Re[3]: Еще один белоленточник...
От: Brutalix  
Дата: 13.01.13 04:25
Оценка: 7 (4) +7 -1 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Ну, преступления сторонников нынешней власти по принятому среди противников мнению говорят об этой самой власти. Булат, вон, очередную тему открыл. Так вот получается, что вас же вашим оружием бьют сейчас.

тут видишь ли какой парадокс. Преступления сторонников нынешней власти, это преступления частных лиц, которых за мгновение до преступления уволили из доблестных рядов сторонников власти, буде то милиция, министерство обороны и прочее. или если они власть поддердивали в частном, так сказать порядке, то тем более, к власти они никакого отношения не имеют.

С другой стороны, если преступление совершает тот, кто власть не поддерживает, то не зависимо от его политических взглядов, он в ту же секунду, становится штатным агентом хорошо организованной и неплохо финансируеммой и — главное — монолитной оппозиции (хотя, за секунду до этого — по словам тех же сторонников такой организации не существовало) и очевидно, он своим примером показывает всю глубину морального падения всех противников власти.

Ну и в качестве эпилога: хорошо организованная и монолитная оппозиционная организация — где-то через пару дней, когда о перступлении перестают говорить — снова становится — отдельными недовольными гражданами.
й
Еще один белоленточник...
От: sharpcoder Россия  
Дата: 12.01.13 18:20
Оценка: 3 (1) +1 -9 :)
Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.

http://marina-yudenich.livejournal.com/868232.html
Re: Еще один белоленточник...
От: Irrbis СССР  
Дата: 13.01.13 07:49
Оценка: 3 (1) +3 :))) :))
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.

S>http://marina-yudenich.livejournal.com/868232.html

Нихрена себе... Я в шоке, если честно. Не ожидал, что власть дойдет в своих действиях уже до такого. Хотя тенденция позволяла это предположить.

Поверить в то, что активист протеста "обратился в полицию", "обзвонил всех знакомых и организовал масштабные поиски" — и при этом неделю держал расчлененный труп в багажнике личного автомобиля... Это нужно быть идиотом, чтобы в такое поверить. Ежу понятно, что труп ему подбросили.
Re[5]: Еще один белоленточник...
От: fmiracle  
Дата: 13.01.13 11:21
Оценка: 2 (2) +4
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>Да ежу понятно, что труп ему подбросили.

F>>А с чего вдруг понятно?
I>Держать труп в своем автомобиле и при этом "сообщать в полицию" и "вести активные поиски" — это нужно быть имбецилом (в психиатрическом смысле слова).

1. Надо подождать заключения мед.экспертизы — может он и имбецил. Предполагать, что он шибко умный ум еня тоже нет оснований.
2. Сообщить в полицию и начать активные поиски убитой — это вообще обычное дело для отвода глаз. Собственно в полиции, при приеме информации о пропаже без вести, сразу первым делом начинают прощупывать родственников на предмет, что может это было убийство
3. Автомобиль не свой, а одолженный как раз под перевозку. Не в метро же везти труп? На то, чтобы одолжить — возможно ушло время. А заявлять о пропаже надо быстро, поскольку иначе возникнут вопросы и подозрения от знакомых "а где жена? а почему сразу не заявил в полицию?". А когда заявил — надо действовать скрытно.
4. Это бытовое убийство. Герой истории — не киллер, и даже не опытный маньяк. Вот ты знаешь, что делать правильно с трупом при убийстве? Я лично нет. И уверен, что примерно все 100% населения — не знают. Убил в ссоре жену, начал паниковать и прятать труп — выкинуть при этом может все что угодно.

Так что лично меня это не убеждает нифига.
Ну, может быть я просто не еж.

Кстати, насчет активных поисков кусочек отсюда:

По словам Геннадия Чичканова (коллега И. Кабановой), он и еще несколько человек предлагали Кабанову написать заявление в Следственный комитет с просьбой возбудить дело по статье "Убийство", объясняя это тем, что силы, которые есть у дознавателей, которые разыскивает без вести пропавших, и у людей, которые занимаются убийствами, разные. Кабанов возражал. "Меня это тоже очень смутило, потому что муж, находящийся в подобной ситуации, использует все возможные средства. В конечном итоге он мне написал, что он заявление это подал, а через несколько дней оказалось, что это не так", — рассказывает Геннадий Чичканов.

От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 12.01.13 19:31
Оценка: +2 :))) :)

S>Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.

Путинский режим готов пришить оппозиционерам даже такие чудовищные преступления, лишь бы надолго упрятать их в тюрьму.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Еще один белоленточник...
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.01.13 13:12
Оценка: +3 -1 :))

S>>О движении, как и в случае с Другим, говорит реакция его участников. Она, в основном, примерно такая — http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5029199.1
Автор: Irrbis
Дата: 13.01.13

I>А что ты хотел? Не всем политические пристрастия заменяют логику.

Да, кому не заменили, тех тут записывают в путиноиды. О, времена.
От: Nikе Россия  
Дата: 13.01.13 10:21
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

I>>Да ежу понятно, что труп ему подбросили.

F>А с чего вдруг понятно?

А потому что подбрасывание трупа осмыслено и мотив кристалльно ясен, а вот убийство матери своих детей, в нужный момент времени (одновременно с обвинениями другого) и расстановка обстоятельств так, чтобы всем было понятно, что это именно он сделал — шито белыми нитками. Слишком много совпадений, я в них не верю.
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Еще один белоленточник...
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 12.01.13 21:11
Оценка: 1 (1) +1 :))
qwertyuiop:

S>>Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.

Q>Путинский режим готов пришить оппозиционерам даже такие чудовищные преступления, лишь бы надолго упрятать их в тюрьму.

Погоди немного, вот кровавый режим падет, и наступупит долгоджанная свобода.
Каждый совестливый блогер сможет расчленить жену на вполне законных основаниях.
Re[6]: Еще один белоленточник...
Дата: 13.01.13 07:50
Оценка: +4
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

A>>Нет никакого парадокса. Меняем в твоём спиче местами сторонников и противников, и ничего не меняется.

B>То есть твои идеи сводятся к тому что и там и там — одно и тоже?

Мои идеи сводятся к тому, что методы и риторика у обеих сторон в информационной войне одни и те же. Поэтому вопрос: «Ты сам-то как считаешь, это что-то говорит о движении?» — довольно странно слышать от людей, которые уверены, что аналогичное «это» в подобных ситуациях что-то говорит о их противниках.
Дата: 13.01.13 07:59
Оценка: +1 :)))

S>>Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.

