Клёвый новогодний подарок работникам РИА Новости от государства. Интересно, как там с соблюдением трудового законодательства и полагающихся в случае ликвидации выплат?
На сайте РИАНа об этом ни гу-гу, Маргарита Симоньян не в курсе, что РИАН будет называться почти RTД, узнала новость, видите ли, по радио.
Что за конспирация, почему нельзя подобные вещи делать планово и публично? Чтобы не только "уважаемые люди" знали, но и те, кто читает сайт РИАН в поисках информации? Это же государственное агентство, а не собственность какого-нибудь Ивана Ивановича Иванова.
Это же бюджетные деньги, хочу знать и имею право, как гражданин, и как потребитель продукции РИАН.
A>Что за конспирация, почему нельзя подобные вещи делать планово и публично? Чтобы не только "уважаемые люди" знали, но и те, кто читает сайт РИАН в поисках информации? Это же государственное агентство, а не собственность какого-нибудь Ивана Ивановича Иванова.
у меня есть одна гипотеза:
Кургинян в последнем Смысл Игры упомянул, что при освещении событий на Украине ИтарТасс (как я понимаю, тоже российское агентство, которое как бы пророссийское) вместо того, чтобы сообщить свою цифру, сослался на "враждебное агентство" с невыгодной российской стороне и неверной цифрой 500 тыс митингующих (Кургинян говорит их там было не больше 45 тыс)
за такой подлый шаг могла последовать показательная акция устрашения, закрытием другого агенства
наверно это было бы даже патриотично
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>за такой подлый шаг могла последовать показательная акция устрашения, закрытием другого агенства S>наверно это было бы даже патриотично
Что-то это как-то. Нелогично. Мышьх украл твой ник и пишет под веществами?
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>Кургинян в последнем Смысл Игры упомянул, что при освещении событий на Украине ИтарТасс (как я понимаю, тоже российское агентство, которое как бы пророссийское) вместо того, чтобы сообщить свою цифру, сослался на "враждебное агентство" с невыгодной российской стороне и неверной цифрой 500 тыс митингующих (Кургинян говорит их там было не больше 45 тыс)
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>>Кургинян в последнем Смысл Игры упомянул, что при освещении событий на Украине ИтарТасс (как я понимаю, тоже российское агентство, которое как бы пророссийское) вместо того, чтобы сообщить свою цифру, сослался на "враждебное агентство" с невыгодной российской стороне и неверной цифрой 500 тыс митингующих (Кургинян говорит их там было не больше 45 тыс)
CC>По моим данным там и 4 тыс не было.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Дмытро Кысиль идет к победе! Никаких альтернативных мнений в прессе!
A>Да как-то хватает мнений. BBC и евроньюс никто не отменял. Не всё ж новолисам свою ахинею продвигать.
вряд ли что BBC сможет покрыть даже 10% русских новостей: не война ну значит хорошо, в особые подробности никто не будет лезть.
Здравствуйте, HPR, Вы писали:
HPR>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>>Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>>>Кургинян в последнем Смысл Игры упомянул, что при освещении событий на Украине ИтарТасс (как я понимаю, тоже российское агентство, которое как бы пророссийское) вместо того, чтобы сообщить свою цифру, сослался на "враждебное агентство" с невыгодной российской стороне и неверной цифрой 500 тыс митингующих (Кургинян говорит их там было не больше 45 тыс)
CC>>По моим данным там и 4 тыс не было.
HPR>Несколько сотен — сказали же по Первому
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали: Q>Тебе-то какая разница? В украинском языке оно правильного рода?
Я с детства ненавижу людей, которые указывают мне, как правильно говорить на моем родном языке. Наверное, ужасные учителя по русскому языку/литературе сказываются.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>Потому что есть две вещи, которые я не прощу путинскому правительству — кофе среднего рода и закрытия совинформбюро.
кстати, есть хорошее объяснение почему кофе мужского рода -- потому что это на самом деле не кофе, а сокращение слова кофей/кофий, которое уже очевидно мужского рода.
A>Что за конспирация, почему нельзя подобные вещи делать планово и публично?
Счетная палата РФ засекретила результаты проверки деятельности ФГУП "РИА "Новости" за 2012г., проведенной аудиторами в начале 2013г. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Материалы проверки проходят под грифом "Для служебного пользования". Издание отмечает, что данные засекречиваются, когда речь идет о многочисленных нарушениях.