывал их действия можно?
__S>Ты что читать разучился?
Нет. Пруф на то место, где я оправдывал их действия можно? Или тоже врём?
Я, вроде, уже несколько раз совершенно чётко сказал, что этих действий не оправдываю и не поддерживаю.