S>>http://marina-yudenich.livejournal.com/868232.html
I>Поверить в то, что активист протеста "обратился в полицию", "обзвонил всех знакомых и организовал масштабные поиски" — и при этом неделю держал расчлененный труп в багажнике личного автомобиля... Это нужно быть идиотом, чтобы в такое поверить. Ежу понятно, что труп ему подбросили.

Ежу понятно, среди активистов вообще нет идиотов, и каждый обучен правильно обращаться с трупами.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 13.01.13 09:16
Оценка: +4
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Честно говоря впервые услышал про этого человека, но интереса ради — во всех СМИ и блогах, где звучала эта новость про убийство, там везде подчеркивалось, что этот человек имел политические взгляды, которые расходились с генеральной линии Партии?

С вами начали действовать вашими же методами.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Ziaw Россия  
Дата: 12.01.13 20:23
Оценка: +3

Ты сам-то как считаешь, это что-то говорит о движении?
Дата: 13.01.13 03:29
Оценка: :)))
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>Я же тоже опп. Пойду ка убью жену

Не спеши, пока у власти кровавый режим Путина, ты можешь невинно пострадать за подобное. Вот когда режим падёт, тогда уж на здоровье.
Дата: 13.01.13 07:51
Здравствуйте, Atik, Вы писали:

A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

A>Очень вовремя и кстати, я считаю.

A>Кстати, а зачем он возил части трупа в багажнике, вместо того чтобы выбросить/закопать?

Да ежу понятно, что труп ему подбросили. Вопрос только в том, спецслужбы сами ее убили, или нашли маньяка и потом подбросили труп мужику в машину. В любом случае — это полный абзац.
Re[7]: Еще один белоленточник...
Дата: 13.01.13 09:58

A>Мои идеи сводятся к тому, что методы и риторика у обеих сторон в информационной войне одни и те же.

то есть, например, Навальный врет, что чиновники берут взятки, а чиновники врут, что они взяток не берут. Я правильно уловил твою идею?
Re[9]: Еще один белоленточник...
Дата: 13.01.13 22:21
Оценка: -2 :)

A>Я уверен,

есть такой анекдот, про тех кто уверен. я правда не совсем уверен, что он абсолютно правильный, но все же... По теме — slivus vulgaris
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 14.01.13 05:27
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Дык в имбицилизме нашей оппозиции, как раз никто не сомневается.

А кто в ответе за то, что в регионах люди гибнут от голода и холода? В том что их массово грабят и убивают? В том что нарушаются базовые права человека, такие как свобода перемещения? Правящий режим или оппозиция? Просто пытаюсь разобраться в ситуации
Дата: 16.01.13 11:07
Ziaw:

Z>Ты сам-то как считаешь, это что-то говорит о движении?

Я считаю, что говорит.

Во-первых, как уже писали, переход на личности, главный метод белоленточников.
И тут они получили своим же оружием по первое число.

Во-вторых, этот Кабанов — хороший социологический и психологический портрет типичного белоленточника.
Не говорю, что каждый белоленточник пойдет убивать.
Но все они лживы, истеричны, как старухи у подъезда.
Любой, самый фантастический слух распространяется в этой среде со скоростью лесного пожара.
Инфантильны, безответственны, не умеют думать своей головой.
Не могут отказаться от "красивой жизни", а зарабатывать на нее не умеют.
Живут не по средствам, в долг.
Кто виноват? Конечно Пу, великий и ужасный.
Re[11]: Еще один белоленточник...
Дата: 18.01.13 13:30

VD>Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее.

Потому что есть шанс, что ваша жизнь изменится к лучшему. Да он один к миллиарду. Наверное даже меньше. А может будет еще хуже. Но по крайней мере это малюсенькая надежда для людей у которых вообще нет и не будет никакой надежды. Такой же маленький лучик надежды на лучшее, который был у жителей России, когда в 99-ом к власти приходил Путин.
От: nightcode  
Дата: 14.01.13 10:45
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>1. Как-то уж слишком вовремя: новое дело против Навального, исключение Гудкова из Думы, обвинение Другого в педофилии, увольнение Шаца и Лазаревой, теперь вот этот случай.

А ты думал, что если человек — опп, то он кристально чист что ли ?
А то что власть будет стараться накопать на оппов дерьма побольше так оно разве не очевидно ?
Дата: 13.01.13 03:28
Оценка: +2
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Ну, преступления сторонников нынешней власти по принятому среди противников мнению говорят об этой самой власти. Булат, вон, очередную тему открыл. Так вот получается, что вас же вашим оружием бьют сейчас.
Дата: 13.01.13 05:15
Оценка: +1 -1

A>>Ну, преступления сторонников нынешней власти по принятому среди противников мнению говорят об этой самой власти. Булат, вон, очередную тему открыл. Так вот получается, что вас же вашим оружием бьют сейчас.

B>тут видишь ли какой парадокс. Преступления сторонников нынешней власти, это преступления частных лиц, которых за мгновение до преступления уволили из доблестных рядов сторонников власти, буде то милиция, министерство обороны и прочее. или если они власть поддердивали в частном, так сказать порядке, то тем более, к власти они никакого отношения не имеют.
B>С другой стороны, если преступление совершает тот, кто власть не поддерживает, то не зависимо от его политических взглядов, он в ту же секунду, становится штатным агентом хорошо организованной и неплохо финансируеммой и — главное — монолитной оппозиции (хотя, за секунду до этого — по словам тех же сторонников такой организации не существовало) и очевидно, он своим примером показывает всю глубину морального падения всех противников власти.
B>Ну и в качестве эпилога: хорошо организованная и монолитная оппозиционная организация — где-то через пару дней, когда о перступлении перестают говорить — снова становится — отдельными недовольными гражданами.

Нет никакого парадокса. Меняем в твоём спиче местами сторонников и противников, и ничего не меняется.
От: pagid Россия  
Дата: 13.01.13 08:22

I>И еще по зомбоящику показать.

А по зомбиящику показали? и рассказали, что это активист-белоленточник?

Я вот видел только на новостных сайтах, а то, что он оппозиционер узнал из этого топика.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.01.13 02:07

Приколькно, что на РБК новость про расчлененку крутят уже три дня, но ни разу не сказали, что он был оппозиционер. Может врут про это?

Хотя какая разница кем является отморозок? Вряд ли кто-то из оппозиционеров или единоросов его поддержат.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Jester Канада  
Дата: 14.01.13 06:42
Оценка: :))

VD>Приколькно, что на РБК новость про расчлененку крутят уже три дня, но ни разу не сказали, что он был оппозиционер. Может врут про это?

