Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>И так бывает. Все зависит от намерения. Одно дело когда человек специально в голову метит и другое когда у него случайно прицел сдвинулся.
Все зависит от приговора. Если бы его оправдали, ты бы тоже оправдывал.
VD>Меня мы обсудили. Теперь давай обсудим твою оценочку на этом сообщенииАвтор: avpavlov
Дата: 27.10.13
, а то я так и не заметил воодушевленного рассказа о том как справедливо поступил наш самый гуманный суд в мире.
Ты меня с Зойчем наверное перепутал? Лично я там поостерегся давать оценки, дело было очень уж громким, преступник очень уж наглым, могли и наказать показательно, что в общем-то и произошло.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Все зависит от приговора. Если бы его оправдали, ты бы тоже оправдывал.
Из чего ты сделал такой вывод? Я, в отличии от вас, всегда оцениваю ситуацию, а не пытаюсь кого-то оправдать или обвинить.
Человек намеренно стрелял в висок другому человеку тут думать особо не о чем.
VD>>Меня мы обсудили. Теперь давай обсудим твою оценочку на этом сообщенииАвтор: avpavlov
Дата: 27.10.13
, а то я так и не заметил воодушевленного рассказа о том как справедливо поступил наш самый гуманный суд в мире.
Z>Ты меня с Зойчем наверное перепутал?
Упс. Да, попутал.
Z>Лично я там поостерегся давать оценки, дело было очень уж громким, преступник очень уж наглым, могли и наказать показательно, что в общем-то и произошло.
И все же. Обсуждение меня я вижу отчетливо, а вот твоей оценки данного решения суда не вижу. Вижу только отмазки.
Хочется хоть раз увидеть от тебя объективную оценку. Без всех этих "показательно", "режим", ля-ля-ля.