Здесь наш человек в Эстонии пишет об открытом найме евангелистов Навального в Эстонии некой американской организацией.
Господа, это правда такое возможно- получать деньги с пропаганды определенной точки зрения в Интернете? Это ж значит- другая сторона тоже применяет те же методы, ну как школьники с вижуал-басиком vs Антивирус Касперского?
Как считаете- это выгодное вложение сил- написать робота (класс), сущности которого (боты) будут идеологически бороться? Какое поле непаханное- я б продавал "сервис" по-сущностно и стриг денежки с обоих сторон .
Кусок из поста:
"Вот такое чудо ищет в Эстонии работников. Одна знакомая девушка случайно попала к ним на интервью. Смотрят на умение переводить с английского на русский. Основная задача: "наш спонсор заинтересован в публикации на всевозможных русскоязычных сайтах и форумах информации оппозиционного характера, направленного против существующей власти. Мы будем вам присылать информацию, вы переводить и публиковать в комментариях." Оплату там можно было просить похоже любую, просто до этого не дошли, т.к. она отказалась от такой работы."
На днях тут была информация, что кто-то там рекрутировал продажных писак клепать заказные провластные статейки/вбросы. Полагаю, это жалкая попытка сказать http://lurkmore.to/NO_U
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>На днях тут была информация, что кто-то там рекрутировал продажных писак клепать заказные провластные статейки/вбросы. Полагаю, это жалкая попытка сказать http://lurkmore.to/NO_U
Это известная тема- есть отдельные "рупоры" в ЖЖ и личный бложик Гоблина. У меня не было ответа по поводу Навального- примерно в конце 2010г о известном тогда среди собственной тусовки челе вдруг разом, как оркестр, повалил пиар в рунетовском ЖЖ, новостных сайтах "известный блоггер Навальный". Это примерно то же самое, как в интернет-СМИ вдруг разом повалят новости "Известный срыватель покровов и борец за сексуальную нравственность Дрободан Фрилич накопал компромат на Горикова- он любит большие сиськи".
Так вот- армия "известных блоггеров" на зарплате че-то там пишет, и тем самым влияет на мнение простых интернет-обывателей? Собственная логика у людей есть? Почему "психология толпы" работает (раз за это платят как за работу- значит результат есть)?
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Господа, это правда такое возможно- получать деньги с пропаганды определенной точки зрения в Интернете? Это ж значит- другая сторона тоже применяет те же методы, ну как школьники с вижуал-басиком vs Антивирус Касперского?
AG>Как считаете- это выгодное вложение сил- написать робота (класс), сущности которого (боты) будут идеологически бороться? Какое поле непаханное- я б продавал "сервис" по-сущностно и стриг денежки с обоих сторон .
А так приходится стричь только с одной стороны? Хоть бы не позорился. Настолько наивно.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>То есть по нынешним временам — самое надёжное. A>Ты к стати, вакансию смотрел? Ссылка-то дана.
Смотрел. Обязанности гугл перевел так:
Ежедневные обязанности входит предоставление технической и административной поддержки для всех программных мероприятий и административных функций офиса NDI, в том числе: • Разработка и содействие в разработке, концепции проекта, сроков и бюджетов; • Разработка и содействие в разработке, подготовке презентаций и связанных материалов; • оказание помощи в представлении и предоставления всех материально-техническую поддержку оффлайн и онлайн тренингов и всех государственных и веб-событий, как для персонала и участников; • проведение политических, СМИ и других исследований и анализа для поддержки программ; • оказание помощи в управлении веб-сайта направлены на обеспечение ресурсов для, и повышение потенциала, русский граждан и организаций, гражданского и политического участия; • Обеспечение словесной интерпретации на собраниях и мероприятиях программы; переводу письменных материалов, с русского на английский и с английского на русский, или либо на эстонский по мере необходимости; . • Выполнение других программных и административных задач, необходимых квалификационных требований •
ArtemGorikov:
AG>Это примерно то же самое, как в интернет-СМИ вдруг разом повалят новости "Известный срыватель покровов и борец за сексуальную нравственность Дрободан Фрилич накопал компромат на Горикова- он любит большие сиськи".
Зачем меня ставишь на одну доску с этими белоленточниками? Я их ненавижу всеми фибрами души.
По поводу борьбы за сексуальную нравственность. Тут нет никакой борьбы.
Против красивых девичих сисек ничего не имею.
Просто смешно когда у взрослого мужика проявляется такая подростковая акцентуация.
Это же ты борец за сексуальную нравственность Тебе везде педофилы мерещатся.
ЗЫ В твоей подписи — клевета — поуехавшим я тебя не называл.
Ничего не читал и читать не собираюсь. Гнусная ложь и провокации Кремля.
Навальный есть Самый Честный Политик, самый Любимый и Простой. Он есть Надежда ..., наше Солнце и Звезды. Любое измышление против него есть гнусная клевета и ложь ПУТИНОИОДОВ и СОБЯНИНЦЕВ.
Я думаю все согласятся со мной. Есть несогласные, мрази?
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Так вот- армия "известных блоггеров" на зарплате че-то там пишет, и тем самым влияет на мнение простых интернет-обывателей? Собственная логика у людей есть? Почему "психология толпы" работает (раз за это платят как за работу- значит результат есть)?
Потому что люди — это стадные животные. Эволюция загонявшая нас в стадо шла миллионы лет. Человеком мы стали относительно недавно.
Чтобы мыслить самостоятельно (а не навязанными паттернами) нужно прилагать не мало усилий. Посему только самые продвинутые в интеллекте индивидумы способны сопротивляться давлению стадного инстинкта. Такие люди или сами лидеры, или "волки одиночки". Их принципиально мало.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.