Re: Гражданский эльфизм
От: Ziaw Россия  
Дата: 06.09.13 04:03
Оценка: 2 (2) +2 :)
Здравствуйте, Testator, Вы писали:

T>Есть мнение что очень скоро проблемы выше накопят критическую массу. В 14-16 годах аналитики предсказывают серьезный экономический кризис.

Согласен практически со всей оценкой ситуации, но не очень согласен с прогнозом. Кризис (резкий обвал уровня жизни) не произойдет. Уровень будет опускаться постепенно, а Путин будет предпринимать шаги, чтобы он не упал резко. При этом массированная пропаганда плохих американцев перерастет в холодную войну и все падение экономики будет свалено на них. На Навального, если его не посадят сейчас. А Путин будет в белом, принимать благородные решения пожертвовать стабфондом для зарплат бюджетникам. Повысить налоги бизнесу, чтобы сохранить соц.обеспечение. Крепить православие и тешить гомофобию. Навальный так или иначе, как противник Путина будет уничтожен. В качестве мэра у него просто не будет столько времени на политику, а на нарах не будет возможности даже писать блог. Других серьезных противников у Путина нет и не предвидится.

Так что медленная жопа в которую идет экономика не факт, что приведет к смене власти. А власть, не факт, что в состоянии изменить вектор движения.

Я вижу тебя расстраивает то, что некоторые этого не понимают и не хотят понимать. С этим просто надо смириться, они это делают из антипатии к людям от оппозиции. Лично я для себя отмел всякое айкидо. Само ничего не произойдет. Я буду поддерживать любого политика который будет двигать страну из этого болота.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.