Финальная игра
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.09.13 05:43
Оценка:
http://perevodika.ru/articles/23506.html

Документ подтверждал все самые изощрённо-фантастические конспирологические теории: в конце 1990-х, высшие чины американского министерства финансов, вместе с верховным кагалом банкиров составили тайный заговор с целью разрушить финансовое регулирование на нашей планете. Так что, когда вы видите отчаяние и голод в Греции, беспорядки в Индонезии, безработицу на уровне 26,3 % в Испании и банкротство Детройта, то, чтобы понять происхождение всей этой крови и слёз, вам нужно мысленно возвратиться к документу под названием «Финальная Игра».

Официальным представителем министерства финансов, игравшим в секретную банкирскую «Финальную Игру», был Ларри Саммерс. Сегодня, Саммерс — первый кандидат Барака Обамы на пост председателя американской Федеральной Резервной системы, мирового центрального банка. Если конфиденциальная записка подлинна, то Саммерс должен не занимать пост в федеральном правительстве, а сидеть в камере каторжной тюрьмы, предназначенной для самых «отмороженных» преступников из мира финансов.

Служебная записка — подлинная.

Чтобы получить подтверждение этого, мне пришлось полететь в Женеву, и, по знакомству, встретиться с Генеральным секретарем Всемирной торговой организации, Паскалем Лами (на фото слева). Лами — генералиссимус глобализации, сказал мне:

“ВТО не была создана как некий мутный сговор транснациональных корпораций, тайно составляющих заговоры против людей... У нас нет переговоров или каких-либо обсуждений группы богатых, сумасшедших банкиров с сигарами в зубах”.

Тогда я показал ему записку.
Она начинается с того, что лакей Ларри Саммерса, Тимоти Гейтнер, напоминает боссу позвонить банковским воротилам и приказать, чтобы их армии лоббистов пришли в движение:
“Поскольку мы входим в эндшпиль переговоров по финансовым услугам ВТО, я полагаю, что это была бы хорошая идея, если бы Вы поговорили с генеральными директорами …”

Чтобы избежать звонка Саммерса в его офис, чтобы получить номера телефонов (этот звонок, в соответствии с американским законом, должен был бы появиться на публичных сайтах), Гейтнер (фото справа) перечислил приватные телефонные номера тех, кто был тогда самыми влиятельными генеральными директорами на планете. Вот они:
Goldman Sachs: John Corzine (212)902-8281
Merrill Lynch: David Kamanski (212)449-6868
Bank of America: David Coulter (415)622-2255
Citibank: John Reed (212)559-2732
Chase Manhattan: Walter Shipley (212)270-1380
...

Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.