Re[8]: Хомячки бунтуют
От: veroni  
Дата: 18.07.13 20:51
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

AM>>Пожелаю всем тихонько довольным сложившейся ситуацией в стране побольше такого закона на своей шкуре.

VD>А зачем мне эти законы на свою шкуру примерять? Я наоборот хочу чтобы полиция защищала меня от разных неадектватных людей. В том числе и от попыток захватить власть в обход выборов.

Вы обвиняете это стадо в попытке захватить власть? :))) :))) :))) :)))
У них нет ни плана, ни программы, ни оружия.
Re[9]: Хомячки бунтуют
От: seomaster  
Дата: 18.07.13 20:53
Оценка:
Здравствуйте, A-Myth, Вы писали:

VD>>И что там? Кто-то получил по кумполу в попытке прорвать оцепление полиции (т.е. по факту оказав ей сопротивление)? Ну, дык не лез бы не получил.

AM>Т.е. вы не против, что полиция бьёт женщин, отбивает кому-то почки и т.д.

Так по закону же :)) :))

AM>Вам подсказать как называют таких людей, как вы?
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[10]: Хомячки бунтуют
Дата: 18.07.13 20:55
Оценка: +1
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

H>Ты, разумеется, зомбоящик не смотришь, а так знал-бы, что по стране возбуждаются и доводятся до суда сотни коррупционных дел в отношении чиновников.

которые не состоят в ЕдРо.

Зато Степанова и Васильева скупают квартиры и ходят по бутикам.
Re[11]: Хомячки бунтуют
Дата: 18.07.13 20:56
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

VD>>Это которым? Немцову и Навальному? Один просто жулик, другой еще при Ельцине страну разламывал.

pik>давай ссылки на "разламывал", я тебе уже полвики приводил на что ты промолчал

Немцов в молодости в поездах промышлял шулерством, мой начальник с ним как-то ехал в 1 купе.
Re[15]: Хомячки бунтуют
От: hattab  
Дата: 18.07.13 20:56
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM> H>Если вы не сидите — это не ваша заслуга, это наша недоработка (с). На самом деле захотели бы вас нагнуть — нагнули-бы в любом случае. Значит честными менты оказались, а ты так нехорошо о них отозвался. А ведь это могла быть легальная операция в рамках расследования поступившего сигнала

MM> Ну, т.е. никакой ответ не убедил бы тебя, что действия были неправомерны. Я ведь даже причину написал — все-равно. Поэтому и было сказано, когда к тебе придут — тогда вернемся к разговору. Иначе просто не понять.

Я-то как раз допускаю вариант, что вы и правда зайки, а ОМОН был заказухой со стороны конкурентов. Только вина ОМОН'а в чем? Что делали свою работу?
avalon/1.0.433
Дата: 18.07.13 20:59
Оценка:
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

s> H>Ты, разумеется, зомбоящик не смотришь, а так знал-бы, что по стране возбуждаются и доводятся до суда сотни коррупционных дел в отношении чиновников.

s> которые не состоят в ЕдРо.

Ты тоже не смотришь. Я понял.

s> Зато Степанова и Васильева скупают квартиры и ходят по бутикам.

Такие большие дела не могут быть расследованы в мгновение ока. Подожди, дойдет очередь и до них.
avalon/1.0.433
От: veroni  
Дата: 18.07.13 21:00

AM>>Вам подсказать как называют таких людей, как вы?

VD>Я сам знаю. Разумный, законопослушный гражданин.

Так разумный или законопослушный? Неразумные винтики они тоже законопослушные.

AM>>Но когда ему сварагнивают шаткое обвинение и садят на 5 лет,

VD>Это твои домыслы. А по факту он жулик. Доказательств выше крыши. И решение суда есть. Вот докажи, что оно неверно, тогда поговорим.

Насколько я помню, вы и посадку Пуси Райт одобряли.

VD>Васильева не осуждена, а находится под домашним арестом в процессе следствия. Навальный находясь под следствием вообще был под подпиской о не выезде, т.е. его свобода передвижения по городу ограничена не была.

Ну а Сердюков чего не сидит?
Re[12]: Хомячки бунтуют
От: pik Италия  
Дата: 18.07.13 21:04
Оценка:

S>Немцов в молодости в поездах промышлял шулерством, мой начальник с ним как-то ехал в 1 купе.

моя бабушка тоже с ними была
Re[12]: Хомячки бунтуют
Дата: 18.07.13 21:11
Оценка:

H>Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

s>> H>Ты, разумеется, зомбоящик не смотришь, а так знал-бы, что по стране возбуждаются и доводятся до суда сотни коррупционных дел в отношении чиновников.

s>> которые не состоят в ЕдРо.

H>Ты тоже не смотришь. Я понял.

Вообще-то не сотни, а тысячи. И возбуждаются, и доводятся.

s>> Зато Степанова и Васильева скупают квартиры и ходят по бутикам.

H>Такие большие дела не могут быть расследованы в мгновение ока. Подожди, дойдет очередь и до них.

