Интересно вот что: "Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон".
Т.е. судя по тому, что он попросил выключить камеры, это не PR по принципу "хороший царь — плохие бояре". Он действительно считает, что "все в говне, а он — в белом".
Интересно еще вот это: "что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту".
Т.е. вариант со своей неэффективностью он тоже рассматривает. Не теряет ли он уверенность в себе? Если так, то оно очень не хорошо.
Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:
S>Интересно еще вот это: "что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту". S>Т.е. вариант со своей неэффективностью он тоже рассматривает. Не теряет ли он уверенность в себе? Если так, то оно очень не хорошо.
Для нормального человека — сомнение, это нормально. Но если его действительно достали, то могут начаться чистки,
а чистят у нас, как правило, не тех кого надо.
C>Для нормального человека — сомнение, это нормально. Но если его действительно достали, то могут начаться чистки, C>а чистят у нас, как правило, не тех кого надо.
Вот и я о том же. Опасаюсь, как бы он резких движений делать не начал
S>здесь
S>Интересно вот что: "Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон". S>Т.е. судя по тому, что он попросил выключить камеры, это не PR по принципу "хороший царь — плохие бояре". Он действительно считает, что "все в говне, а он — в белом".
S>Интересно еще вот это: "что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту". S>Т.е. вариант со своей неэффективностью он тоже рассматривает. Не теряет ли он уверенность в себе? Если так, то оно очень не хорошо.
_AN>Это было жестоко
Я знаю.
Тяжелая ситуация для сторонников Путина — вроде как и защитить хочется (или требуется), а пространства для маневра особо и нет — Путин же сам сказал
S>>"все в говне, а он — в белом". S>> "что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. .... я склоняюсь ко второму варианту". E>А в чём неэффективность?
ни в чем, это такой речевой оборот типа "поправте меня, если я ошибаюсь, но вы все плохо работаете...". Oзначает что "я — весь в белом, вы все — в говне..."
S>Интересно вот что: "Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон". S>Т.е. судя по тому, что он попросил выключить камеры, это не PR по принципу "хороший царь — плохие бояре". Он действительно считает, что "все в говне, а он — в белом".
Учитывая что
разместило на своем сайте интернет-издание Life News
то этот момент
"Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон"
Такая же работа на камеру как и всё что было дальше..
BFE>Известно кого — Медведева пора на пенсию.
Ну ты прям как ребенок
Медведев знаешь ли не с Луны прилетел. Ты его послужной список посмотри — один из руководителей Администрации президента России, 1-й вице-премьер, президент — и все это при Путине, и не один год.
Путин прекрасно знал его деловые, человеческие и административные качества когда назначал на должность. Если он отправит Медведева в отставку, то это, фактически, признание собственной неудачи. Хотя, мало кто это поймет, к сожалению.
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:
S>>здесь
... E>А в чём неэффективность?
Эффективность — менеджерский баззворд. Эффективно — хорошо, неэффективно — плохо. А как оценивается и за счёт чего достигается — пофиг.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
S>здесь
Да ничего не будет, судя по тому, как одни и те же мелькают на разных постах, особого резерва у него нет. Если только Путинский призыв в правительство откроет...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
BFE>>Известно кого — Медведева пора на пенсию. S>Ну ты прям как ребенок S>Медведев знаешь ли не с Луны прилетел. Ты его послужной список посмотри — один из руководителей Администрации президента России, 1-й вице-премьер, президент — и все это при Путине, и не один год. S>Путин прекрасно знал его деловые, человеческие и административные качества когда назначал на должность. Если он отправит Медведева в отставку, то это, фактически, признание собственной неудачи. Хотя, мало кто это поймет, к сожалению.