VD>Хотя какая разница кем является отморозок? Вряд ли кто-то из оппозиционеров или единоросов его поддержат.

Знаешь, может, ты и прав, что он отморозок и убийца. Но что-то все-таки смущает в этой истории:

1. Как-то уж слишком вовремя: новое дело против Навального, исключение Гудкова из Думы, обвинение Другого в педофилии, увольнение Шаца и Лазаревой, теперь вот этот случай.
2. Как-то уж слишком нарочито: убил и расчленил практически при детях, потом неделю возил куски в машине.
3. Сначала бегал и искал, вознаграждение предлагал, потом вдруг резко сознался.
4. Обвинение базируется на его признании и наличии кусков трупа в чужой машине, от которой у него вдруг оказались ключи. Помнится, в 37-м году тоже много строилось на признании обвиняемых, а подбросить ключи в карман гораздо проще, чем труп в машину.

В общем, дело ясное, что дело тёмное. Нет, у меня нет никаких сомнений, что его осудят, но это больше не от того, что я уверен в его виновности, а скорее от того, что власть желает, что бы он был осуждён.
От: TMU_1  
Дата: 14.01.13 10:20
Оценка: +1 :)
J>1. Как-то уж слишком вовремя: новое дело против Навального, исключение Гудкова из Думы, обвинение Другого в педофилии, увольнение Шаца и Лазаревой, теперь вот этот случай.

Да может он и псих, всякое может быть. Другое дело, что явно начата кампания под лозунгом "вот они какие, ваши блоггеры, интернет-деятели". Причем работа достаточно тонкая — об оппозиционности того же Кабанова упоминается мимоходом или вовсе не. До того, что верить в интернете нельзя никому, включая оппозиционеров, аудитория должна дойти сама.
Re[8]: Еще один белоленточник...
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 14.01.13 10:27
Оценка: 3 (1)

F>>>1. Надо подождать заключения мед.экспертизы — может он и имбецил. Предполагать, что он шибко умный ум еня тоже нет оснований.

N>>Ага, а водитель столкнувшийся с кавказцами и ударивший себя 5 раз в сердце — самоубийца. Предполагать, что он хотел жить ум еня тоже нет оснований.

F>Кто тебе такую ерунду рассказал?

Чувак из СК по фамилии Исаев. Вот на этом видео на 1 мин 55 сек

F> По той истории — возбуждено дело об убийстве

На пятый день после событий. После акций протеста.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 12.01.13 19:12
Оценка: 1 (1)

Думаю, что фейк, подстава. Слишком много совпадений.
Нужно разобрать угил.
Дата: 14.01.13 02:16

I>Да хоть куда, хоть в контейнер, хоть в лес. Но держать в своем автомобиле (и при этом еще вести "активные поиски") — это нужно быть имбецилом (в психиатрическом смысле слова).

Дык в имбицилизме нашей оппозиции, как раз никто не сомневается.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 16.01.13 11:22

F>4. Это бытовое убийство. Герой истории — не киллер, и даже не опытный маньяк. Вот ты знаешь, что делать правильно с трупом при убийстве? Я лично нет. И уверен, что примерно все 100% населения — не знают. Убил в ссоре жену, начал паниковать и прятать труп — выкинуть при этом может все что угодно.

убийство с рачлененкой — 80% вероятность того, что убийца — близкий человек
социализм или варварство
Дата: 12.01.13 19:06
Оценка: :)
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

__>Кажется я про него что-то читал под влиянием старых воинствующих форумчан, пытясь разобраться в беспощадных дебрях российской аборигенской политики. Это же он практикующий семейный педофил, который украл весь лес в России и кормится с руки РУМО США?

Как у вас в голове все смешалось то!
От: mucks  
Дата: 12.01.13 21:07
Оценка: +1

Я же тоже опп. Пойду ка убью жену
Дата: 13.01.13 06:11

S>Как у вас в голове все смешалось то!

А вы можете дать ликбез человеку необразованному и темному в этой теме, кто хороший а кто плохой? И самое главное, в чем принципиальное отличие между ними?
От: Sclis  
Дата: 13.01.13 06:21
Здравствуйте, sharpcoder,

За безнадежное дело ратуют только истинные подвижники, а коль скоро начинает присоседиваеться всякая пена, значит ветер меняется. Прожженным прагматикам куда как мудро стать частью успеха заранее. Шутка.
Дата: 13.01.13 08:15

I>Нихрена себе... Я в шоке, если честно. Не ожидал, что власть дойдет в своих действиях уже до такого. Хотя тенденция позволяла это предположить.

Все-то тебе понятно.
Нафига власти некому не ведомый до этого "оппозиционер"? чтоб срач по этому поводу на форумах и блогалищах активировать?

I>Поверить в то, что активист протеста "обратился в полицию", "обзвонил всех знакомых и организовал масштабные поиски" — и при этом неделю держал расчлененный труп в багажнике личного автомобиля... Это нужно быть идиотом, чтобы в такое поверить. Ежу понятно, что труп ему подбросили.

По версии полиции это не его автомобиль, а "знакомой". У него якобы нашли ключи и только после этого начали выяснять от чего они.
Дата: 13.01.13 10:14

S>>Как у вас в голове все смешалось то!

__>А вы можете дать ликбез человеку необразованному и темному в этой теме, кто хороший а кто плохой? И самое главное, в чем принципиальное отличие между ними?

Хороший — это тот кто мне полезен, и чьё существование идёт мне на пользу. Плохой — соответственно наоборот.
Принципиальное отличие в том, что одни полезны, а другие — вредны.
Нужно разобрать угил.
Дата: 13.01.13 10:38
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>А потому что подбрасывание трупа осмыслено и мотив кристалльно ясен

А, как же я не подумал. Да, теория заговора всегда все объясняет, и спорить с ней невозможно.
Дата: 13.01.13 10:52

I>>Да ежу понятно, что труп ему подбросили.

F>А с чего вдруг понятно?

Держать труп в своем автомобиле и при этом "сообщать в полицию" и "вести активные поиски" — это нужно быть имбецилом (в психиатрическом смысле слова).
От: neFormal Россия  
Дата: 13.01.13 13:22

F>>1. Надо подождать заключения мед.экспертизы — может он и имбецил. Предполагать, что он шибко умный ум еня тоже нет оснований.

N>Ага, а водитель столкнувшийся с кавказцами и ударивший себя 5 раз в сердце — самоубийца. Предполагать, что он хотел жить ум еня тоже нет оснований.

