Путин пригрозил правительству отставкой
От: Syleiman  
Дата: 17.04.13 07:15
Оценка: :))
здесь

Интересно вот что: "Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон".
Т.е. судя по тому, что он попросил выключить камеры, это не PR по принципу "хороший царь — плохие бояре". Он действительно считает, что "все в говне, а он — в белом".

Интересно еще вот это: "что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту".
Т.е. вариант со своей неэффективностью он тоже рассматривает. Не теряет ли он уверенность в себе? Если так, то оно очень не хорошо.
Re: Путин пригрозил правительству отставкой
От: carpenter СССР  
Дата: 17.04.13 07:19
Оценка:
Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:

S>Интересно еще вот это: "что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту".

S>Т.е. вариант со своей неэффективностью он тоже рассматривает. Не теряет ли он уверенность в себе? Если так, то оно очень не хорошо.

Для нормального человека — сомнение, это нормально. Но если его действительно достали, то могут начаться чистки,
а чистят у нас, как правило, не тех кого надо.
Re[2]: Путин пригрозил правительству отставкой
Дата: 17.04.13 07:21
Оценка:
C>Для нормального человека — сомнение, это нормально. Но если его действительно достали, то могут начаться чистки,
C>а чистят у нас, как правило, не тех кого надо.
Вот и я о том же. Опасаюсь, как бы он резких движений делать не начал
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 17.04.13 07:24
Оценка:

S>здесь

S>Интересно вот что: "Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон".

S>Т.е. судя по тому, что он попросил выключить камеры, это не PR по принципу "хороший царь — плохие бояре". Он действительно считает, что "все в говне, а он — в белом".

S>Интересно еще вот это: "что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту".

S>Т.е. вариант со своей неэффективностью он тоже рассматривает. Не теряет ли он уверенность в себе? Если так, то оно очень не хорошо.

А в чём неэффективность?
Дата: 17.04.13 07:30
Оценка: :)
E>А в чём неэффективность?
Это ты у Путина спроси — его же слова. Или ты не согласен с Путиным?
От: rttrtt  
Дата: 17.04.13 07:49
Оценка:
давно пора всех разогнать
Re[3]: Путин пригрозил правительству отставкой
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 17.04.13 07:50
Оценка:

S> Или ты не согласен с Путиным?

Это было жестоко
Дата: 17.04.13 07:51
Оценка:
R>давно пора всех разогнать
Всех — это кого конкретно. И кем заменить?
Re[4]: Путин пригрозил правительству отставкой
Дата: 17.04.13 07:54
Оценка: :))) :)
_AN>Это было жестоко
Я знаю.
Тяжелая ситуация для сторонников Путина — вроде как и защитить хочется (или требуется), а пространства для маневра особо и нет — Путин же сам сказал
От: Brutalix  
Дата: 17.04.13 07:56
Оценка: +2
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

S>>"все в говне, а он — в белом".

S>> "что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. .... я склоняюсь ко второму варианту".

ни в чем, это такой речевой оборот типа "поправте меня, если я ошибаюсь, но вы все плохо работаете...". Oзначает что "я — весь в белом, вы все — в говне..."
От: B0FEE664  
Дата: 17.04.13 08:07
Оценка: :)

R>>давно пора всех разогнать

S>Всех — это кого конкретно. И кем заменить?

Известно кого — Медведева пора на пенсию.
И каждый день — без права на ошибку...
От: nme  
Дата: 17.04.13 08:12
Оценка: 3 (1) +3 :)

S>Интересно вот что: "Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон".

S>Т.е. судя по тому, что он попросил выключить камеры, это не PR по принципу "хороший царь — плохие бояре". Он действительно считает, что "все в говне, а он — в белом".

Учитывая что

разместило на своем сайте интернет-издание Life News

то этот момент

"Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон"

Такая же работа на камеру как и всё что было дальше..
От: akasoft Россия  
Дата: 17.04.13 08:37
Оценка:

S>Вот и я о том же. Опасаюсь, как бы он резких движений делать не начал

Что, опять всё сам делать будет? Даже из ларца двое были.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>> SQL Express 2012
Re[4]: Путин пригрозил правительству отставкой
Дата: 17.04.13 08:51
Оценка: +1 -1
BFE>Известно кого — Медведева пора на пенсию.
Ну ты прям как ребенок
Медведев знаешь ли не с Луны прилетел. Ты его послужной список посмотри — один из руководителей Администрации президента России, 1-й вице-премьер, президент — и все это при Путине, и не один год.
Путин прекрасно знал его деловые, человеческие и административные качества когда назначал на должность. Если он отправит Медведева в отставку, то это, фактически, признание собственной неудачи. Хотя, мало кто это поймет, к сожалению.
От: Кондраций Россия  
Дата: 17.04.13 08:51
Оценка: +1

E>Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:

S>>здесь

...
Эффективность — менеджерский баззворд. Эффективно — хорошо, неэффективно — плохо. А как оценивается и за счёт чего достигается — пофиг.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: Кондраций Россия  
Дата: 17.04.13 08:54
Оценка:

S>здесь

Да ничего не будет, судя по тому, как одни и те же мелькают на разных постах, особого резерва у него нет. Если только Путинский призыв в правительство откроет...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: Jolly Roger  
Дата: 17.04.13 09:10
Оценка:

А Вы не заметили что экономика в начальной стадии рецессии?
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
От: TMU_1  
Дата: 17.04.13 09:13
Оценка:
R>давно пора всех разогнать

"Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху! Но — потом."
Re[5]: Путин пригрозил правительству отставкой
От: B0FEE664  
Дата: 17.04.13 09:20
Оценка:

BFE>>Известно кого — Медведева пора на пенсию.

S>Ну ты прям как ребенок
S>Медведев знаешь ли не с Луны прилетел. Ты его послужной список посмотри — один из руководителей Администрации президента России, 1-й вице-премьер, президент — и все это при Путине, и не один год.
S>Путин прекрасно знал его деловые, человеческие и административные качества когда назначал на должность. Если он отправит Медведева в отставку, то это, фактически, признание собственной неудачи. Хотя, мало кто это поймет, к сожалению.

Да ладно! Устал человек — пусть отдохнёт.
И каждый день — без права на ошибку...
От: МихаилС Россия  
Дата: 17.04.13 09:35
Оценка: +2

S> Вот и я о том же. Опасаюсь, как бы он резких движений делать не начал

А ты тоже в этой неэффективности замешан? Можно подробнее?

ИМХО другое должно напрягать — то что движения, которые
вроде бы необходимы и даже уже более чем необходимы все не
начинаются и не начинаются.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.