Чего стоит ваши суперчесные проценты если в 2011 известное научное издание — опубликовало — что фальсификации тогда — это наачный факт.
Я бы на месте навального — бил бы этим журналом — всякого. И как теперь верить в 1.37%?.
Где то есть вопрос — научны ли опросы левады, вцоиом — нет. Они так далеко от того что есть, стоит ли доверять их выход-бассейнам? В данном случае — инициаьтива у навального — я надеюсь он победит — всего ничего то надо.
Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
P>Чего стоит ваши суперчесные проценты если в 2011 известное научное издание — опубликовало — что фальсификации тогда — это наачный факт.
Я надеюсь, если это американское издание, обаме показали ? а то у него то 52 то 51
P>Чего стоит ваши суперчесные проценты если в 2011 известное научное издание — опубликовало — что фальсификации тогда — это наачный факт. P>Я бы на месте навального — бил бы этим журналом — всякого. И как теперь верить в 1.37%?. P>Где то есть вопрос — научны ли опросы левады, вцоиом — нет. Они так далеко от того что есть, стоит ли доверять их выход-бассейнам? В данном случае — инициаьтива у навального — я надеюсь он победит — всего ничего то надо.
Нужно у Irrbis колоколообразные кривые попросить построить — авось сейчас они другого вида чем те, которые были на парламентских и президентских выборах!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Нужно у Irrbis колоколообразные кривые попросить построить — авось сейчас они другого вида чем те, которые были на парламентских и президентских выборах!
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
TP>вы пытаетесь сказать что исследования ТС и научного издания неправильные ?
P>Я бы на месте навального — бил бы этим журналом — всякого. И как теперь верить в 1.37%?. P>Где то есть вопрос — научны ли опросы левады, вцоиом — нет. Они так далеко от того что есть, стоит ли доверять их выход-бассейнам? В данном случае — инициаьтива у навального — я надеюсь он победит — всего ничего то надо.
Навальный уже заявил о фальсификациях и требует пересчета. Но, и это еще не все новости. Сейчас он совещается по этому вопросу с Собяниным. В России об этом ТВ не показывает? А инет? Странно.