ты зря пропустил то, что было по ссылке..
на удивление, первый канал не помянул связь с белоленточниками..
...coding for chaos...
Дата: 14.01.13 02:28

N>Ага, а водитель столкнувшийся с кавказцами и ударивший себя 5 раз в сердце — самоубийца. Предполагать, что он хотел жить ум еня тоже нет оснований.

Не, это его Путин ударил лично. Вот менты и списали на самоубийство.

Тут тоже, Путин приехал и лично расчлененку устроил, а менты свалили на белоленточника.

Что за бред?
Дата: 14.01.13 07:16

A>Из отрицательных характеристик власти никак не выводятся положительные характеристики оппозиции.

А я и не говорю что они хорошие. Скорее всего это то же самое зло, только под другой маской. Ваша логика какая? Старое доброе проверенное зло лучше нового и непонятного?
Дата: 16.01.13 13:45
B0FEE664:

ДФ>>Не могут отказаться от "красивой жизни", а зарабатывать на нее не умеют.

ДФ>>Живут не по средствам, в долг.
BFE>=> легко вербуются

Я кстати не считаю, что все белоленточные тролли на зарплате у госдепа.
Достаточно создать соответствующую моду — и хипстериат сам потянется.
Может полста самых активных гражданских пассивистов и состоят на зарплате.
Насчет самого Кабанова не знаю, врать не буду.

Да и что понимать под вербовкой?
Если открыто предлагать вести информационные диверсии, не каждый согласится.
А если это подать под благородным соусом борьбы с коррупцией, демократизацией и т.д,
то многие хомячки и задаром согласятся работать.
А суть та же — информационная война против своего народа.
Поскольку хомячки крайне истеричны и легко увлекаются — с пропаганды демократии и борьбы с коррупцией
они легко переходят к оголтелому американизму, ельцинизму, ксенопатриотизму, ненависти к своему народу
и прочим гадостям.
От: B0FEE664  
Дата: 16.01.13 14:38
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>>>Не могут отказаться от "красивой жизни", а зарабатывать на нее не умеют.

ДФ>>>Живут не по средствам, в долг.
BFE>>=> легко вербуются
ДФ>Я кстати не считаю, что все белоленточные тролли на зарплате у госдепа.
А я и не говорил, что все они завербованы госдепом. Кто умеет и с деньгами, тот и завербует. Госдеп или Кремль — не важно.
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 16.01.13 21:39
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>убийство с рачлененкой — 80% вероятность того, что убийца — близкий человек

Это значит только одно — человек убил спонтанно и таким образом пытался не попасся вынося туп из квартиры.

Идиот, насмотрелся сериалов. Хорошо еще не стал растворять труп в кислоте.
Дата: 17.01.13 11:34

I>>Нихрена себе... Я в шоке, если честно. Не ожидал, что власть дойдет в своих действиях уже до такого. Хотя тенденция позволяла это предположить.

I>>Поверить в то, что активист протеста "обратился в полицию", "обзвонил всех знакомых и организовал масштабные поиски" — и при этом неделю держал расчлененный труп в багажнике личного автомобиля... Это нужно быть идиотом, чтобы в такое поверить. Ежу понятно, что труп ему подбросили.

ДФ>После таких пассажей, окончательно перестаю верить в твои вопли о фальсификациях на выборах,

Веруйте на здоровье, во что хотите. В Деда Мороза, в барабашек, в честные выборы... Верующие — отличная питательная среда для Путина и К. Но я бы все же рекомендовал пользоваться головой.
Дата: 18.01.13 13:21

VD>Если серьезно, опционным крикунам нужно хоть немного с реальностью синхронизироваться. Глупо кричать "в регионах люди гибнут от голода и холода", когда уровень смертности падает. И глупо кричать "массово грабят и убивают" когда падет число тяжких преступлений.

Это вы где-то вычитали наверное? В каком-то местном внутри_мкадовском "Путинском Вестнике"? А в адурегионе-то вы хоть раз были? Видели людей и животных, просто замерзших от адского холода? Своры наркоманов и закоренелых преступников в подворотнях? Нет, уверен что не были, не барское это дела. Да и зачем, за МКАДом жизни-то нет ?
Re[12]: Еще один белоленточник...
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 18.01.13 13:46

VD>>Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее.

__>Потому что есть шанс, что ваша жизнь изменится к лучшему. Да он один к миллиарду. Наверное даже меньше. А может будет еще хуже.

Нахрен такие вероятности.
Дата: 19.01.13 11:38
Irrbis:

ДФ>>После таких пассажей, окончательно перестаю верить в твои вопли о фальсификациях на выборах,

I>Веруйте на здоровье, во что хотите. В Деда Мороза, в барабашек, в честные выборы...

I>Верующие — отличная питательная среда для Путина и К.
И не только

I>Но я бы все же рекомендовал пользоваться головой.

Другим рекомендуешь, а сам не пользуешься.

К верующим меня уж никак нельзя отнести.
К Путину и К отношусь нейтрально-скептически.

К секте свидетелей Навального отношусь с омерзением.
Я же написал, не верю тебе, т.к. убедился что ты лжец и истеричка.
Как отсюда следует, что я должен верить в барабашек?

Ты меня сильно удивляешь. Вроде за коммунистов, но тут же отчаянно вступаешься за разных белоленточных проходимцев.
Я сам иногда вступаюсь за то что мне не близко, за того же Путина с его ЕР например — из чувства справедливости.
Но то что ты защищаешь каспарышей не похоже на защиту из чувства справедливости. Нет доказательств — одни эмоции.
Скорее как защищаешь соратников по белоленточной борьбе.

Еще заметил, что ты кривишься, когда оскорбляют Империю Добра Соединенные Штаты Америки, госдеп и другие прелести свободного мира.
Какой же ты тогда левак?
От: batu Украина  
Дата: 19.01.13 11:47

Нашел чем удивить.. У нас (да и у вас) столько народу сидит.. Вот Тимошенко убийство вешают.. Политика здесь будто бы не при чем.. Методы те же.. Стыдно должно быть.. А ты еще это говно распостраняешь..
Дата: 12.01.13 18:25
Оценка:

Кажется я про него что-то читал под влиянием старых воинствующих форумчан, пытясь разобраться в беспощадных дебрях российской аборигенской политики. Это же он практикующий семейный педофил, который украл весь лес в России и кормится с руки РУМО США?
От: dalmal  
Дата: 12.01.13 19:39
Оценка:

Честно говоря впервые услышал про этого человека, но интереса ради — во всех СМИ и блогах, где звучала эта новость про убийство, там везде подчеркивалось, что этот человек имел политические взгляды, которые расходились с генеральной линии Партии?
От: John Galt  
Дата: 12.01.13 20:28
Оценка:

__> Это же он практикующий семейный педофил, который украл весь лес в России и кормится с руки РУМО США?

Вот это да, вот это разрыв ШАБЛОНА!
От: Atik  
Дата: 13.01.13 03:29
Оценка:

Очень вовремя и кстати, я считаю.
Кстати, а зачем он возил части трупа в багажнике, вместо того чтобы выбросить/закопать?
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
Дата: 13.01.13 07:11
Оценка:

A>Нет никакого парадокса. Меняем в твоём спиче местами сторонников и противников, и ничего не меняется.

