Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Что же ты хочешь от ваших организаторов — они люди относительно южные, Вашингтон, который DC — это тебе не Киев. Да и далеко они, с их точки зрения что Каир, что Киев — одна фигня. Ну, как та девушка, которая просила ошибочно посланный во Владивосток документ в Новосибирск завезти — "У вас же рядом".
UA>Это говорит только о том что у кого то туго с географией в школе было.
Да, я тоже слыхал нелестные отзывы о западном образовании.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
F>>Источник Цензор.Нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали состоявшихся в Киеве переговоров HB>Цензор.Нет — это такая развесистая-развесистая клюква. Ссылаться всерьёз на Цензор.Нет — это всё равно, что ссылаться всерьёз на Старикова.
как можно всерьёз ссылаться на источник в домене .ua ?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>мне интересно, а как ты вот это оцениваешь? pik>>http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/937926/video_id/936628 pik>>считаешь такие передачи и освещение событий в таком стиле способствующими укреплению дружбы братских народов?
Б>Передача на час, извини, только бегло пролистал. Что конкретно тебе там не нравится?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>А на русский язык почему не перевели? Не все же на майдане понимают украинский
Ops>В последнюю мою поездку в Киев (меня друзья водили), случалось, что люди не понимали ваш диалект, а нормальный русский знали вполне. И это не ограничивалось продавцами в магазинах, не знал украинского, например, билетер на фуникулере.
Если на укр. говорили вы — то я не сомневаюсь. Лично я с проблеммами понимания меня даже в Крыму не сталкивался. Не говоря уже о Киеве.
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
В 2011 году Стариков посещал Египет с мальчиком, по имени Данияр Попич, прикомандированным от одного очень модного молодежного движения. Ну и действительно тут все таки война и беспорядки, не девочку же брать. Тем более мальчика сзади можно легко принять за девочку, да и характер у него был покладистый — любил смайлы всем ставить. И когда они наконец добрались до главной площади Тахрир, подскочил к ним сексапильный египтянин и стал сувать какие то листовки. Данияр с презрением отвернулся в его молодежном движении принято было презирать революции и любить Большого Папу. Но Стариков, на удивление Данияра развернулся к египтянину и на чистом фарси попросил листовку.
— Николай Викторич, зачем? — сбивчиво зашептал Данияр, воровато оглядываясь — это же провокация..
Но Стариков только улыбнулся ему в ответ.
— О, поверьте мне, юный друг, эта листовочка еще всплывет однажды. Не в Минске так в Киеве.
Пораженный дальновидностью учителя Данияр тоже схватил листовку и быстро сложив в четверо сунул во внутренний карман своей безрукавки. Стариков по отечески усмехнулся еще раз.
— Данияр, вот представьте а нам придется на это фотографировать и выкладывать в сеть. И все эти складки на бумаге абсолютно перекроют то что на ней было написано.
Стариков взял свою большую папку с надписью "анатомия революций" и бережно уложил листовку туда.
— Ну что Киев или Минск — улыбнулся он мальчику и игриво шлепнул его по мягкому месту
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Передача на час, извини, только бегло пролистал. Что конкретно тебе там не нравится?
вопрос неправильный, надо так: что там может нормальному человеку понравится?
ведь там даже украинский депутат от партии регионов очевидно в лёгком шоке пребывал...
я подумал: последних людей на украине вот такие передачи и типы выступающие там против РФ повернут, разве это на пользу?
разве это в интересах россии?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, qtdev, Вы писали: VM>Ты так говоришь, будто в этом есть что то плохое. VM>Значит защищать овоща и азирова можно, а камень не кинь
Напоминаю, что милиционер является человеком и гражданином той же страны.
VM>Здравствуйте, qtdev, Вы писали: VM>Ты так говоришь, будто в этом есть что то плохое. VM>Значит защищать овоща и азирова можно, а камень не кинь
Где я защищал Януковича ?
Но то что делается на майдане вообще ни в какие ворота не лезет
И вообще майданщики хотя бы понимают что они сами же помогают януковичу переизбраться на новый срок
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
Q>>Сегодня на Украине отброшены все приличия и все этикеты: представители Европы и США разве что камни в милицию не кидают. А так делают буквально все. Q>>http://nstarikov.ru/blog/35164
F>куда веселее:
Дотянулся проклятый Путин!
Украинцы умоются, ты не переживай
Здравствуйте, qtdev, Вы писали:
Q>Писатель блин. Зачем захламлять форум всякой фигней? Q>Чтобы перевести стрелки с темы?
почему же? эта история доходчиво обьясняет откуда у старикова две свежие копии листовок.
не допускать эе мысль что он их сам распечатал и в руке держит для пущего эффекта?
Здравствуйте, maduro, Вы писали:
M>Здравствуйте, qtdev, Вы писали:
Q>>Писатель блин. Зачем захламлять форум всякой фигней? Q>>Чтобы перевести стрелки с темы?
M>почему же? эта история доходчиво обьясняет откуда у старикова две свежие копии листовок. M>не допускать эе мысль что он их сам распечатал и в руке держит для пущего эффекта?
Эти истории могут появится только в воспаленном мозгу maduro
Листовки были не у Старикова в руках, также есть куча других фактов
Q>Но то что делается на майдане вообще ни в какие ворота не лезет Q>И вообще майданщики хотя бы понимают что они сами же помогают януковичу переизбраться на новый срок
А что делается на Майдане? Всего лишь граждане препятствуют вхождению Украины в ТС.
Ты расскажи чтр делается, мне интересно.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Напоминаю, что милиционер является человеком и гражданином той же страны.
Так пусть гражданин проявит гражданскую позицию, к примеру не избивает других граждан — тогда не получит камень в дюндель
VM>А что делается на Майдане? Всего лишь граждане препятствуют вхождению Украины в ТС. VM>Ты расскажи чтр делается, мне интересно.
Чего препятствуют?
Я-то думал, они помогают Януковичу разводить евросоюзовских комиссаров.
VM>Так пусть гражданин проявит гражданскую позицию, к примеру не избивает других граждан — тогда не получит камень в дюндель
Так пусть гражданин проявит гражданскую позицию, к примеру выполнит требования законной власти — тогда не получит спецсредством.
UA>А на русский язык почему не перевели? Не все же на майдане понимают украинский
С точки зрения американцев в частности и иностранцев вообще (см. х/ф Eastern Promises, например) на Украине говорят по-украински.
То, что русский большинству реально удобнее (в Киеве, за Львов не скажу) — им почему-то невдомёк.