Выборы в Москве
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 09.09.13 07:33
Оценка: 1 (1) +3
Добрые день коллеги.

По моим наблюдениям это были одни из самых чистых выборов в стране. Да бывали странные перегибы и непонятные ситуации, но в целом положа руку на сердце разве можно назвать эти выборы фальсифицированными?
Вероятно можно их назвать не совсем равными в плане начальных условий. Да это так. Но не во всех соревнованиях всегда бывают равные условия ведь так?
Жаль что только была такая низкая явка. Я как мог всех своих друхей и родных "заставил" сходить и проголосвать, но видимо инерционное мышление все еще очень сильно и многие так и думают что все уже решено за них.

Как резюме:
Компания навального это точно что то новое в современной истории России. Она интересная и что самое главнео супер эффективная судя по результам.
Конечно выборы бы он не выиграл, темболее во втором туре. Но сама модель предвыборная была очень интересная.

Собянин увидел свой уровень реальной/осязаемой поддержки. И это не 50 процентов. это все-таки меньше. Учитывая такую явку. Это должен быть сигнал для его комманды.
Ну из остальных кандидатов надо выделить Мельникова и Дегтярева. Мельникова за почетное третье место, а Дегтярева за успешный старт.

Подводя резюме считаю что выборы удались.
Навальному следовало бы проявить политическую дальновидность и признать результаты. Мое мнение если он этого не сделает растеряет в меру консервативный электорат.
Эти выборы он уже проиграл. Вероятно, еще до участия в них, но каков старт!? Я считаю удачный.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.