|
|
От: | НикнеймАнн | |
| Дата: | 31.03.13 10:56 | ||
| Оценка: | 5 (3) | ||
Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.
Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд… это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват… я?
Россия опасна мизерностью своих потребностей.
Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
|
|
От: |
vladimir_i
|
|
| Дата: | 31.03.13 11:50 | ||
| Оценка: |
|
||
(Чубайс)"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"
(Новодворская)"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
(Буковский)"Пора выбросить понятие "сферы российского влияния" из политического словаря. Российские войска должны уйти с Северного Кавказа"
(К. Собчак)"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
|
|
От: | Vzhyk | |
| Дата: | 31.03.13 12:27 | ||
| Оценка: | -1 | ||
|
|
От: | IvEv | |
| Дата: | 01.04.13 08:38 | ||
| Оценка: | +1 | ||
|
|