Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>задолбал уже пиарить этого уголовника
Ты с товарищами с агитацией за Навального куда лучше справляетесь. Даже я, насколько негативно отношусь к Навальному, глядя на таких как ты, начал ему немного симпатизировать.
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>Дочек Собянина конечно и мебель их фирмы.
С дочками Навальный опозорился и только усилил мое неприятие его. Аппелировать к чьим то зажратым доченькам — это давить на классовую и половую вражду. То есть рассчет изначально на ущербных завистливых людей, с недотрахитом. Сплошные эмоции, логики ноль. А значит Навальный и его штаб, что подтверждается в отзывах непосредственных участников, считают своих избирателей за конченое истеричное быдло. Мне с такими не по пути.
Я кстати написал там в блоге в комментах, что меня чужие дочки не злобят, хочу межнациональной вражды! И оп! На следующий день новый пост, что на агитмобили нападают таджики! Еа! Я был услышан)
MTD>Ты с товарищами с агитацией за Навального куда лучше справляетесь. Даже я, насколько негативно отношусь к Навальному, глядя на таких как ты, начал ему немного симпатизировать.
3>С дочками Навальный опозорился и только усилил мое неприятие его. Аппелировать к чьим то зажратым доченькам — это давить на классовую и половую вражду. То есть рассчет изначально на ущербных завистливых людей, с недотрахитом. Сплошные эмоции, логики ноль. А значит Навальный и его штаб, что подтверждается в отзывах непосредственных участников, считают своих избирателей за конченое истеричное быдло. Мне с такими не по пути.
Ты не можешь выиграть выборы, если не привлечёшь на свою сторону "конченое истеричное быдло", если оно составляет большинство.
Ты не можешь привлечь на свою сторону "конченое истеричное быдло", если будешь разговаривать с ними как с эльфами.
Навальный работает на том уровне, на котором (по его мнению) находятся его избиратели.
Поступает ли он правильно (== правильно ли он оценил уровнь большинства) — могли бы показать выборы, но, к сожалению, я не верю, что они будут честными.
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>Дочек Собянина конечно и мебель их фирмы.
3>С дочками Навальный опозорился и только усилил мое неприятие его. Аппелировать к чьим то зажратым доченькам — это давить на классовую и половую вражду. То есть рассчет изначально на ущербных завистливых людей, с недотрахитом.
Да=да, только ущербные и завистливые люди не любят воров и олигархов.
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>Поступает ли он правильно (== правильно ли он оценил уровнь большинства) — могли бы показать выборы, но, к сожалению, я не верю, что они будут честными.
Как меня запарили эти заявления. Выборы не религия. Не веришь — не участвуй. Куда же прощше. Что это за прикрытие своей немощи, несостоятельности и задницы?
Не можешь ср.ть — не мучай жопу!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
I>>а кого надо пиарить?
LL>А никого не надо. Потому что правила форума, пункт 1: LL>
LL>Запрещается публикация сообщений, выходящих за рамки тематики форума (offtopic), в частности любая реклама и личная переписка.
Тема форума — политика.
Обсуждение любого из кандидатов вполне допустимо (интересно, что думают модераторы).
С тем же успехом можно банить всех авторов всяческой похвалы автомобилям/ноутбукам/мультиваркам в "О Жизни"
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>Тема форума — политика. I>>Обсуждение любого из кандидатов вполне допустимо (интересно, что думают модераторы).
LL>Обсуждение — да, а реклама — нет. Ты же спрашивал, кого надо пиарить?
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>>Тема форума — политика. I>>>Обсуждение любого из кандидатов вполне допустимо (интересно, что думают модераторы).
LL>>Обсуждение — да, а реклама — нет. Ты же спрашивал, кого надо пиарить?
I>реклама != PR
PR == реклама. И никак иначе.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем