Re[4]: Освежим память?
От: Ziaw Россия  
Дата: 24.04.14 00:15
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>И так бывает. Все зависит от намерения. Одно дело когда человек специально в голову метит и другое когда у него случайно прицел сдвинулся.

Все зависит от приговора. Если бы его оправдали, ты бы тоже оправдывал.

VD>Меня мы обсудили. Теперь давай обсудим твою оценочку на этом сообщении
Автор: avpavlov
Дата: 27.10.13
, а то я так и не заметил воодушевленного рассказа о том как справедливо поступил наш самый гуманный суд в мире.

Ты меня с Зойчем наверное перепутал? Лично я там поостерегся давать оценки, дело было очень уж громким, преступник очень уж наглым, могли и наказать показательно, что в общем-то и произошло.
Re[5]: Освежим память?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 24.04.14 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Все зависит от приговора. Если бы его оправдали, ты бы тоже оправдывал.

Из чего ты сделал такой вывод? Я, в отличии от вас, всегда оцениваю ситуацию, а не пытаюсь кого-то оправдать или обвинить.
Человек намеренно стрелял в висок другому человеку тут думать особо не о чем.

VD>>Меня мы обсудили. Теперь давай обсудим твою оценочку на этом сообщении
Автор: avpavlov
Дата: 27.10.13
, а то я так и не заметил воодушевленного рассказа о том как справедливо поступил наш самый гуманный суд в мире.

Z>Ты меня с Зойчем наверное перепутал?

Упс. Да, попутал.

Z>Лично я там поостерегся давать оценки, дело было очень уж громким, преступник очень уж наглым, могли и наказать показательно, что в общем-то и произошло.

И все же. Обсуждение меня я вижу отчетливо, а вот твоей оценки данного решения суда не вижу. Вижу только отмазки.

Хочется хоть раз увидеть от тебя объективную оценку. Без всех этих "показательно", "режим", ля-ля-ля.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Освежим память?
Дата: 25.04.14 01:32
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Хочется хоть раз увидеть от тебя объективную оценку. Без всех этих "показательно", "режим", ля-ля-ля.

Объективная оценка: учитывая циничное поведение обвиняемого, характер преступления и отсутствие даже намека на раскаяние — изолировать его надо по максимуму. В этом смысле сделано все хорошо и правильно. Даже если процесс и показательный. А показательный он скорее всего.
Re[7]: Освежим память?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 25.04.14 06:50
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>А показательный он скорее всего.

Тут ты ошибаешься — это рядовой процесс, т.е. как тебе формочку наклепать. Потому что "везде одно и тоже: глупость и пьянство, разврат и обжорство. Как я устал от всего этого." (с) КВН
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: Освежим память?
Дата: 25.04.14 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Тут ты ошибаешься — это рядовой процесс, т.е. как тебе формочку наклепать.

свежо предание
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.