Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Вы тут про машины за 1,5 миллиона, а законопроект № 243734-6 предлагает вообще оплачивать отобранное заграницей:
D>http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=243734-6&02
D>Типа, если Кипр изьял, то налогоплатильщики должны возместить. Получится очень выгодно уходить от налогов на Кипре. D>Жулики жуликов в обиде не оставят.
A>Есть этому какое-то научное обьяснение, кроме того, что хозяин дал отмашку? A>
ну то что они иностранные агенты, как и я, тут все знают.
ты вот алъфа уже почти герой сталинского труда.
и что это всё меняет? по сути то что хотел сказатъ? что нету такого законопроекта?
или одобряешъ что частные спекуляции и риски должны бытъ полностъю компенсированы за счёт всех налогоплателъщиков из бюджета?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>и что это всё меняет? по сути то что хотел сказатъ? что нету такого законопроекта? pik>или одобряешъ что частные спекуляции и риски должны бытъ полностъю компенсированы за счёт всех налогоплателъщиков из бюджета?
По сути, он хотел сказать, что сожалеет, что хранил свои честно заработанные бабосы на Кипре, и хочет, чтобы вся страна пожалела об этом вместе с ним.
D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Есть этому какое-то научное обьяснение, кроме того, что хозяин дал отмашку? A>>
D>Наверное одни и те же новости читаем: D>http://www.newsru.com/russia/15apr2013/erzakonop.html
D>Увидили, возмутились, написали. А как может быть по-другому?
Когда я был психолгом, нам задавали — придумайте 18 причин, почему человек ведёт себя именно так.
Кто придумывал меньше — зачёт не получал.
По разному может быть. Например так, как рассказывал в своё время Ашманов.
D>По сути, он хотел сказать, что сожалеет, что хранил свои честно заработанные бабосы на Кипре, и хочет, чтобы вся страна пожалела об этом вместе с ним.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Есть этому какое-то научное обьяснение, кроме того, что хозяин дал отмашку? A>>
pik>ну то что они иностранные агенты, как и я, тут все знают. pik>ты вот алъфа уже почти герой сталинского труда.
Во-первых, не хами.
pik>и что это всё меняет? по сути то что хотел сказатъ? что нету такого законопроекта? pik>или одобряешъ что частные спекуляции и риски должны бытъ полностъю компенсированы за счёт всех налогоплателъщиков из бюджета?
Во-вторых государство должно защищать своих граждан. В том числе и таким способом.
Во-третьих вы важную часть намеренно упускаете. Госбюджет — это всего лишь демпфер.
А главное содержание — если кто-то грабит наших за рубежом, мы этого кого-то заставим заплатить здесь.
И деньги вернём, может и не сразу. И Кипр тут — малкий пакостник, тут дело в принципе — чтобы грабить было неповадно.
Уже десять раз сказал, в том числе и тебе лично.
Измором хочешь взять?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Во-вторых государство должно защищать своих граждан. В том числе и таким способом. A>Во-третьих вы важную часть намеренно упускаете. Госбюджет — это всего лишь демпфер. A>И деньги вернём, может и не сразу.
По-твоей логике полиция должна возмещать украденное у граждан.
Интересно, хотя бы о происхождении средств на счетах спрашивать будут?
A>Я рискую нарваться на бан, но ответьте мне, как так получилось, A>что вот эти два сообщения появились с интервалом меньше двадцати минут?
Самое интересное что ни Сибиряк, ни Димонка налогов в России не платят. Зато как переживают!
D>>По сути, он хотел сказать, что сожалеет, что хранил свои честно заработанные бабосы на Кипре, и хочет, чтобы вся страна пожалела об этом вместе с ним.
A>Ну может хамить-то не надо?
Хорошо, в следюющий раз в заголовке просто мило напишу — "А-а-а!! Агенты жуликов и воров!!"
И добавлю:
Когда я был психолгом, нам задавали — придумайте 18 причин, почему человек ведёт себя именно так.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
A>>Я рискую нарваться на бан, но ответьте мне, как так получилось, A>>что вот эти два сообщения появились с интервалом меньше двадцати минут?
Б>Самое интересное что ни Сибиряк, ни Димонка налогов в России не платят. Зато как переживают!
Я и в России плачу кое какие налоги.
Но это просто так душевно, что все согласны скинуться тем, кто уклоняется от налогов на Кипре.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
A>>Во-вторых государство должно защищать своих граждан. В том числе и таким способом. A>>Во-третьих вы важную часть намеренно упускаете. Госбюджет — это всего лишь демпфер. A>>И деньги вернём, может и не сразу.
