Курсы скорочтения
От: ankf  
Дата: 26.03.13 16:14
Оценка: -3
Хочу научиться также быстро читать, где есть эффективные курсы ?

всем бы уголовным делам такую скорость уже бы и преступность побороли.

Только вчера Следственный Комитет заявил, что передал одно из "уголовных" "дел", возбужденных на меня (дело "Кировлеса") в Прокуратуру для проверки.

Проверка эта идет обычно 10 дней, но в случае необходимости (сложность или много материалов дела) её могут продлять до 30 дней.

В моём случае прокурор прочитал 30 томов уголовного за сутки.
Проверил всё очень-очень тщательно. Никаких ошибок не обнаружил. И вот уже сегодня я срочно должен явиться в Генпрокуратуру, чтобы получить обвинительное.
Дело уже направлено в Ленинский суд города Кирова, сообщает нам СК.

Так что в апреле сможете лицезреть меня на скамье подсудимых. Отвечу, так сказать, по всей строгости.

Хотя, глядя на эти темпы, не удивлюсь, если и суд пойдёт таким же бодрячком.
Тогда как раз к 1 апреля выйдем на приговор.

http://navalny.livejournal.com/780580.html
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Re: Курсы скорочтения
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 26.03.13 16:52
Оценка: +1
Здравствуйте, ankf, Вы писали:

A>Хотя, глядя на эти темпы, не удивлюсь, если и суд пойдёт таким же бодрячком.

A>Тогда как раз к 1 апреля выйдем на приговор.

У нас не тупая американская система правосудия. Если дело попало к прокурору или тем более в суд — значит следователь во всём добросовестно разобрался и с прокурором и судьей РЕШИЛ ВОПРОС. Зачем обчеству тратить их ресурс. Состязательность только вредит суверенному правосудию и отнимает у сотрудников правоохранительных и судебных органов драгоценное время. Ещё бы всех этих адвокатов-гнид к ногтю прижать и вообще зашибись.
Re[2]: Курсы скорочтения
От: pagid Россия  
Дата: 26.03.13 18:20
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>У нас не тупая американская система правосудия. Если дело попало к прокурору или тем более в суд — значит следователь во всём добросовестно разобрался и с прокурором и судьей РЕШИЛ ВОПРОС. Зачем обчеству тратить их ресурс. Состязательность только вредит суверенному правосудию и отнимает у сотрудников правоохранительных и судебных органов драгоценное время. Ещё бы всех этих адвокатов-гнид к ногтю прижать и вообще зашибись.

Состязательность нужна чтобы прокурор дело проверял дольше одного дня? Или лишь бы что-нибудь сказать?
Если прокурор проявил небрежность и некачественно проверил дело почему бы Навальному-"адвокату" не воспользоваться этим? Ах да, он уже воспользовался, но только не для поиска незамеченных прокурором ошибок, а исключительно для пропагандисткой поддержки себя любимого, чтобы поклоникам команду "фас" дать. Команда подействала.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re: Курсы скорочтения
От: abibok  
Дата: 26.03.13 18:31
Том уголовного дела — это не то же самое, что том "Война и мир". Может быть размером с жиденькую тетрадку или иметь много страниц, которые проверять не нужно.
Re[3]: Курсы скорочтения
От: mucks  
Дата: 27.03.13 06:59
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P> а исключительно для пропагандисткой поддержки себя любимого, чтобы поклоникам команду "фас" дать.

То есть ему следовало молчать в тряпочку?
Re[4]: Курсы скорочтения
Дата: 27.03.13 07:48
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>То есть ему следовало молчать в тряпочку?

А что ему расстаиваться по поводу нежелания прокуратуры затягивать дело? известно же — "раньше сядешь — раньше выйдешь"
Если серьезно, то он обвиняемый и его право использовать все способы защиты не противоречащие закону, в том числе использовать свою популярность.
Но мне были бы интереснее объяснения по существу дела, а то он ограничился тем, что самолично родил формулировку "украл весь кировский лес" в надежде на переключение общественного мнения на её абсурдность.
Re[5]: Курсы скорочтения
Дата: 27.03.13 08:01
Оценка: 3 (1) +1

P>Но мне были бы интереснее объяснения по существу дела, а то он ограничился тем, что самолично родил формулировку "украл весь кировский лес" в надежде на переключение общественного мнения на её абсурдность.

Формулировка не более абсурдна, чем большинство резонансных судебных решений последнего времени.

Твои потуги убедить всех в том, что фемида справедлива и слепа, а суд в Кирове будет не заказным и беспристрастным тем более смешны. Хошь узнать что думают о судьях в народе? Да вот хотя бы зайди на самый аполитичный ЖЖ ru-auto.

http://ru-auto.livejournal.com/34974252.html

Известия о трагической смерти судейских никаких эмоций кроме глумливого ГЫГЫГЫ у народа не вызывают.
Re[6]: Курсы скорочтения
Дата: 27.03.13 08:42
Оценка:

B>Формулировка не более абсурдна, чем большинство резонансных судебных решений последнего времени.

И по этой причине нужно срочно проникнуться ей и спасать светоча от обвиненей в "краже всего вятского леса"?

