Как хорошо в стране советской жить!
От: yetanotherplaceholder  
Дата: 04.09.13 09:57
Оценка: 3 (1)

В связи с этим вынужден рассказать о разговоре, состоявшемся полтора года назад в отделе общественно-массовой работы управления идеологии Мингорисполкома. Тогда, среди прочего, мне было сказано примерно следующее: "Вот, мы знаем, велосипедисты собираются в интернете, на сайтах там разных, "Вконтакте", катаются вместе, хотя у нас это незаконно. Мы закрываем на это глаза, но если дело политики коснется..." Делать выводы предоставим читателям самостоятельно.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/364266.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news

здесь

... Беликов подождал немного и продолжал тихо, печальным голосом:
— И еще я имею кое-что сказать вам. Я давно служу, вы же только еще начинаете службу, и я считаю долгом, как старший товарищ, предостеречь вас. Вы катаетесь на велосипеде, а эта забава совершенно неприлична для воспитателя юношества.
— Почему же? — спросил Коваленко басом.
— Да разве тут надо еще объяснять, Михаил Саввич, разве это не понятно? Если учитель едет на велосипеде, то что же остается ученикам? Им остается только ходить на головах! И раз это не разрешено циркулярно, то и нельзя. Я вчера ужаснулся! Когда я увидел вашу сестрицу, то у меня помутилось в глазах. Женщина или девушка на велосипеде — это ужасно!
— Что же собственно вам угодно?
— Мне угодно только одно — предостеречь вас, Михаил Саввич. Вы — человек молодой, у вас впереди будущее, надо вести себя очень, очень осторожно, вы же так манкируете, ох, как манкируете! Вы ходите в вышитой сорочке, постоянно на улице с какими-то книгами, а теперь вот еще велосипед. О том, что вы и ваша сестрица катаетесь на велосипеде, узнает директор, потом дойдет до попечителя... Что же хорошего?

здесь
Re: Как хорошо в стране советской жить!
От: yetanotherplaceholder  
Дата: 08.09.13 10:40
Оценка:
Продолжение. Велопробег в Витебске сорвали милиция и ОМОН

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.