Как-же. Вместо расследования дел Сердюкова в суд притащили труп Магницкого для навешивания на него новых грехов.
Re[13]: Хомячки бунтуют
Дата: 18.07.13 21:44
Оценка:

s> s>> H>Ты, разумеется, зомбоящик не смотришь, а так знал-бы, что по стране возбуждаются и доводятся до суда сотни коррупционных дел в отношении чиновников.

s> s>> которые не состоят в ЕдРо.

s> H>Ты тоже не смотришь. Я понял.

s> Вообще-то не сотни, а тысячи. И возбуждаются, и доводятся.

Так смотришь таки? Чего же тогда неправду говоришь?

s> s>> Зато Степанова и Васильева скупают квартиры и ходят по бутикам.

s> H>Такие большие дела не могут быть расследованы в мгновение ока. Подожди, дойдет очередь и до них.

s> Как-же. Вместо расследования дел Сердюкова в суд притащили труп Магницкого для навешивания на него новых грехов.

Разные дела. Расследуются параллельно. Оглашение результатов происходит по мере достижения таковых
avalon/1.0.433
Re: Хомячки бунтуют
От: De-Bill  
Дата: 19.07.13 02:25
Оценка:
R>в Новосибирске

В Новосибирске, судя по всему, проходил примерно так:
картинка
http://news.ngs.ru/more/1272848/
Re[6]: Хомячки бунтуют
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 19.07.13 02:42
Оценка:

H>Но ты, что-же, считаешь, что эта "уличная оппозиция" с господами Немцовым и Касьяновым святые что-ли??? Да вся основа коррумпированности закладывалась во времена когда эти люди уже были у руля. Многих из "молодых оппозиционеров" конечно небыло, но — скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

А сейчас они не у руля, потому-что слишком много украли и не делились или почему? Есть варианты?
А ты вот ходил в это время по русской земле. Так ты соучастник тех событий. К Навальному?
Re[8]: Хомячки бунтуют
От: Пофигист Россия  
Дата: 19.07.13 02:49
Оценка: :)

C>>Статья 31 Конституции РФ. Её нарушение — незаконно.

VD>Это если они собираются не мешая другим и не пытаются власть захватывать.
И кто там вчера пытался власть захватывать?

C>>Так что всё ОК, требования полиции — незаконны.

VD>Если полицейский требует не создавать давку или не загораживать проход другим людям, то законны. А вот неподчинение по любому незаконно. Обжаловать действия полицейского можно только в суде.
Не получится, со вчерашнего дня в России нет судов.
Re[6]: Хомячки бунтуют
От: Пофигист Россия  
Дата: 19.07.13 02:52
Оценка:

П>> TP>Следует полагать вы пишете из подвала с миской доширака, работая не на благо личной жихни? далекий вы мой

П>> Но он при этом не мочит своих соотечественников.
H>Так не нарушай правопорядок, соотечественник
Никто и не нарушает. Но это не помогает от полицаев.
Re[9]: Хомячки бунтуют
От: pagid Россия  
Дата: 19.07.13 02:54
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Не получится, со вчерашнего дня в России нет судов.

Можно безнаказанно грабить и убивать? под это подводишь? нет? так стоит ли тогда в лужу пукать
И потом, у нас же "нет судов" еще со времен пусек.
От: Ziaw Россия  
Дата: 19.07.13 03:18
Оценка:

Z>>Вот тут я бешенно плюсую. И смена власти это лишь попытка дать шанс прийти людям которые эту борьбу будут вести.

VD>Это которым? Немцову и Навальному? Один просто жулик, другой еще при Ельцине страну разламывал.

Прохорову :Р
От: Ziaw Россия  
Дата: 19.07.13 03:24
Оценка:

H>Ты, разумеется, зомбоящик не смотришь, а так знал-бы, что по стране возбуждаются и доводятся до суда сотни коррупционных дел в отношении чиновников. Информация не из выпусков новостей правда, а из уст министра Колокольцева в программе корреспондента Соловьева.

И при чем тут я и зомбоящик? Для красного словца? Эти дела — принцип: своим все, чужим закон. Искоренение коррупции у чужих и выращивание ее у своих.

Z>> Сердюков, Якунин и Вексельберг с тобой согласны. Но своим нахождением на свободе опровергают эту теорию.

H>Всему свое время.

Сердюкова надо было ловить еще на деле Магнитского. Тогда бы оно не получило такого резонанса. Но его засунули в МО.
Re: Хомячки бунтуют
От: Kaifa Россия  
Дата: 19.07.13 03:26
Оценка: :))
дык понятно. теперь придется какой-то другой блог искать. или придумывать себе другое занятие в офисе. не дай бог работать придется.
Re[13]: Хомячки бунтуют
Дата: 19.07.13 04:13
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

H>>Я тебя и спрашиваю — не отрицая при этом возможности заказа о чем тебе и сказал — ты уверен на 100%, что вы чисты?

MM>Уверен. Потому что ничего не смогли сделать "по итогам" — просто была акция запугивания из-за того, что отказались от участия в откате.
Других желающих участвовать не нашлось? как интересно...
Что-то думается в откатах участвовать не заставляют, желающие сами находятся.
Дата: 19.07.13 04:32
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Прохорову :Р

Кстати, про Прохорова. Он по поводу коррупции своё мнение когда-нибудь высказывал, или помалкивает?
Ограничивается предложениями об изменении трудовых отношений в пользу крупного бизнеса и переходом в будущем России на евро, ему же удобно с евро ездить по европам плебойствовать, значит и России будет удобно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.