Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>чем напоминает?
MTD>Тогда тоже пугали, что если выберут Зюганова, а не Ельцина, то завтра в стране гражданская война, разруха, голод.
TP>>чем напоминает?
MTD>Тогда тоже пугали, что если выберут Зюганова, а не Ельцина, то завтра в стране гражданская война, разруха, голод.
Кто пугает сейчас?
Что-то я не слыхал ни разу...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Избирательная компания Собянина напоминает Ельцинскую 96м
TP>>чем напоминает?
Вообще-то тогда гражданская война уже шла (в Чечне).
И Ельцина во втором туре подпирали Лебедем.
Это так, для тех, кто забыл как оно тогда было.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>>чем напоминает?
MTD>>Тогда тоже пугали, что если выберут Зюганова, а не Ельцина, то завтра в стране гражданская война, разруха, голод. LVV>Кто пугает сейчас? LVV>Что-то я не слыхал ни разу...
Я пугаю.
Если выберете Навального, то будет распад России по образцу распада СССР.
"Хватит кормить Кавказ" и тому подобный набор лозунгов.
Перестройка-2, десталинизация-2, приватизация-2.
Безудержное воровство под флагом "борьбы с коррупцией".
Прощай пенсии и стабильность.
Можно представить себе последствия в южных республиках.
Да и в северных тоже.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
LVV>>Кто пугает сейчас? LVV>>Что-то я не слыхал ни разу...
A>Я пугаю. A>Если выберете Навального, то будет распад России по образцу распада СССР. A>"Хватит кормить Кавказ" и тому подобный набор лозунгов. A>Перестройка-2, десталинизация-2, приватизация-2. A>Безудержное воровство под флагом "борьбы с коррупцией". A>Прощай пенсии и стабильность. A>Можно представить себе последствия в южных республиках. A>Да и в северных тоже.
Согласен.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я пугаю. A>Если выберете Навального, то будет распад России по образцу распада СССР.
Але! Навальный в мэры идет, а не в президенты. Тебе бы молиться надо, чтобы он стал мэром и слился. Или боишься, что такой контраст с Собяниным будет, что за ним народ пойдет? Самому не смешно?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>к стати — о физиогномике — у людей, которые часто врут, есть дисбаланс\перекос\различие между правой и левой чертами лица
Какие все таки стали интеллигентные сторонники у власти, да и сам тандем. Нет чтобы как раньше, тупо сказать теперь мэром будет Собянин. Вместо этого вываливают на конкурентов лучи поноса в виде тупого креатива и шитых белыми нитками обвинений. Прогресс на лице.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Какие все таки стали интеллигентные сторонники у власти, да и сам тандем. Нет чтобы как раньше, тупо сказать теперь мэром будет Собянин. Вместо этого вываливают на конкурентов лучи поноса в виде тупого креатива и шитых белыми нитками обвинений. Прогресс на лице.
с кем поведешься — так тебе и надо ... или ты думаешь навальный будет кучи бездоказательного компромата сочинять,
а с ним будут по честному играть ?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>с кем поведешься — так тебе и надо ... или ты думаешь навальный будет кучи бездоказательного компромата сочинять,
В сотый раз поинтересуюсь — где можно ознакомиться с результатами проверки "бездоказательного компромата". Почему по результатам проверки на Навального не подали в суд за клевету?
Re: Избирательная компания Собянина напоминает Ельцинскую 96м