Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>Какой еще нафиг процент? У роснано хоть один удачный проект есть?
НС>http://www.rusnano.com/projects/portfolio
Там в списке "Пластик Лоджик" и прочие "сколково" из головной статьи.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>>Какой еще нафиг процент? У роснано хоть один удачный проект есть?
НС>>http://www.rusnano.com/projects/portfolio
N>Там в списке "Пластик Лоджик" и прочие "сколково" из головной статьи.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>>>Какой еще нафиг процент? У роснано хоть один удачный проект есть?
НС>>>http://www.rusnano.com/projects/portfolio
N>>Там в списке "Пластик Лоджик" и прочие "сколково" из головной статьи.
N>А в чём проблема со Сколково?
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>У нас в России, как известно, они производятся сразу в нескольких городах. И сколько я не искал на их сайтах хотя бы информацию о ценах и возможности заказа, так ничего и не нашел.
В течении двух минут я нашел, что в России собственное производство элементов для с.батарей есть только в ПНП Квант и ОАО Сатурн. Оба как я понимаю сотрудничают с рнано.
Не знаю какая цена но думаю выше чем у Китацев. также в процессе поиска за две минуты я узнал что лучшие элементы делают в Австрлии, и думаю цены там тоже не айс.
Извини просто было нечего делать. Я к не тому, что ты типа врешь, а просто — приятно увидеть человека который хоть что то в России захотел сделать.
Кстати у меня дурацкий вопрос, который может показаться тебе странным — а ты ветрянкой болел?
N>>>>>Какой еще нафиг процент? У роснано хоть один удачный проект есть?
НС>>>>http://www.rusnano.com/projects/portfolio
N>>>Там в списке "Пластик Лоджик" и прочие "сколково" из головной статьи.
N>>А в чём проблема со Сколково?
N>Неуловимость.
Расшифруй. Для справки — я работаю в составе Сколково.
N>Расшифруй. Для справки — я работаю в составе Сколково.
Нулевая база, энтузиазм, азарт. Весь риск повешен на бюджет и группу олигархов с выкрученными за спиной руками, а не на исполнителей. Карго-культ вперемежку с маниловщиной. Даже пиар умудрились провалить. Думаю его скоро тихо прикроют, так же как и остальные идейки Лунтика.
N>>>А в чём проблема со Сколково? N>Расшифруй. Для справки — я работаю в составе Сколково.
Вы нам и расскажите, раз вы там работаете. Напишите пост/тред с детальным аналитическим описанием процессов внутри это непонятной структуры (фотографий не надо, мы же не быдло), на которую налогоплательщики России потратили по самым скромным оценкам около 10 млрд долларов. Что вы там видите хорошего позитивного, куда ушли деньги и т.п.
На мой взгляд вся эта "компания Сколково" — очередной "честный" отъем и отмывание денег из бюджета РФ. Уже и куча уголовных дел по сколково существует .
N>Нулевая база, энтузиазм, азарт. Весь риск повешен на бюджет и группу олигархов с выкрученными за спиной руками, а не на исполнителей. Карго-культ вперемежку с маниловщиной.
Нет.
N>Даже пиар умудрились провалить.
Благодаря таким как вы. Вы способны обосрать _любое_ начинание.
N>Думаю его скоро тихо прикроют, так же как и остальные идейки Лунтика.
Сомневаюсь.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Вы нам и расскажите, раз вы там работаете. Напишите пост/тред с детальным аналитическим описанием процессов внутри это непонятной структуры (фотографий не надо, мы же не быдло), на которую налогоплательщики России потратили по самым скромным оценкам около 10 млрд долларов. Что вы там видите хорошего позитивного, куда ушли деньги и т.п.
В составе Сколково множество компаний (под 1000 уже)
В моём варианте — это просто лучшее место для работы в Питере. Да, компания в которой я работаю делает возможно лучшее решение в своей области в мире и успешно его продаёт.
__>На мой взгляд вся эта "компания Сколково" — очередной "честный" отъем и отмывание денег из бюджета РФ. Уже и куча уголовных дел по сколково существует .
А это как обычно, есть те кто работает честно, есть те кто нет. Вон у нас барановда как возмущался коррупции, а потом выяснилось, что сам работал в компании коррупционере.
Я с коррупцией не сталкивался.
N>В моём варианте — это просто лучшее место для работы в Питере. Да, компания в которой я работаю делает возможно лучшее решение в своей области в мире и успешно его продаёт.
А причем тут инновации? Вот смотрите, положим я налогоплательщик РФ. Ради чего с меня взяли кучу денег — чтобы вы по дешевке снимали офис, не платили налоги, а чиновники которые это все крышуют получали откаты из бюджета?
Что там такого инновационного, что за это должны платить граждане РФ?