То есть твои идеи сводятся к тому что и там и там — одно и тоже?
Дата: 13.01.13 08:15
Оценка:

A>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

S>>>Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.

S>>>http://marina-yudenich.livejournal.com/868232.html
I>>Поверить в то, что активист протеста "обратился в полицию", "обзвонил всех знакомых и организовал масштабные поиски" — и при этом неделю держал расчлененный труп в багажнике личного автомобиля... Это нужно быть идиотом, чтобы в такое поверить. Ежу понятно, что труп ему подбросили.

A>Ежу понятно, среди активистов вообще нет идиотов, и каждый обучен правильно обращаться с трупами.

Ну разумеется, для того, чтобы не держать неделю труп в багажнике, нужно пройти спецкурс и получить степень доктора наук! Мда. Вы действительно такой или притворяетесь?
Дата: 13.01.13 08:18
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

I>>Нихрена себе... Я в шоке, если честно. Не ожидал, что власть дойдет в своих действиях уже до такого. Хотя тенденция позволяла это предположить.

P>Все-то тебе понятно.

P>Нафига власти некому не ведомый до этого "оппозиционер"? чтоб срач по этому поводу на форумах и блогалищах активировать?

И еще по зомбоящику показать.

P>По версии полиции это не его автомобиль, а "знакомой".

По ссылке топика написано, что его автомобиль.
Дата: 13.01.13 08:18
Оценка:

I>Ну разумеется, для того, чтобы не держать неделю труп в багажнике, нужно пройти спецкурс и получить степень доктора наук! Мда. Вы действительно такой или притворяетесь?

Куда же его в Москве деть? В мусорный контейнер выбросить, или под камерами вывезти в лес? Впрочем, на эту животрепещащую тему здесь вроде был отдельный топик.
Дата: 13.01.13 08:24
Оценка:

A>>Ежу понятно, среди активистов вообще нет идиотов, и каждый обучен правильно обращаться с трупами.

I>Ну разумеется, для того, чтобы не держать неделю труп в багажнике, нужно пройти спецкурс и получить степень доктора наук! Мда. Вы действительно такой или притворяетесь?

Почему неделю в багажнике, может он держал его в другом месте, готовил к перевозке, потом погрузил и попался? Впрочем, я не исключаю и того, что обычный человек мог и неделю в багажнике труп продержать, даже если у него и степень доктора наук.
Дата: 13.01.13 08:27
Оценка:

I>>И еще по зомбоящику показать.

P>А по зомбиящику показали? и рассказали, что это активист-белоленточник?
P>

Я зомбоящик не смотрю, но родственники говорят, что показывали.
Дата: 13.01.13 08:32
Оценка:

I>>Ну разумеется, для того, чтобы не держать неделю труп в багажнике, нужно пройти спецкурс и получить степень доктора наук! Мда. Вы действительно такой или притворяетесь?

P>Куда же его в Москве деть?

Да хоть куда, хоть в контейнер, хоть в лес. Но держать в своем автомобиле (и при этом еще вести "активные поиски") — это нужно быть имбецилом (в психиатрическом смысле слова).
Дата: 13.01.13 09:54
Оценка:

Z>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

О движении, как и в случае с Другим, говорит реакция его участников. Она, в основном, примерно такая — http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5029199.1
Дата: 13.01.13 09:59
Оценка:

I>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

I>Нихрена себе... Я в шоке, если честно. Не ожидал, что власть дойдет в своих действиях уже до такого. Хотя тенденция позволяла это предположить.

Нет, говорить что " власть дойдет в своих действиях уже до такого" можно будет чуть позже. Когда покажут обещанное порно Другого с 12 летней девочкой.
Ведь вколоть Другому психотропные вещества, под дулами автоматов заставить сниматься в порно с ребенком, чтобы через 6 лет этим опорочить оппозицию! Это уже слишком, даже для кровавого режима!
Дата: 13.01.13 10:11
Оценка:

A>Не спеши, пока у власти кровавый режим Путина, ты можешь невинно пострадать за подобное. Вот когда режим падёт, тогда уж на здоровье.

Как в Ливии Там тоже борцы за свободу ВНЕЗАПНО оказались обычными террористами и бандитами
Нужно разобрать угил.
Дата: 13.01.13 10:12
Оценка:

Ганс Рейзер тоже ни в чём не виноват, это его микрософт подставил
...coding for chaos...
Дата: 13.01.13 10:15
Оценка:

I>Да ежу понятно, что труп ему подбросили.

А с чего вдруг понятно?
Дата: 13.01.13 10:16
Оценка:

A>Ежу понятно, среди активистов вообще нет идиотов, и каждый обучен правильно обращаться с трупами.

Это нужно быть полным и конченным дауном. Да ещё и события идут одно к одному. Да ещё и мать своих троих детей. Однозначная подстава.
Нужно разобрать угил.
Дата: 13.01.13 10:29
Оценка:

P>>По версии полиции это не его автомобиль, а "знакомой".

I>По ссылке топика написано, что его автомобиль.

В ссылке топика журналисты пишут, они очень часто спешат с утверждениями
В других новостях уже пишут именно про одолженную машину.
Дата: 13.01.13 10:36
Оценка:

а кто получил вознаграждение?
...coding for chaos...
Дата: 13.01.13 10:39
Оценка:

N>А потому что подбрасывание трупа осмыслено и мотив кристалльно ясен, а вот убийство матери своих детей, в нужный момент времени (одновременно с обвинениями другого) и расстановка обстоятельств так, чтобы всем было понятно, что это именно он сделал — шито белыми нитками. Слишком много совпадений, я в них не верю.

ждём заявлений, что признание выбито под пытками

тут интересный момент, что часть останков уже была "вывезена".. интересно, как вывозилось, и почему не целиком..
ну и, конечно, самое интересное — "одолженная машина"..
...coding for chaos...
Дата: 13.01.13 10:46
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

N>>А потому что подбрасывание трупа осмыслено и мотив кристалльно ясен, а вот убийство матери своих детей, в нужный момент времени (одновременно с обвинениями другого) и расстановка обстоятельств так, чтобы всем было понятно, что это именно он сделал — шито белыми нитками. Слишком много совпадений, я в них не верю.