IO>По-твоей логике полиция должна возмещать украденное у граждан.
D>По сути, он хотел сказать, что сожалеет, что хранил свои честно заработанные бабосы на Кипре, и хочет, чтобы вся страна пожалела об этом вместе с ним.
если бы так я бы ещё понял. а то ведъ он действует толъко из принципа "наших бъют" при этом считает себя коммунистом одновременно считая что рабочий с зарплатой в 20труб гденибудъ на Ижмаше должен платитъ налоги и этими налогами потом ещё спасатъ награбленное чинивнками-взяточниками и спрятанное ко всему прочему, осознавая высокий риск на кипрских счетах.
D>Но это просто так душевно, что все согласны скинуться тем, кто уклоняется от налогов на Кипре.
Во-первых почему такая уверенность что все согласны. Во-вторых откуда уверенность что все на Кипре только уклоняются от налогов. Использование налоговых оазисов практикуется так же и на вашем любимом Западе, причем гос-компании тоже этим не гнушаются. Ну и в-третьих, почему за счет Российских налогов а не изъятия например активов Кипрских банков в России.
Ну а то что вы и ваш коллега, Сибиряк, едва завидив горячую новость несетесь на форум поливать помоями, это как то удручает уже. Вы там хоть координируйте действия.
D>Вы тут про машины за 1,5 миллиона, а законопроект № 243734-6 предлагает вообще оплачивать отобранное заграницей:
D>http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=243734-6&02
D>Типа, если Кипр изьял, то налогоплатильщики должны возместить. Получится очень выгодно уходить от налогов на Кипре.
Приведите, пожалуйста, логическую цепочку рассуждений приведшую вас к столь странному выводу.
На всякий случай цитата:
1. Российские лица, в отношении которых иностранным судом в нарушение компетенции суда Российской Федерации вынесен судебный акт, предусматривающий принудительное исполнение за счет их имущества (обращение на это имущество взыскания, наложение иных ограничений), могут обратиться в суд, арбитражный суд с заявлением о присуждении компенсации за нарушение их права на рассмотрение дела компетентным судом Российской Федерации.
A>Во-первых, не хами.
где хамство? герой труда уже хамство? вот так я и думал что этим всё закончится
A>Во-вторых государство должно защищать своих граждан. В том числе и таким способом.
а в россии капитализм или социализм? ты риски абрамовича тоже своими налогами защищатъ будешъ?
или риски чиновников-взяточников тоже задача спасти государственного уровня? вот не знаю у нас как бы в германии
всех кто капитал от налога спасая в офшор перевёл и обошёл тем самым налоговую службу оченъ жестоко по рукам бъют вплотъ до посадки а ты как бы пердлагаешъ их ещё и спасатъ куда бы они свои денъги не вложили. оченъ странная позиция коммуниста-сталиниста. думаю сталин бы тебя за такое просто в расход пустил A>Во-третьих вы важную часть намеренно упускаете. Госбюджет — это всего лишь демпфер.
демпфер чего? риска инвестиций частного капиталла? или ты имеешъ ввиду что там подоходного налога мало а в основе налог на нефтъ и ресурсы? а разве их не собирает государство от имени всех граждан и на полъзу всех?
как там в конституции СССР записано было: земля и её богатства принадлежат народу, а теперъ нет? теперъ
вдвойне и втройне толъко жуликам? A>А главное содержание — если кто-то грабит наших за рубежом, мы этого кого-то заставим заплатить здесь.
и как ты себе это представляешъ? насколъко мне известно кипр получит помощ от россии(кредит продлён и процент понижен) так что я не вижу кроме пустых лжепатриотичных и популистских лозунгов здесъ абсолютно никаких десйтсвий A>И деньги вернём, может и не сразу. И Кипр тут — малкий пакостник, тут дело в принципе — чтобы грабить было неповадно.
о уже вижу как у тебя грудъ от гордости надувается "чтобы грабить было неповадно"
A>Уже десять раз сказал, в том числе и тебе лично. A>Измором хочешь взять?
да, ты алъфа как коммунистов так и СССР компроментируешъ и это я уже говорю вполне серъёзно.
D>Типа, если Кипр изьял, то налогоплатильщики должны возместить. Получится очень выгодно уходить от налогов на Кипре. D>Жулики жуликов в обиде не оставят.
А этот закон не по поводу кражи Кипра, тут дела почище: Россия хочет имущество иностранного государства, в том числе такое, на которое в соответствии с международными договорами Российской Федерации распространяется иммунитет этого государства. Я непьющий. Именно с иммунитетом. Даю честное благородное слово. Жду!