N>>В моём варианте — это просто лучшее место для работы в Питере. Да, компания в которой я работаю делает возможно лучшее решение в своей области в мире и успешно его продаёт. __>А причем тут инновации? Вот смотрите, положим я налогоплательщик РФ. Ради чего с меня взяли кучу денег — чтобы вы по дешевке снимали офис, не платили налоги, а чиновники которые это все крышуют получали откаты из бюджета?
Про налоги не скажу, а офис снимается не по дешёвке и за приличные деньги. Про чиновника крышующего бизнес — забавно, но бред.
__>Что там такого инновационного, что за это должны платить граждане РФ?
Граждане РФ получают ненефтяной источник валютных поступлений и местную великолепную IT компанию.
N>Граждане РФ получают ненефтяной источник валютных поступлений и местную великолепную IT компанию.
Вообще-то изначально объявлялось, что целью Сколково является наведение мостов между "инноваторами" и бизнесом (что еще понять можно). Теперь выясняется, что выделются какие-то гранты, причем частным коммерческим компаниям. И Вы хотите меня убедить в том, что это делается совершенно объективно и, главное, бескорыстно? Не смешите мои тапки. Я (чисто случайно) знаю детали одной подобной ситуации.
N>Про налоги не скажу
А вы почитайте в wiki про налоговый и правовой режим. Кипр отдыхает.
N>офис снимается не по дешёвке и за приличные деньги.
Ну значит вашу компанию тупо "кинули" барыги.
Строили на федеральные деньги ради инноваций, а теперь тупо аренду загибают чтобы денег отжать .
>Про чиновника крышующего бизнес — забавно, но бред.
Отчего же, это всем известный факт
N>Граждане РФ получают ненефтяной источник валютных поступлений и местную великолепную IT компанию.
Идея была в том чтобы граждане РФ получили инновации, были разработаны и внедрена новейшие технологии, а не в том чтобы очередной ПупкинСофт нанял 100 рабов в аутсорс за валюту. Что касается "великолепия", я уже не раз наблюдал орлов из подобных "великолепных" компаний. Даже смешно
N>>Про налоги не скажу __>А вы почитайте в wiki про налоговый и правовой режим. Кипр отдыхает.
Ну так хорошо, ради того всё и затевалось.
N>>офис снимается не по дешёвке и за приличные деньги. __>Ну значит вашу компанию тупо "кинули" барыги. __>Строили на федеральные деньги ради инноваций, а теперь тупо аренду загибают чтобы денег отжать .
Ты не понял. Строили в Сколково, а компании из Сколково — работают по всей России и им никто ничего не строил.
>>Про чиновника крышующего бизнес — забавно, но бред. __>Отчего же, это всем известный факт
Т.е. скорее всего ложь.
N>>Граждане РФ получают ненефтяной источник валютных поступлений и местную великолепную IT компанию. __>Идея была в том чтобы граждане РФ получили инновации
Ну так для этого работать надо. Что ты сделал?
__>были разработаны и внедрена новейшие технологии
Мы разрабатываем и внедряем новейшие технологии.
__>а не в том чтобы очередной ПупкинСофт нанял 100 рабов в аутсорс за валюту.
Это какие-то твои личные комплексы.
__>Что касается "великолепия", я уже не раз наблюдал орлов из подобных "великолепных" компаний. Даже смешно
Я сомневаюсь, что к тебе пойдут хорошие люди Например — много ты видел людей из какого-нибудь JetBrains? А я работаю в компании, которая, как минимум, не хуже.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
N>>Граждане РФ получают ненефтяной источник валютных поступлений и местную великолепную IT компанию.
3>Я (чисто случайно) знаю детали одной подобной ситуации.
N> Например — много ты видел людей из какого-нибудь JetBrains? А я работаю в компании, которая, как минимум, не хуже.
Ага. "Сам себя не похвалишь — весь день как оплеванный ходишь".
Впрочем, после Норвегии некоторая эйфория возможна даже в российской компании — как-то от комплекса лузера нужно ведь избавляться.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
N>> Например — много ты видел людей из какого-нибудь JetBrains? А я работаю в компании, которая, как минимум, не хуже.
3>Ага. "Сам себя не похвалишь — весь день как оплеванный ходишь".
Не я один хвалю
3>Впрочем, после Норвегии некоторая эйфория возможна даже в российской компании — как-то от комплекса лузера нужно ведь избавляться.
Не взлетит. Я обеспечивал работу мировой экономики в роли руководителя отдела. Компаний круче — в Европе не так уж и много, вне банковской сферы.
N>Там в списке "Пластик Лоджик" и прочие "сколково" из головной статьи.
Там в списке есть и вполне удачные проекты с уже запущенным производством. Ты же просил хоть один, не так ли? А теперь опять все свелось к тому, чтобы там не было ни одного неуспешного.