Взрывы в США (немного теории заговоров)
От: matfei  
Дата: 18.04.13 21:00
Оценка: 4 (2) -1 :))) :))) :)
Может это диверсанты Северной Кореи взрывают?
Типа пока США будут заняты внутренними проблемами и делами, искать арабов-террористов, Ку-клукс-клан или еще кого... под это дело тихой сапой согласятся выполнить условия — снять санкции, выделить денег или еще что-то... Че наводит на эту мысль... взрыв в Бостоне — все анти террористические силы стягиваются к Западу США, а в это время на востоке происходит попытка подрыва подстанции питающей восточное побережье — а там центр управления и координации Тихоокеанского флота США...
Re: Взрывы в США (немного теории заговоров)
От: veroni  
Дата: 18.04.13 21:05
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, matfei, Вы писали:

M>Может это диверсанты Северной Кореи взрывают?

Сколько госдеп платит за такой чудовищный вброс? Очевидно же, что ЦРУ организовало теракты, тобы обвинить саудитов.
От: pzhy  
Дата: 18.04.13 21:05
Оценка:

M>Типа пока США будут заняты внутренними проблемами и делами, искать арабов-террористов, Ку-клукс-клан или еще кого... под это дело тихой сапой согласятся выполнить условия — снять санкции, выделить денег или еще что-то... Че наводит на эту мысль... взрыв в Бостоне — все анти террористические силы стягиваются к Западу США, а в это время на востоке происходит попытка подрыва подстанции питающей восточное побережье — а там центр управления и координации Тихоокеанского флота США...

Нет, ты — не самурай.
От: dilmah США  
Дата: 18.04.13 21:16
Оценка:
M>взрыв в Бостоне — все анти террористические силы стягиваются к Западу США, а в это время на востоке происходит попытка подрыва подстанции питающей восточное побережье — а там центр управления и координации Тихоокеанского флота США...

восток с западом не путаем да
Re[2]: Взрывы в США (немного теории заговоров)
От: matfei  
Дата: 18.04.13 21:22
Оценка:
Да да...
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.04.13 22:04
Оценка:

Нет, это читатели XKCD проверяют что можно самого плохого сделать со скороваркой.
Sapienti sat!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 19.04.13 04:06
Оценка: +3

Я думаю если бы диверсанты Северной Кореи оказались в США, то они, поглядев вокруг, тут же попросили бы политического убежища.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 19.04.13 04:40
Оценка: +1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, matfei, Вы писали:

M>>Может это диверсанты Северной Кореи взрывают?

Q>Я думаю если бы диверсанты Северной Кореи оказались в США, то они, поглядев вокруг, тут же попросили бы политического убежища.

почему? вот скажи, если бы ты оказался вдруг на планете Нибиру, в там супербоги бы на облаках дёргая за струны лир, кувыркались бы в пирах и мотовстве, вытворяли бы всё что могли бы только навытворять боги Олимпа, изредка швыряя в ось зла всякие чебаркульские каменья, пока их не приплыли бы и не съели проклятые "римские" лигионеры
ты бы захотел бы к ним присоединиться в царствие морфея или бы выкрал благодатный огонь и свалил бы до хаты?
Re[3]: Взрывы в США (немного теории заговоров)
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 19.04.13 04:53
Оценка: :)
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

M>>>Может это диверсанты Северной Кореи взрывают?

Q>>Я думаю если бы диверсанты Северной Кореи оказались в США, то они, поглядев вокруг, тут же попросили бы политического убежища.

ӍȺ>почему? вот скажи, если бы ты оказался вдруг <...>

Почитай Аксенова, "Остров Крым". Там в конце советская армия захватывает этот остров и советские солдаты своими глазами увидели что он из себя представляет.