B>Твои потуги убедить всех в том, что фемида справедлива и слепа, а суд в Кирове будет не заказным и беспристрастным тем более смешны.

Где же ты увидел те "потуги"? я лишь о том, что не стоит жулику лепить ореол, и для возмущения небеспристрастностью фемиды он совсем не подходящий объект.
Re[7]: Курсы скорочтения
Дата: 27.03.13 08:47
Оценка: +2

P>И по этой причине нужно срочно проникнуться ей и спасать светоча от обвиненей в "краже всего вятского леса"?

Фи. Вообще заметил, что когда речь заходит о Навальном, у тебя лично начинается какой-то необъяснимый батхерт.
Как будто он лично весь твой спирт выпил.
И заканчивай с этим дешевым НЛП. "Жулик", "светоч".
Re[2]: Курсы скорочтения
От: TMU_1  
Дата: 27.03.13 08:49
Оценка:
B>У нас не тупая американская система правосудия. Если дело попало к прокурору или тем более в суд — значит следователь во всём добросовестно разобрался и с прокурором и судьей РЕШИЛ ВОПРОС. Зачем обчеству тратить их ресурс. Состязательность только вредит суверенному правосудию и отнимает у сотрудников правоохранительных и судебных органов драгоценное время. Ещё бы всех этих адвокатов-гнид к ногтю прижать и вообще зашибись.

"Наш советский суд сам защищает подсудимого!"
От: TMU_1  
Дата: 27.03.13 08:53
Оценка:
P>Но мне были бы интереснее объяснения по существу дела, а то он ограничился тем, что самолично родил формулировку "украл весь кировский лес" в надежде на переключение общественного мнения на её абсурдность.

Объяснения "по существу" один черт никого не волнуют. Одна сторона все равно останется уверена, что Навальный — агент госдепа, разворовавший всю Россию, другая — что он святой борец с коррупцией.
Дата: 27.03.13 08:59
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Объяснения "по существу" один черт никого не волнуют. Одна сторона все равно останется уверена, что Навальный — агент госдепа, разворовавший всю Россию, другая — что он святой борец с коррупцией.

Раздражает не это, а то что все эти критики альтернативы не предлагают.
Ну пусть Навальный — жулик и вор.
Спрашиваешь — а кто лучше? кто достойнее? кого ты можешь предложить вместо него?
В ответ или молчат как рыбы, или выясняется, что единственная альтернатива Навальному это Кургинян.
Re[3]: Курсы скорочтения
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 27.03.13 09:01
Оценка:

P>Если прокурор проявил небрежность и некачественно проверил дело почему бы Навальному-"адвокату" не воспользоваться этим?

Имхо, бесполезно. Приговор уже вынесен.
Дата: 27.03.13 09:17
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Объяснения "по существу" один черт никого не волнуют.

Меня волнуют. Точнее говоря не очень волнуют, фактическая сторона довольно прозрачна, но вот то, что самый главный борец с коррупцией банальный жулик удручает.
Re[4]: Курсы скорочтения
Дата: 27.03.13 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>Имхо, бесполезно. Приговор уже вынесен.

И какой же? пять лет расстрела в комымском лагере мордовии?
Дата: 27.03.13 09:22
Оценка:

P>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>>Имхо, бесполезно. Приговор уже вынесен.

P>И какой же? пять лет расстрела в комымском лагере мордовии?

10 с конфискацией
От: mucks  
Дата: 27.03.13 09:32
Оценка:

P>Меня волнуют. Точнее говоря не очень волнуют, фактическая сторона довольно прозрачна, но вот то, что самый главный борец с коррупцией банальный жулик удручает.

Пока что все свидетельства "навальный жулик и вор" ограничены постами подобным твоему. Особое свидетельство этому то, что единственное уголовное дело, которое доводят до суда прикормленные служители фемиды — это смехотворное дело по кировскому лесу. Ты, влад и прочие навальноненавистники никаких доказательств привести не могут, ограничиваясь обвинениями аля "вы перестали пить коньяк по утрам".
Re[8]: Курсы скорочтения
Дата: 27.03.13 09:34
Оценка:

B>Фи. Вообще заметил, что когда речь заходит о Навальном, у тебя лично начинается какой-то необъяснимый батхерт.

Не нравится он мне
Думаю из-за лицемерия. Изображает борца с коррупцией, а как только должность мало-мальскую получил так сразу шакалить, причем это было основное содержание его работы. Подставил почти единственного не едросовсого губернатора, причем подставил именно в моих глазах. У того правда своих тараканов хватает.

И потом видишь какое дело, вороватых чиновников и продажных судей все заслуженно ненавидят и их обсуждение это не тема для доброго спора. А вот поговорить о подобных "светочах" с их сторонниками или о бесперспективности социализма с коммунистами куда как занятнее.
Дата: 27.03.13 09:36
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>10 с конфискацией

без права переписки, надеюсь?
Дата: 27.03.13 10:11
Оценка:

P>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>>10 с конфискацией

P>без права переписки, надеюсь?

С возможной пролонгацией
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.