F>ждём заявлений, что признание выбито под пытками

Да не, детям пригрозили и всё. Меня это признание больше всего смутило, бред собачий.
Нужно разобрать угил.
Дата: 13.01.13 10:56
Оценка:

S>>>Активист "белоленточного" протеста Алексей Кабанов убил и расчленил жену, мать троих своих детей.

Z>>Ты сам-то как считаешь, это что-то говорит о движении?

S>О движении, как и в случае с Другим, говорит реакция его участников. Она, в основном, примерно такая — http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics/5029199.1

А что ты хотел? Не всем политические пристрастия заменяют логику. Кстати, приписывание меня в "белоленточники" — это сильно.
От: dalmal  
Дата: 13.01.13 11:11
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>>Честно говоря впервые услышал про этого человека, но интереса ради — во всех СМИ и блогах, где звучала эта новость про убийство, там везде подчеркивалось, что этот человек имел политические взгляды, которые расходились с генеральной линии Партии?

B>С вами начали действовать вашими же методами.

Нами? Мне вообще всё равно, что там творится в темной политике в этой стране.
А вот такой подход власти говорит о многом.
Дата: 13.01.13 13:06
Оценка:

A>>Мои идеи сводятся к тому, что методы и риторика у обеих сторон в информационной войне одни и те же.

B>то есть, например, Навальный врет, что чиновники берут взятки, а чиновники врут, что они взяток не берут. Я правильно уловил твою идею?

Я уверен, что уловил ты её правильно. Однако не хочешь этого показывать, а потому просто пытаешься паясничать. Но с этим ты не по адресу, я свою мысль изложил, дальнейшие твои вопросы останутся без ответа.
Дата: 13.01.13 13:12
Оценка:

F>1. Надо подождать заключения мед.экспертизы — может он и имбецил. Предполагать, что он шибко умный ум еня тоже нет оснований.

Ага, а водитель столкнувшийся с кавказцами и ударивший себя 5 раз в сердце — самоубийца. Предполагать, что он хотел жить ум еня тоже нет оснований.
Нужно разобрать угил.
Дата: 13.01.13 13:37
Оценка:

F>>1. Надо подождать заключения мед.экспертизы — может он и имбецил. Предполагать, что он шибко умный ум еня тоже нет оснований.

На этом основании, видимо, теперь все попавшиеся ни в чём не виноваты.
Дата: 13.01.13 13:42
Оценка:

F>>>1. Надо подождать заключения мед.экспертизы — может он и имбецил. Предполагать, что он шибко умный ум еня тоже нет оснований.

N>>Ага, а водитель столкнувшийся с кавказцами и ударивший себя 5 раз в сердце — самоубийца. Предполагать, что он хотел жить ум еня тоже нет оснований.

A>На этом основании, видимо, теперь все попавшиеся ни в чём не виноваты.

При таких же нелепых обстоятельствах? Да, оно не внушает доверия.
Нужно разобрать угил.
Дата: 13.01.13 13:59
Оценка:

F>>>>1. Надо подождать заключения мед.экспертизы — может он и имбецил. Предполагать, что он шибко умный ум еня тоже нет оснований.

N>>>Ага, а водитель столкнувшийся с кавказцами и ударивший себя 5 раз в сердце — самоубийца. Предполагать, что он хотел жить ум еня тоже нет оснований.
A>>На этом основании, видимо, теперь все попавшиеся ни в чём не виноваты.
N>При таких же нелепых обстоятельствах? Да, оно не внушает доверия.

«Нелепые преступления» на Яндексе.
Дата: 13.01.13 14:00
Оценка:

Кто тебе такую ерунду рассказал? По той истории — возбуждено дело об убийстве
"Сам себя 5 раз ударил ножом" — это показания свидетелей, которые обязательно должны быть внесены в протокол и очень понравились широкой общественности.
Это вполне нормальная практика, когда свидетели переквалифицируются в обвиняемых, и так же весьма часто, что убийца искажает показания.
Дата: 14.01.13 02:04
Оценка:

A>Кстати, а зачем он возил части трупа в багажнике, вместо того чтобы выбросить/закопать?

Очевидно, очень любил жену.
Дата: 14.01.13 02:14
Оценка:

P>Куда же его в Москве деть? В мусорный контейнер выбросить, или под камерами вывезти в лес? Впрочем, на эту животрепещащую тему здесь вроде был отдельный топик.

Мусорынй контейнер в другой части города был бы разумным решением. В прочем, когда бошку так рвет, то вряд ли разумные вещи в нее приходят.
Дата: 14.01.13 02:15
Оценка:

I>Я зомбоящик не смотрю, но родственники говорят, что показывали.

Там ни слова про оппозиционность не было. Это только в этой теме появилось.
Дата: 14.01.13 02:20
Оценка:

N>А потому что подбрасывание трупа осмыслено и мотив кристалльно ясен, а вот убийство матери своих детей, в нужный момент времени (одновременно с обвинениями другого) и расстановка обстоятельств так, чтобы всем было понятно, что это именно он сделал — шито белыми нитками. Слишком много совпадений, я в них не верю.

Убийство жен, как и наоборот, — это бытовое явление. Но теперь становится ясно, почему факт этого убийства уже 3 дня не сходит с экранов радаров.
От: Atik  
Дата: 14.01.13 03:02
Оценка:

VD>Дык в имбицилизме нашей оппозиции, как раз никто не сомневается.

Ты не против, если я скажу то же самое про путинских лоялистов?
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
Дата: 14.01.13 06:47
Оценка:

VD>>Дык в имбицилизме нашей оппозиции, как раз никто не сомневается.

__>А кто в ответе за то, что в регионах люди гибнут от голода и холода? В том что их массово грабят и убивают? В том что нарушаются базовые права человека, такие как свобода перемещения? Правящий режим или оппозиция? Просто пытаюсь разобраться в ситуации

Из отрицательных характеристик власти никак не выводятся положительные характеристики оппозиции.
Re[10]: Еще один белоленточник...
Дата: 14.01.13 07:39
Оценка:

A>>Из отрицательных характеристик власти никак не выводятся положительные характеристики оппозиции.

__>А я и не говорю что они хорошие. Скорее всего это то же самое зло, только под другой маской. Ваша логика какая? Старое доброе проверенное зло лучше нового и непонятного?