В кафе вошли три советских солдата, три "голубых берета" с автоматами на плечах и кинжалами у пояса. Конечно, они впервые были в западном кафе и сейчас явно растерялись, явно "поплыли". Подталкивая друг друга и криво усмехаясь, они уже собирались уйти, когда к ним устремился усатый красавец-хозяин с распростертыми объятиями.
– Братья! Господа! Джентльмены! Чем могу служить? Все в кафе были радостно потрясены вновь прибывшими, все обратились к ним с таким мощным радушием, что у солдатиков головы закружились.
– Дринк, – сказал один из солдат, блондинчик. – Водички можно? – Мучительными жеста-ми, нелепо куда-то под мышку подсовывая автомат, он попытался объяснить "фирменной" публи-ке всю скромность своего желания.
– Пить хотите, мальчики? – восхитился хозяин. – Пиво "Левинбрау" вас устроит?
Солдаты изумленно и боязливо переглянулись. Для них уже был очищен стол, открывались немыслимой красоты "валютные" банки холодного золотистого пива. Уже тащили им и хрустящие багеты, и нежнейшую ветчину, и огромное деревянное блюдо с двадцатью сортами сыра, а публи-ка смотрела на них с умилением и восхищением.
Солдаты мялись, сглатывая слюну, наконец тот же блондинчик сказал: "Во фирма!" – и все трое тут начали с невероятным наслаждением пить и закусывать. Кто-то налил им по рюмке "Метаксы", и солдаты, что называется, "совсем захорошели".
– Приятного аппетита, – сказал хозяин. Десантники рты раскрыли, до них только сейчас дошло, что с ними говорят по-русски.
– По-нашему, значит, можете? – спросил блондинчик.
– Да ведь мы же ваши, – вскричал хозяин. – Мы ваши, а вы наши! У нас здесь все, как у вас! Солдаты переглянулись и захохотали.
– У нас так не бывает! – хохотали они. – У нас по-другому!

То же будет и с северокорейцами — если они увидят как на самом деле выглядят США (или Южная Корея — тут многие мечтают чтобы КНДР ее захватила), то они поймут в какой жопе на самом деле находится КНДР икак их обманывали власти.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Взрывы в США (немного теории заговоров)
От: Пофигист Россия  
Дата: 19.04.13 05:14
Оценка: +5

M>>>>Может это диверсанты Северной Кореи взрывают?

Q>>>Я думаю если бы диверсанты Северной Кореи оказались в США, то они, поглядев вокруг, тут же попросили бы политического убежища.
ӍȺ>>почему? вот скажи, если бы ты оказался вдруг <...>
Q>Почитай Аксенова, "Остров Крым". Там в конце советская армия захватывает этот остров и советские солдаты своими глазами увидели что он из себя представляет.
Зачем читать сказки, когда есть факты? Советские солдаты реально увидели в 44-45, как живут фрицы и что? Все массово сдались и война повернула вспять?
Тем более одно дело простые солдаты, вчера набранные из деревни, и совсем другое дело — специально подготовленные диверсанты, которых ещё при подготовке должны в деталях обучить и морально подготовить, с чем они столкнуться на территории противника.
От: TMU_1  
Дата: 19.04.13 05:54
Оценка:
M>>Может это диверсанты Северной Кореи взрывают?

Q>Я думаю если бы диверсанты Северной Кореи оказались в США, то они, поглядев вокруг, тут же попросили бы политического убежища.

Ты недооцениваешь силы идеологической обработки. Северокорейские спецслужбы реально активно работают в Южной Корее, перебежчиков совсем немного при этом. См. фильм "Шири" — это, конечно, голливудский южнокорейский боевик, но кое-что там вполне нормально показано.
От: Ops Россия  
Дата: 19.04.13 07:33
Оценка:

Q>Почитай Аксенова, "Остров Крым".

А ты почитай Стругацких, "Попытка к бегству".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 19.04.13 07:53
Оценка:

Q>Почитай Аксенова, "Остров Крым".

Оооо! Qwerty!
А у тебя комплексы...
Интересно, а где ты сейчас живёшь?
Что-то мне подсказывает, что не в Америке.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.