Re: Новости стабильности
От: ZOI4  
Дата: 25.03.13 20:34
Оценка: -1
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Неужели в ФСБ можно просто так взять и забить на службу? Забастовки же для них вроде законом не предусмотрены

Имхо, скорее всего журналиста либо развели, либо он сам сочинил. Сомнительно:
1. То, что они там шифровались на Кавказе. Я пару лет назад путешествовал там — ФСБ-шников славянской внешности на северо-восточном Кавказе полно — борются с терроризмом. Я там наобщался, поскольку был с рюкзаком и бородой — регулярно проверяли Так что этих сотрудников наверняка бы поддержали.
2. Полковник ФСБ бастует. Ну очень сомнительно. Там вообще-то серьезный отбор людей, и, по крайней мере по моим ощущениям, неплохая промывка мозгов. Плюс, при Путине ФСБ, думаю грех жаловаться на условия жизни.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[4]: Новости стабильности
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 25.03.13 21:04
Оценка: :))
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Да.

врешь, собака
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 25.03.13 21:06
Оценка:

ХГД>А вот что гэбисты возмутились — это ново и интересно.

всегда возмущались и всегда терпели — это основное свойство сатрапа, сам их видел
Re: Новости стабильности
От: vl690001x Россия  
Дата: 25.03.13 22:48
Оценка:

ХГД>Неужели в ФСБ можно просто так взять и забить на службу? Забастовки же для них вроде законом не предусмотрены

Насколько мне известно, в любых силовых ведомствах, профсоюзы настолько же легальны с точки зрения закона, как и везде. Просто там это считается как бы "западло", типа против начальства попер, значит говно и в звании не повысят (в лучшем случае). Кто будет заниматься защитой интересов, например, неправомерно уволенного сотрудника? Этим должен заниматься профсоюз, и ничего тут зазорного нет. Просто мы до этого еще не доросли.
По поводу забастовок не знаю, но не было ничего сказано про "забастовку", никто забастовку не объявлял, просто не вышли на работу, вот и все. Смотря как подать, а так конечно суть не меняется.
Re[2]: Новости стабильности
Дата: 25.03.13 22:55
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Ты действительно веришь в то, что пишут писуны из новой газеты

Я прочитал там по ссылке другие статьи этого автора, он всегда пишет на очень острые темы, связанные в основном с преступлениями среди тех кого у нас считают неподсудной кастой.

http://www.novayagazeta.ru/profile/328/
(Заходить, возможно, придется через какой-нибудь анонимайзер, меня например так просто не пускает на этот хост вообще)

Просто специфика работы такая у человека, криминальная журналистика. И не по типу "вчера во дворе такого-то дома подрались двое бомжей", а куда серьезней.
Видимо накоплен большой опыт в этом деле и много знакомств. Стиль вызывает уважение. Много подробностей и анализа.
Для нормального журналиста — обладая такой информацией — дело чести о ней написать.
Дата: 25.03.13 23:01
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>>Неужели в ФСБ можно просто так взять и забить на службу? Забастовки же для них вроде законом не предусмотрены

ZOI>Имхо, скорее всего журналиста либо развели, либо он сам сочинил. Сомнительно:

ZOI>1. То, что они там шифровались на Кавказе. Я пару лет назад путешествовал там — ФСБ-шников славянской внешности на северо-восточном Кавказе полно — борются с терроризмом. Я там наобщался, поскольку был с рюкзаком и бородой — регулярно проверяли Так что этих сотрудников наверняка бы поддержали.

Блин, ну что тут не понять — понятное дело что ИМЕННО ИХ пасли.

ZOI>2. Полковник ФСБ бастует. Ну очень сомнительно. Там вообще-то серьезный отбор людей, и, по крайней мере по моим ощущениям, неплохая промывка мозгов. Плюс, при Путине ФСБ, думаю грех жаловаться на условия жизни.

Речь о конкретной ситуации, зачем обобщать всех под некий "стандарт"? Оказывается, может быть и такое, для некоторых это открытие.
Re[3]: Новости стабильности
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 26.03.13 00:06
Оценка:

ХГД>Да собственно и "Новую газету" не часто на вранье ловят.

А...
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 26.03.13 00:09
Оценка:

_AN>>Надо было этих чуреков мочить при задержании.

ХГД>Сели бы, скорее всего.

Аааа...!!!

Давай еще! Зажигай!
Дата: 26.03.13 00:14
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Имхо, скорее всего журналиста либо развели, либо он сам сочинил.

Развели журналистов из Новой? Да ты шутишь?
Дата: 26.03.13 00:30
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Че за детская манера флуда смайликами?
От: ZOI4  
Дата: 26.03.13 03:03
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Речь о конкретной ситуации, зачем обобщать всех под некий "стандарт"? Оказывается, может быть и такое, для некоторых это открытие.

Мое имхо, основанное на личном опыте общения с некоторым количеством фсб-шников.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[5]: Новости стабильности
От: Bandy11 Россия  
Дата: 26.03.13 14:57
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Вообще, похоже, Рамзану Ахмадовичу действительно выдан полный карт-бланш.

Родственные же души с “Крошкой Цахесом”
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[5]: Новости стабильности
От: Irrbis СССР  
Дата: 27.03.13 05:23
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>А-а-а. Ну да, я их понимаю. Офицер ФСБ, "новый дворянин", фактически, а тут вдруг оказалось, что есть люди поавторитетнее. Вообще, похоже, Рамзану Ахмадовичу действительно выдан полный карт-бланш. Уж под Олимпиаду или еще что — затрудняюсь сказать.

Возможно, надеются использовать чеченцев, как цари — казаков. Чтобы было кому стрелять, когда на очередную "болотную" выйдет полмиллиона.
Re[6]: Новости стабильности
Дата: 28.03.13 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>А-а-а. Ну да, я их понимаю. Офицер ФСБ, "новый дворянин", фактически, а тут вдруг оказалось, что есть люди поавторитетнее. Вообще, похоже, Рамзану Ахмадовичу действительно выдан полный карт-бланш. Уж под Олимпиаду или еще что — затрудняюсь сказать.

I>Возможно, надеются использовать чеченцев, как цари — казаков. Чтобы было кому стрелять, когда на очередную "болотную" выйдет полмиллиона.

Все проще, чечены тупо круче, в том плане что все хорошо знают одну вещь: с ними лучше не ссориться. Оскорбил чечена — считай труп. Месть для них — дело чести.
Кто больше готов потерять, тот и побеждает.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.