Очередной фейл Навального
От: John Galt  
Дата: 15.12.12 22:42
Оценка: 1 (1) -1 :)
http://content.izvestia.ru/media/3/news/2012/12/541369/BAR_6776_copy.jpg

Помните с какой помпой была представлена Навальны-Кард? Идея замысла была в том, чтобы стричь 1% с доверчивых граждан, этот 1% от любых трат гражданина должен был идти на борьбу с кровавым режимом.

Например, купил хлеба в магазине и поборолся с кровавым режимом. Заправился на заправке? Расплатился Навальны-кард? И что вы сделали? Правильно! Вы только что опять поборолись с кровавым режимом! Что не жизнь, а одна сплошная борьба с проклятым Путиным. О такой жизни мечтает каждый!

Тут только загвоздка. Навальный — жулик, вор, грантососец, мошенник и без 5-ти минут уголовник. Можно долго перечислять все его заслуги, но главное, что об его дерьмо не захотел мараться ни один банк, кроме НРБ Лебедева. И тут такая непруха у Лешки-Питушка, поматросил Лебедев и бросил.

Алексей Навальный, по словам Лебедева, в последнее время не был замечен в антикоррупионной деятельности, а раз эту работу проводят сами власти («дело Сердюкова», «дело ГЛОНАСС» и т. д.), то подобная карта должна быть "картой Путина", а не Навального ...

— Я в последнее время вижу не очень много результатов антикоррупционной работы Навального, — говорит Лебедев. — Со времен «Транснефти» и буровых установок ВТБ я не припомню ничего. Вижу его работу в координационном совете, марш. Видимо, много нервов у него уходит на «Кировлес», но ничего по коррупции. К тому же непонятно, на что деньги собираем. Его (Навального) следующее антикоррупционное расследование будет по какому вопросу?


Ну и ТУПОЙ же Лебедев, что ему не понятно то? На борьбу с кровавым режимом и собираем!

— К тому же они (учредитель Фонда Алексей Навальный и исполнительный директор Фонда Владимир Ашурков, — «Известия») меня не убедили, что будет много желающих на эти дебетовые карты, — говорит Лебедев.


Я в шоке. Да каждый хочет такую карточку! каждый! Дайте две!

От представителей Фонда борьбы с коррупцией комментарий получить не удалось.


Видимо у Ведуты понос был, не смогла ответить газете. Бывает, чо.

В «Аэрофлоте», уточнил Лебедев, у НРБ осталось только 4,77%, остальное (в августе доля банка составляла 13%) было продано на рынке.


Опечален Лешка-Питушок, того гляди попрут его из совета директоров, а ведь только хорошо присосался к деньгам налогоплательщиков.

http://izvestia.ru/news/541369
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.