Наблюдения за СМИ.
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 07.09.13 06:13
Оценка:
У меня есть привычка каждое утро я просматриваю все новостные блоки на каналах BBC, CNN, Sky news, Russia today, vesti 24 и стандартные немецкие.
Ну то что Сирийский вопрос и многие другие вопросы освещаются под разными углами это понятно и не вызывает вопросов.
Что меня удивляет уже довольно давно.
Про Россию нет никаких новостей ни на одном канале за исключением естественно Russia today, vesti 24. Если есть то только негатив.
Но мы то с вами знаем, что есть не только негативные новости.
Вот например из последнего. Сейчас как известно у нас потоп на дальнем востоке. Ни слова никто не сказал.
Зато рассказали что в соседнем Китае катастрофа "все утонули".

Конечно можно сказать что я капитан очевидность и пишу общеизвестные факты. Но разве так оно и должно быть?
Это скорее пост негодования.
Re: Наблюдения за СМИ.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 07.09.13 06:23
Оценка:
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

ZB>Вот например из последнего. Сейчас как известно у нас потоп на дальнем востоке. Ни слова никто не сказал.

А зачем говорить? Так и до сострадания к русским недалеко и переводам денег в помощь. Нет, не нужно это.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Наблюдения за СМИ.
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 07.09.13 06:29
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

ZB>>Вот например из последнего. Сейчас как известно у нас потоп на дальнем востоке. Ни слова никто не сказал.

Vi2>А зачем говорить? Так и до сострадания к русским недалеко и переводам денег в помощь. Нет, не нужно это.

Я не согласен. Дело тут не в сострадании, а ,если можно так выразится, в создании коммуникации между странами и людьми.
Люди чувствуют что они знают что происходит в другой стране. Это важно.
Re: Наблюдения за СМИ.
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 07.09.13 07:26
Оценка:
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
ZB>Вот например из последнего. Сейчас как известно у нас потоп на дальнем востоке. Ни слова никто не сказал.
ZB>Зато рассказали что в соседнем Китае катастрофа "все утонули".

Ну вот: в Китае все утонули, а в России всех спасли, у нас отличное МЧС, президент отлично поработал и все хорошо. Позитив, однако.
Re[2]: Наблюдения за СМИ.
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 07.09.13 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>А зачем говорить? Так и до сострадания к русским недалеко и переводам денег в помощь. Нет, не нужно это.

Чай мы не нищеброды какие, чтобы нам деньги подавать. Россия — богатейшая страна мира.
Re[3]: Наблюдения за СМИ.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 07.09.13 09:53
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

CC>Чай мы не нищеброды какие, чтобы нам деньги подавать. Россия — богатейшая страна мира.

Дело не в нас, а в них. Кто-то тут сожалеет, что не лично и не конкретно платит налоги. Так вот я об этом.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.