Я просто указал на то, что вопрос о виноватости не имеет никакого отношения к обсуждению.
Дата: 14.01.13 09:59
Оценка:

A>Я просто указал на то, что вопрос о виноватости не имеет никакого отношения к обсуждению.

На мой взгляд вопрос виновности имеет первостепенное значение. Просто про него все забыли

Для чего топикстартер опубликовал здесь информацию об этом типе? Он как бы неявно говорит — и эти подонки будут учить МЕНЯ, верного путинского орла жизни? Ходят тут понимаешь, толпами по Мистической Иконе России, расчленяют своих жен, растлевают своих детей, воруют леса. Сажать их и гнать за то что раскачивают лодку. Подлецы они и разбойники, а такие люди не могут делать благородную революцию. И вообще зачем тут революция? Все круто, можно 10 студентов нанять и продать их как принципалов, пусть сидят дерьмокод в шарепоинте (кстати весьма дерьмовая система) ваяют! Все же хорошо, страна встает с колен!
А ему тут визави с галерки. Не верим, это все кровавая гэбня подстроила! И лес, и жену и пр. гадости. Но когда мы придем к власти, Все животные будут равны (с). Но мы строители революции, будем равнее других (с). И будут у нас свои десять рабов-студентов, пачка dollars и свой прогрессивный Путин.
Я думаю, идет классическое столкновение Тупости и Жадности. Я и пытаюсь понять, осознает ли тупость что она тупость, а жадность что она жадность. Потому что если да, то нет смысла продолжать подобные дискуссии в принципе .
Дата: 16.01.13 10:27
Оценка:
TMU_1:

TMU>Да может он и псих, всякое может быть. Другое дело, что явно начата кампания под лозунгом "вот они какие, ваши блоггеры, интернет-деятели". Причем работа достаточно тонкая — об оппозиционности того же Кабанова упоминается мимоходом или вовсе не. До того, что верить в интернете нельзя никому, включая оппозиционеров, аудитория должна дойти сама.

Вот гады чикисты. Так ведь и сомневаться научат.
Дата: 16.01.13 10:42
Оценка:
Irrbis:

После таких пассажей, окончательно перестаю верить в твои вопли о фальсификациях на выборах,
коих ты якобы был свидетель.
Не знаю, или ты лгал, или просто истерил как сейчас, или у тебя альтернативный дар. Скорее второе.

Грусно, что КПРФ (которой я симпатизировал) начинает брататься с белоленточниками
От: esil  
Дата: 16.01.13 12:58
Оценка:

S>Алексей Кабанов

Кто это и как он связан с политикой?
От: Пофигист Россия  
Дата: 16.01.13 13:04
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>а кто получил вознаграждение?

Наверное нянечка
Автор: Пофигист
Дата: 16.01.13
.
От: Пофигист Россия  
Дата: 16.01.13 13:06
Оценка:

Ну дык, ты что, сомневаешься в квалификации госдеповских инструкторов? Уж такой элементарщине должны в первую очередь учить.
От: B0FEE664  
Дата: 16.01.13 13:09
Оценка:

ДФ>Но все они лживы, истеричны, как старухи у подъезда.

ДФ>Любой, самый фантастический слух распространяется в этой среде со скоростью лесного пожара.
ДФ>Инфантильны, безответственны, не умеют думать своей головой.
ДФ>Не могут отказаться от "красивой жизни", а зарабатывать на нее не умеют.
ДФ>Живут не по средствам, в долг.

=> легко вербуются

Будут деньги, дом в Чикаго , много женщин и машин!

(с) того, кто не любил чертить чертежи.
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 16.01.13 14:49
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Да может он и псих, всякое может быть. Другое дело, что явно начата кампания под лозунгом "вот они какие, ваши блоггеры, интернет-деятели". Причем работа достаточно тонкая — об оппозиционности того же Кабанова упоминается мимоходом или вовсе не. До того, что верить в интернете нельзя никому, включая оппозиционеров, аудитория должна дойти сама.

Такие откровения — о том, что верить никому нельзя, даже оппам — всплывают ежегодно или ежеполугодно. И каждый раз оно вызывает искреннее недоумение и разрыв шаблона у части публики
Нужно разобрать угил.
Дата: 16.01.13 21:26
Оценка:

Я тебе так скажу, для нормальных, честных и не глупых людей — это ровным счетом ничего не говорит. Но в опозиции так много жуликов, лгунов, одонков и прочей швали, что она из аналогичных случаев у партии власти немедленно облекают ее именем "партия жуликов и воров".

Когда сочувствующих оппозиционерам спрашиваешь о корректности приклеивания ярлыка они говорят что-то воде "ну, вот Иванов/Петров/Сидоров что-то украли или сжульничали, значит мы можем назвать партию партией жуликов и воров". Вот теперь оказывается, что срезу оппозиции есть не только жулики и воры, но и убийцы-расчленители.

Значит ли это что оппозицию можно называть жуликами и убийцами?

Если все же нет, но почему та же логика не работает для "Партии жуликов и воров"?
Дата: 16.01.13 21:28
Оценка:

I>А что ты хотел? Не всем политические пристрастия заменяют логику. Кстати, приписывание меня в "белоленточники" — это сильно.

Не всем. Но судя по твоим высказываниям, тебе иногда заменяют.
Дата: 16.01.13 21:44
Оценка:

A>Ты не против, если я скажу то же самое про путинских лоялистов?

Мне по фиг. Слова реальности не меняют.
Дата: 16.01.13 21:49
Оценка:

__>А кто в ответе за то, что в регионах люди гибнут от голода и холода? В том что их массово грабят и убивают? В том что нарушаются базовые права человека, такие как свобода перемещения? Правящий режим или оппозиция? Просто пытаюсь разобраться в ситуации

А Кенеди? Кенеди, тоже он?

Если серьезно, опционным крикунам нужно хоть немного с реальностью синхронизироваться. Глупо кричать "в регионах люди гибнут от голода и холода", когда уровень смертности падает. И глупо кричать "массово грабят и убивают" когда падет число тяжких преступлений.
Дата: 16.01.13 21:50
Оценка:

__>Ваша логика какая? Старое доброе проверенное зло лучше нового и непонятного?

Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее.
Дата: 16.01.13 21:58
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Другое дело, что явно начата кампания под лозунгом "вот они какие, ваши блоггеры, интернет-деятели".

Ага. И ведете ее вы сами. А власть вас отлично потроллила не сказав о том, что он белоленточник ни слова.
Дата: 17.01.13 11:36
Оценка:

I>>А что ты хотел? Не всем политические пристрастия заменяют логику. Кстати, приписывание меня в "белоленточники" — это сильно.

