Re[5]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 22.12.13 14:47
Оценка:
Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

B>>>Эти картинки рисовал человек с таможенным мышлением и опытом жизни в СССР. Или в расчете на таких читателей. Тот кто был в Европе даже удивится дремучести автора.

FFF>>Скорее рациональный циник, а не витающая в облаках наивность...

B>Подлость не имеет ничего общего с рационализмом. А цинизм да. Вот, я не хочу жить в подлости и потому никогда не пойму Киселева. И не оправдаю. Ты считаешь что это нормально? Я нет. И не хочу так жить. А ты живи. Только меня не надо тянуть туда. И не набивайся ко мне в друзья.

Я тоже не понимаю Киселева... Такое ощущение, что они считаю население России дебилами... Ведь куда проще все объяснять с рациональных сдержанных позиций, без вранья... Это все отголоски стилистики РЕН-ТВ... с грибами-пришельцами и прочей ахинеи... Киселев там работал... Зачем Путину это нужно — не знаю, предположу тут играет окружение, которое считает народ быдлом, лицами второго сорта... Мы все как то сосредоточились на одном человеке... а надо смотреть на окружение... во всем этом просматривается Прохоровская стилилистика (не будем забывать, что больше половины людей в Правительстве — это люди Прохорова с Руссала), а если вспомнить отношение этих "топ-менеджеров" к людям на заводах... то все встает на свои места...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.