TP>>Хотелось бы дождаться решения суда, да боюсь запамятую.
A>Можно пока поиграть в игру, чей прогноз окажется ближе. Мой прогноз — 3..5 лет условно.
Условно по убийству не дадут. Мой прогноз 3-5 лет либо общего, либо колонии. Есть вариант того, что дело переквалифицируют в нанесение тяжких телесных (скорее сего) и вот тут дадут условку, либо так же 3-5 лет колонии.
Здравствуйте, milvic, Вы писали:
M>24 февраля в Богородском горсуде Бровкина приговорили к 11 годам колонии строго режима и 1 году ограничения свободы. M>тыц
Тут, кстати, Влад должен рассказать, что это было причинение смерти по неосторожности. Ведь травматический пистолет применялся для нанесения травм, а то, что в результате травм человек скончался лишь досадное недоразумение.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Тут, кстати, Влад должен рассказать, что это было причинение смерти по неосторожности. Ведь травматический пистолет применялся для нанесения травм, а то, что в результате травм человек скончался лишь досадное недоразумение.
А кулинарный нож применяется для кулинарии.
"Тогда Бровкин, не сомневаясь ни секунды, достал из бардачка своего автомобиля травматический пистолет и, целясь прямо в голову Спиридонову, спустил курок. Олег, истекая кровью, упал на колени.
Жена Спиридонова, громко крича и плача, пыталась остановить убийцу, молила его о пощаде. Но опьяненный кровью и наркотой садист приставил пистолет к виску доктора и выстрелил повторно в упор. Затем спокойно сел в машину и уехал."
Это свидетели, но следствие, наверное, тоже разобралось в "случайном характере выстрела".
M>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>Хотелось бы дождаться решения суда, да боюсь запамятую.
M>24 февраля в Богородском горсуде Бровкина приговорили к 11 годам колонии строго режима и 1 году ограничения свободы. M>тыц
ну ...
и что не так с путинским правосудием ?
Я не совсем понял формулировку приговора.
11 лет — в колонии, а потом еще год поражения в правах?
В статье 105 про убийство как-то ничего про это не сказано.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
В капиталистическом Техасе его бы ждал электрический стул. В социалистическом Китае пуля в лоб. А тут 6 лет и свободен
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
M>>24 февраля в Богородском горсуде Бровкина приговорили к 11 годам колонии строго режима и 1 году ограничения свободы.
LVV>Я не совсем понял формулировку приговора. LVV>11 лет — в колонии, а потом еще год поражения в правах? LVV>В статье 105 про убийство как-то ничего про это не сказано.
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, —
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Vi2>1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, —
Vi2>наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Спасибо. Но все равно непонятно.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>А в Анголе его бы еще и съели.
Я только за. Хоть какая-то польза была бы от него.
_AN>А в капиталистической европе? Те же 6 лет в камере с душем, интернетом и отпуском в выходные дни?
Россия не Европа. Ментальность людей другая. Мне кажется что она гораздо ближе к ментальности белого южанина штатов, чем к ментальности среднего европейца.