Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>
Прикольно как даже в этой ситуации находятся товарищи которые говорят что "божья роса"
Прикольно насколько мутно и непонятно написан стартовый пост темы.
Я его понял так, что вот де мол по первому показали сюжет про мужика, который типа за деньги на какой-то митинг пришёл, а на самом деле тому мужику, вот ужос-то, не заплатили...
При этом и авторов обоих роликов, и самого мужика, походу тема митинга мало парила.
На самом же деле ТС имел в виду, что по пути название митинга сменилось на противоположенное. Хотя я даже не до конца уверен, что противоположенное, типа про один сказали "митинг за евроинтеграцию", а про второй "митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС"
IMHO, суть тут в том, что всем плевать на эти митинги хоть за, хоть против, хоть вместо, хоть вместе хоть ещё как хоть никак
Я даже не уверен, что "ПутинТВ" тут как-то особенно врать старалось. Они могли просто перепутать митинги мужиков или ещё что-нибудь.

Глубиной погружения в тему тележурналисты обычно совсем не страдают.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском