Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Жаль, что на форуме программистов находятся люди, столь истово верящие в рецепты-одноходовки и "прописные истины". Это даже в нашей профессии далеко не всегда работает.
Не менее жаль, что на форуме программистов не видят, что говорят их оппоненты. Я тут уже сто раз писал, что одноходовка "придет Прекрасный Оппозиционер" невозможна и надо двигаться поступательно.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Россией. Рынок таки решил проблему дефицита. Хотя вариант перехода к нему был слишком жесткий. Но чем позже начинается лечение, тем сложнее оно проходит. Жалко, что такие прописные истины не все понимают даже на форуме программистов.
Сложно назвать переход от "Купить есть на что но негде" к "Купить можно но не на что" решением проблемы дефицита.
ZOI>В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге. Однако, как отмечает портал, это интервью ранее показал в эфире украинский канал 24. В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
Врать — это у них в крови. Помню, во время оранжевой революции оранжевые митинги в регионах, в частности 50-тысячный в Харькове, в котором я участвовал, скопом назвали митингами в поддержку Януковича, мол, только в столице госдеп валенками и наколотыми апельсинами воду мутит, а так пацанчики со всех раёнов за пахана.
да-да, меня забавляло поначалу как этот профессиональный писатель симулирует баттхерт от успехов России, но не верю я в искренность его ненависти, думаю, ничего личного, только бизнес, а потому исключил его из рейтинга. И по вашей ссылке естественно не пошел и естественно ахинею его и вашей копипасте не читал. Вы в следующий раз не говорите что это он, глядишь дойдут его труды до очередного читателя, прежде, чем автор будет опознан.
А где здесь, собственно вранье? Понятно, что на ПутинТВ врут, как дышат, но здесь вроде все на месте. Вышел за деньги? Вышел. Ну кинули его, правда.
А по второму вопросу вообще ерунда. "Лидеры оппозиции говорят" — это не факт, они в кристальной честности замечены не были.
ZOI>Вот тут Мальгин выложил, как у нас неумных товарищей по ПутинТВ разводят. На этот раз про Киев. Похоже большие деньги у Путина с дружками в Украине, раз так вцепились.
И что? Для российских каналов это стандартное поведение.
Тебе так важно какую очередную муть они расскажут и покажут, они вон про Россию рассказывают только в специфическом ключе, что уж говорить про остальной мир.
ZOI>Не менее жаль, что на форуме программистов не видят, что говорят их оппоненты. Я тут уже сто раз писал, что одноходовка "придет Прекрасный Оппозиционер" невозможна и надо двигаться поступательно.
Это у Вас аллюзия на "не слышу без очков"? Но приход "Прекрасного Оппозиционера" все-таки должен непременно состояться, причем в первую очередь?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>А где здесь, собственно вранье? Понятно, что на ПутинТВ врут, как дышат, но здесь вроде все на месте. Вышел за деньги? Вышел. Ну кинули его, правда. I>А по второму вопросу вообще ерунда. "Лидеры оппозиции говорят" — это не факт, они в кристальной честности замечены не были.
Прикольно как даже в этой ситуации находятся товарищи которые говорят что "божья роса"
ZOI>В полной версии интервью мужчина говорит, что он был приглашен на митинг в поддержку решения властей Украины отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, однако после нескольких часов стояния ему, как и многим другим участникам, не заплатили.
Где конкретно он это говорит ?
ZOI>Приветы всем покупающимся на разводки путинских пиарщиков.
Завидую таким простым шаблонам — если не по первому каналу — то правда
а уж если в интернете кто в комментарии написал ( естественно против путина ) — то истина в последней инстанции
ZOI>Приветы всем покупающимся на разводки путинских пиарщиков. ZOI>А также тем, кто выкладывает ссылки с ПутинТВ как пруфы
Что-то я не понял, кака разница, заплатили ему или нет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Чегой-то-то я не догнал. Там вроде пишут, что нифига не было...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ZOI>Ты просто заявил, что я гнал про сливы — это ответ.
Конечно же он неправ!
Ты гнал по всем фронтам, не обижайся на него, он ещё твой талант оценит
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Вы в следующий раз не говорите что это он, глядишь дойдут его труды до очередного читателя, прежде, чем автор будет опознан.
Зачем? Указание источника предоставляет дополнительную информацию о новости.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Это у Вас аллюзия на "не слышу без очков"? Но приход "Прекрасного Оппозиционера" все-таки должен непременно состояться, причем в первую очередь?
Очевидно, что если "Прекрасный оппозиционер" и придет, то далеко не в первую очередь. Сначала должны быть созданы условия для его появления.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Где конкретно он это говорит ?
В интервью по ссылке.
ZOI>>Приветы всем покупающимся на разводки путинских пиарщиков. TP>Завидую таким простым шаблонам — если не по первому каналу — то правда TP>а уж если в интернете кто в комментарии написал ( естественно против путина ) — то истина в последней инстанции
Что, ролик снят на квартире госдепа? А зачем из него нарезали так, что смысл поменялся на противоположный и впихнули в свой репортаж?