чего стоят 51.х
От: pzhy  
Дата: 09.09.13 17:59
Оценка: :)
Чего стоит ваши суперчесные проценты если в 2011 известное научное издание — опубликовало — что фальсификации тогда — это наачный факт.
Я бы на месте навального — бил бы этим журналом — всякого. И как теперь верить в 1.37%?.
Где то есть вопрос — научны ли опросы левады, вцоиом — нет. Они так далеко от того что есть, стоит ли доверять их выход-бассейнам? В данном случае — инициаьтива у навального — я надеюсь он победит — всего ничего то надо.
Re: чего стоят 51.х
От: The Passenger СССР  
Дата: 09.09.13 18:11
Оценка: :))
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:

P>Чего стоит ваши суперчесные проценты если в 2011 известное научное издание — опубликовало — что фальсификации тогда — это наачный факт.

Я надеюсь, если это американское издание, обаме показали ? а то у него то 52 то 51
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 09.09.13 18:15
Оценка:

P>Чего стоит ваши суперчесные проценты если в 2011 известное научное издание — опубликовало — что фальсификации тогда — это наачный факт.

P>Я бы на месте навального — бил бы этим журналом — всякого. И как теперь верить в 1.37%?.
P>Где то есть вопрос — научны ли опросы левады, вцоиом — нет. Они так далеко от того что есть, стоит ли доверять их выход-бассейнам? В данном случае — инициаьтива у навального — я надеюсь он победит — всего ничего то надо.

Нужно у Irrbis колоколообразные кривые попросить построить — авось сейчас они другого вида чем те, которые были на парламентских и президентских выборах!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: чего стоят 51.х
Дата: 09.09.13 18:16
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>Я надеюсь, если это американское издание, обаме показали ? а то у него то 52 то 51

Найди про Обаму такое
Re[2]: чего стоят 51.х
Дата: 09.09.13 18:17
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Нужно у Irrbis колоколообразные кривые попросить построить — авось сейчас они другого вида чем те, которые были на парламентских и президентских выборах!

тут
Re[3]: чего стоят 51.х
Дата: 09.09.13 18:20
Оценка:

вы пытаетесь сказать что исследования ТС и научного издания неправильные ?
Re[4]: чего стоят 51.х
Дата: 09.09.13 18:25
Оценка:

TP>Здравствуйте, pzhy, Вы писали:

TP>вы пытаетесь сказать что исследования ТС и научного издания неправильные ?

Почему вы так решили?
Re[5]: чего стоят 51.х
Дата: 09.09.13 18:26
Оценка:

P>Почему вы так решили?

потому что ТС в какуюто кривую колею, совершенно логически не связанную с исходным сообщением, пополз
Re[6]: чего стоят 51.х
Дата: 09.09.13 18:30
Оценка:

TP>потому что ТС в какуюто кривую колею, совершенно логически не связанную с исходным сообщением, пополз

В научном анализе — небыло никакой неначно "кривой"
В сообщении ТС — есть намек что он в говно пьян, не более того
Re[7]: чего стоят 51.х
Дата: 09.09.13 18:33
Оценка:

P>В сообщении ТС — есть намек что он в говно пьян, не более того

ой вэй, не стоит так переживать
От: batu Украина  
Дата: 09.09.13 18:33
Оценка:

P>Я бы на месте навального — бил бы этим журналом — всякого. И как теперь верить в 1.37%?.

P>Где то есть вопрос — научны ли опросы левады, вцоиом — нет. Они так далеко от того что есть, стоит ли доверять их выход-бассейнам? В данном случае — инициаьтива у навального — я надеюсь он победит — всего ничего то надо.
Навальный уже заявил о фальсификациях и требует пересчета. Но, и это еще не все новости. Сейчас он совещается по этому вопросу с Собяниным. В России об этом ТВ не показывает? А инет? Странно.
Re[3]: чего стоят 51.х
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 09.09.13 18:40
Оценка:

P>тут

Я имел в виду — для нынешних 8-сентябрьских выборов. Те мы уже видели.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: чего стоят 51.х
Дата: 11.09.13 16:37
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Я имел в виду — для нынешних 8-сентябрьских выборов. Те мы уже видели.

Для нынешних — смотри блог Навального. Но после такого — кто тебе с первого раза поверит?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.