VD>Не всем. Но судя по твоим высказываниям, тебе иногда заменяют.

Да нет, это среди лоялистов в основном разного рода верующие.
От: L.Long  
Дата: 18.01.13 13:48
Оценка:

__>А в адурегионе-то вы хоть раз были? Видели людей и животных, просто замерзших от адского холода? Своры наркоманов и закоренелых преступников в подворотнях? Нет, уверен что не были, не барское это дела. Да и зачем, за МКАДом жизни-то нет ?

Как, оказывается, все плохо-то в Новосибе. Кто бы мог предположить?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: Еще один белоленточник...
Дата: 18.01.13 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

VD>>>Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее.

__>>Потому что есть шанс, что ваша жизнь изменится к лучшему. Да он один к миллиарду. Наверное даже меньше. А может будет еще хуже.

ТВ>Нахрен такие вероятности.

Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[14]: Еще один белоленточник...
Дата: 18.01.13 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ТВ>>Нахрен такие вероятности.

ХГД>[img http://s018.radikal.ru/i517/1301/d0/700015a4ed5e.jpg[/img]

То есть ты согласен играть при таких шансах?
От: _ABC_  
Дата: 18.01.13 14:55
Оценка:

VD>Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее.

Стоит ли при этом старое называть конфеткой?
И стоит ли ждать эфемерного "стоящего", когда новое обещает более легкую смену в случае неудачи?
Re[15]: Еще один белоленточник...
Дата: 18.01.13 14:57
Оценка:

ТВ>>>Нахрен такие вероятности.

ХГД>>[img http://s018.radikal.ru/i517/1301/d0/700015a4ed5e.jpg[/img]

ТВ>То есть ты согласен играть при таких шансах?

Кто их считал, эти шансы? А клопов давить надо, а не говорить "старые хотя бы насосались".
Re[16]: Еще один белоленточник...
Дата: 18.01.13 15:03
Оценка:

ТВ>>То есть ты согласен играть при таких шансах?

ХГД>Кто их считал, эти шансы?

a_g_99, парой сообщений выше.
Re[17]: Еще один белоленточник...
Дата: 18.01.13 15:10
Оценка:

ТВ>>>То есть ты согласен играть при таких шансах?

ХГД>>Кто их считал, эти шансы?

ТВ>a_g_99, парой сообщений выше.

Никаких рассчетов я там не вижу
Было голословное заявление, которое я вообще склонен считать гиперболой...
Re[18]: Еще один белоленточник...
Дата: 18.01.13 15:19
Оценка:

ТВ>>>>То есть ты согласен играть при таких шансах?

ХГД>>>Кто их считал, эти шансы?
ТВ>>a_g_99, парой сообщений выше.
ХГД>Никаких рассчетов я там не вижу

a_g_99 человек серьезный, зря не напишет.
Дата: 18.01.13 18:21
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

VD>>Это, как раз, вполне разумная логика. На хрена менять одно говно на другое? Если уж менять, то на что-то стоящее.

_AB>Стоит ли при этом старое называть конфеткой?

Спроси у тех кто это делает.

_AB>И стоит ли ждать эфемерного "стоящего", когда новое обещает более легкую смену в случае неудачи?

Стоит. А вот менять на фуфел не стоит.
Дата: 19.01.13 10:53
Оценка:
a_g_99:

__>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Если серьезно, опционным крикунам нужно хоть немного с реальностью синхронизироваться. Глупо кричать "в регионах люди гибнут от голода и холода", когда уровень смертности падает. И глупо кричать "массово грабят и убивают" когда падет число тяжких преступлений.
__>Это вы где-то вычитали наверное? В каком-то местном внутри_мкадовском "Путинском Вестнике"? А в адурегионе-то вы хоть раз были? Видели людей и животных, просто замерзших от адского холода? Своры наркоманов и закоренелых преступников в подворотнях? Нет, уверен что не были, не барское это дела. Да и зачем, за МКАДом жизни-то нет ?

Предлагаю ознакомиться с первым постом нашего друга a_g_99:

За high salary не гонюсь, просто хочу вырваться из крепких объятий необъятной родины

http://rsdn.ru/forum/abroad/4705243.1
Автор: a_g_99
Дата: 17.04.12

Напоминает попугая из анекдота, готового свалить из "совка" хоть тушкой, хоть чучелом.
Дальше и объяснять ничего не надо.
От: serb Россия  
Дата: 19.01.13 15:37
Оценка:

VD>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

VD>Не, это его Путин ударил лично. Вот менты и списали на самоубийство.

VD>Тут тоже, Путин приехал и лично расчлененку устроил, а менты свалили на белоленточника.

VD>Что за бред?

Неужели ты думаешь что он самоубийца?
Дата: 19.01.13 15:58
Оценка:
Здравствуйте, serb, Вы писали:

S>Неужели ты думаешь что он самоубийца?

Я думаю, что Путин тут не причем.
От: quwy  
Дата: 19.01.13 23:07
Оценка:

A>>Не спеши, пока у власти кровавый режим Путина, ты можешь невинно пострадать за подобное. Вот когда режим падёт, тогда уж на здоровье.

N>Как в Ливии :) Там тоже борцы за свободу ВНЕЗАПНО оказались обычными террористами и бандитами :)
Интересно, почему украинские борцы за свободу -- бандеровцы и бандиты, а аналогичные ливийские -- просто борцы за свободу?
Дата: 21.01.13 12:40
Оценка:

ДФ>Я же написал, не верю тебе, т.к. убедился что ты лжец и истеричка.

Пока я вижу, что ложь и оскорбления идут с твоей стороны.

ДФ>Как отсюда следует, что я должен верить в барабашек?

Ну веришь же ты в честные выборы.

ДФ>Ты меня сильно удивляешь. Вроде за коммунистов, но тут же отчаянно вступаешься за разных белоленточных проходимцев.

ДФ>Еще заметил, что ты кривишься, когда оскорбляют Империю Добра Соединенные Штаты Америки, госдеп и другие прелести свободного мира.

Мда. А башню я тоже развалил? Не думаю, что клеветать на меня — это хороший способ ведения разговора. Всего хорошего.
Дата: 23.01.13 17:15
Оценка:

__>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

__>Потому что есть шанс, что ваша жизнь изменится к лучшему. Да он один к миллиарду. Наверное даже меньше. А может будет еще хуже. Но по крайней мере это малюсенькая надежда для людей у которых вообще нет и не будет никакой надежды. Такой же маленький лучик надежды на лучшее, который был у жителей России, когда в 99-ом к власти приходил Путин.

Неужели мы все умрем?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.