Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>С таким же успехом сюда могли вписаться и сами американцы, у которых и яйца крепче российских, и к демократии и правам человека отзывчивых.
а крепче ли у "самих американцев" яйца? по тем амерам, которых я знаю приблизительно рядом — яйца у них вовсе не крепкие — и одним ударом "пролетаркого" молота по качто этой страны пролетариев-люберов — их яйца не то чтобы в смятку, но по крайней мере....
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
PP>>Блин, я тоже хочу быть либеральным оппозиционером. За ними будущее. ZOI>Я не либеральный оппозиционер, я сам по себе.
Такие вещи хорошо на форумах ролевиков рассказывать. Там многие искренне верят в сказки.
ZOI>А будущее России, как и настоящее, скорее всего будет как раз за падонками и фанатиками, к сожалению.
Не переживай, вас не оставят в беде. Вам выдадут хороший аусвайс, спецпаек от оккупационных властей и пропуск для передвижения в комендантский час.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
PP>>Мне плевать на всю вашу политику, но вот собираются "сирийские повстанцы" убить Анхар Кочневу. N>Помню эта дамочка, когда заваруха только начиналась, вещала по Времени и ЭМ, что там всего десяток дворовых хулиганов, которых полиция уже арестовала, никакой войны нет и не будет, усе любят Асада и вообще, приезжайте в Сирию отдыхать, а не слушайте западных паникеров.
Да, но потом ваши стали активно поддерживать террористов, засылать туда своих для консультаций и всё заве....
А теперь уже не стесняясь можно начинать выжигать те города которые не хотят прихода демократии
N>Да, но потом ваши стали активно поддерживать террористов, засылать туда своих для консультаций и всё заве.... N>А теперь уже не стесняясь можно начинать выжигать те города которые не хотят прихода демократии
все арабские волнения организованы службами фсб в попытке поднять цену на нефть. настоящей демократией там и не пахло это пропоганда для вислоухих по первому каналу
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Да, но потом ваши стали активно поддерживать террористов, засылать туда своих для консультаций и всё заве.... N>А теперь уже не стесняясь можно начинать выжигать те города которые не хотят прихода демократии
Если "наши" были таким всерешающим фактором в Сирии, то не понятно почему наша палестинка его не учла. Например Сатановский или Мирский сразу сказали, что Башеру надо уходить или будет гражданка. В любом случае приглашать людей в турпоездку в страну в такой ситуации — идиотизм.
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
PP>>http://www.ridus.ru/news/57929/
M>Вообще-то, при несколько более крепких яйцах, как выражаются американцы, это неплохой повод для России с согласия официального правительства Сирии провести масштабную контртеррористическую операцию против повстанцев для принуждения их к миру и покаянию, выдачи похищенных и т.п.
А она с Украины вроде как.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Известно что она шпионила в пользу Ассада
По кодексу благородных разбой террористов именно это оценивается в 50 миллионов долларов?
А известно откуда? из собственных источников "новой"?
B>...мы сталкиваемся с куда более серьезной проблемой, чем единичный
случай Кочневой, а именно — неспособностью значительной части читающего
населения сегодняшней России отличать качественную журналистику от бульварной
и пропагандистской поденщины, а в более широком плане — авторитетные
и независимые СМИ от идеологических и мусорных.
B>...............
B>... Башар Асад вместе со своим окружением массовых убийц
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:
МС>Кстати, может из гастарбайтеров формировать бригады наемников и отправлять МС>в Сирию воевать?
Зачем гастарбайтеров, чем чеченские батальоны не угодили? Пустить их туда, пусть удаль молодецкую покажут, они это любят
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
LL>>Такие вещи хорошо на форумах ролевиков рассказывать. Там многие искренне верят в сказки. ZOI>Я смотрю тебе скучно в своей реальности одному и ты хочешь затащить в нее еще кого-нибудь
Нет. Вдвоем там уже будет тесно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем