Re[5]: видео удалили
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 18.11.12 17:20
Оценка: :)
S>>Не помню точную формулировку, но одно из определений понятия "государство" звучало как то так "... сознательный отказ людей от части прав и свобод для защиты оставшейся части прав и свобод + фиксация всего этого безобразия в виде законодательных актов". Это я к тому, что государство это и есть куча законов.

Вот интересно, если завтра придут убивать тебя и твою семью, ты точно так же будешь говорить, или сразу же вспомнишь, что есть государство?

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[3]: Кое-что о Соединённых Штатах
От: Yurkey США paranoekk@gmail.com
Дата: 18.11.12 17:27
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Здравствуйте, Yurkey, Вы писали:

Y>>Объясните мне кто нибудь, почему Россиян так сильно беспокоит США?

RF>Потому что Карфаген (США) должен быть разрушен.

И ты тоже веришь, что тогда Россия наконец-то поднимется с колен? США мешает нормально развиваться, перекрывает кислород?
Re[6]: видео удалили
От: fuyant  
Дата: 18.11.12 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

S>>>Не помню точную формулировку, но одно из определений понятия "государство" звучало как то так "... сознательный отказ людей от части прав и свобод для защиты оставшейся части прав и свобод + фиксация всего этого безобразия в виде законодательных актов". Это я к тому, что государство это и есть куча законов.

M>Вот интересно, если завтра придут убивать тебя и твою семью, ты точно так же будешь говорить, или сразу же вспомнишь, что есть государство?

А че его вспоминать?
От государства нет никакой пользы, если тебя придут убивать.
Зато если выживешь, то оно еще тебя и обвинит.
Re[7]: видео удалили
От: Shopen Россия  
Дата: 18.11.12 19:32
Оценка:
Здравствуйте, Искатель Истины, Вы писали:

ИИ>Здравствуйте, Shopen, Вы писали:

S>>Все хотят жить счастливо. Принадлежность к тому или иному государству на желание жить счастливо не влияет.

ИИ>И что?
S>>у меня то же, но литература была...все правила были изучены за предыдущие годы, так что имхо, вполне логично.
ИИ>И что?
S>>т.е. ты сознательно игнорировал изучение да же основ права. Ну ок, что предлагаешь в замен? Законы вообще не нужны? Или нужны, но "другие"?
ИИ>А тебе то что, если тебя все устраивает?

с чего ты взял, что меня все устраивает?
Re[7]: видео удалили
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 18.11.12 20:54
Оценка: +1
S>>>>Не помню точную формулировку, но одно из определений понятия "государство" звучало как то так "... сознательный отказ людей от части прав и свобод для защиты оставшейся части прав и свобод + фиксация всего этого безобразия в виде законодательных актов". Это я к тому, что государство это и есть куча законов.

M>>Вот интересно, если завтра придут убивать тебя и твою семью, ты точно так же будешь говорить, или сразу же вспомнишь, что есть государство?

F>А че его вспоминать?

F>От государства нет никакой пользы, если тебя придут убивать.
F>Зато если выживешь, то оно еще тебя и обвинит.

То есть ты считаешь, что любое государство по умолчанию зло только потому, что в России максимально криво работают законы?

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[2]: Кое-что о Соединённых Штатах
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 18.11.12 21:09
Оценка:
Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:

S>Да, приятель, только есть один мааааааленький нюанс — это все происходит по закону. Не понял?

S>Повторю еще раз — ПО ЗАКОНУ. И решение что тебе можно делать, а что нельзя зависит
гуглите John McAfee: sex, drugs and anti-virus software.
чтобы не утомлять краткий пересказ. чувак создал фирму и поимел бабки. решил, что ему все можно. "благо" там полиция сильно коррумпированная и живи как хочешь. только плати. и вот кто-то нашептал мужикам, что чувак занижает свои доходы и они они выдвинулись на разборку. начали с собак, закончили пистолетами. чувак их всех перекусал, тьфу, перестрелял. и неожиданно вспомнил о законе. сейчас нычет свое тело по утесам, чтобы с ним не поступили по понятиям. он так и сказал журналистам -- если меня найдут, они же меня убьют. вот такой скандал.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: avgur  
Дата: 18.11.12 21:48
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>>Это не "пришить", это низзя открытый алкоголь держать в машине, и об этом тут известно любому идиоту. Зато тут требуется иметь определенный ненулевой минимум алкоголя в крови, чтобы получить "вождение в пьяном виде" — и это прекрасно, потому что можно спокойно после работы заехать выпить по стаканчику пива и поехать домой.

LVV>Почему нельзя открытый алкоголь в СВОЕЙ машине?
LVV>Машина своя — это не общественное место, а личная собственность.
LVV>Хоть какое-то логическое объяснение есть?

Объясняю — потому как никому не нужны проблемы потом из-за выпивания этого самого открытого алкоголя, когда Вы за рулем. По крайней мере мне в Лос Анджелесе так объяснили в свое время.
От: dilmah США  
Дата: 18.11.12 22:13
Оценка:

как минимум, она находится на общественной дороге и участвует в общественном автомобильном трафике.
Для чистоты эксперимента, тебе нужно еще быть в собственном гараже.

Давай, ты в России положишь под стекло СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ машины мигалку, а потом расскажешь куда тебе ее засунули?
От: Abalak США  
Дата: 19.11.12 01:07

Что б не пили за рулем. Оказалось легче полностью запретить открытый алкоголь в машине, чем потом доказывать, что это пил не водитель, а пассажмр. Зато норма здесь 0.08.
Re[3]: Кое-что о Соединённых Штатах - в догонку
Дата: 19.11.12 01:10
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

S>>Свою страну надо обустраивать. Так, чтобы мы гордились не славным (и часто, хоть и не всегда, приукрашенным) прошлым, а настоящим.

E>Обустраивать -- да.
E>Делать как в США -- нет!

Ну и зря, сейчас в америке создана самая удобная страна для жизни, по некоторым моментам наметилось небольшое отставание, но все исправляется.
Re[3]: видео удалили
Дата: 19.11.12 01:13
Оценка:

ИИ>Не досмотрел, утомился. Да итак все ясно. Как сказал один правозащитник (не из фильма) — любой закон ограничивает свободы людей. И чем законов больше, тем меньше свобод. Адвокат в фильме прямо говорит, что в США появилось огромное количество законов, у нас кстати тоже их немало. А кто эти законы придумывает и ради чего? Обычные люди к этому имеют отношения? Вообще никакого, люди по большей части вообще безграмотные в этом вопросе, и даже в школе НИЧЕГО не говорится об юриспруденции, и я думаю это делается умышленно. Зато хотят учить божьему слову. И какой интересно правомочностью обладает эта религиозная хрень? Да никакой, поэтому и учат.

Иди почитай про прецедентное право и не говори больше глупостей.
Дата: 19.11.12 01:14
Оценка:

ИИ>Это наверное Путин говорит о том, что США — главный враг для России?

Вообще-то да, фефраль 2012, Лужники.
Дата: 19.11.12 01:17
Оценка: 9 (3) +3 -1 :))
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

Y>>Объясните мне кто нибудь, почему Россиян так сильно беспокоит США?

RF>Потому что Карфаген (США) должен быть разрушен.

Меня тут уже забанили на часок, когда я прокомментировал похожую фразу (в истории можно посмотреть), так что я переформулирую без нарушений. Смотрите, что бы Россия сама не сдохла от таких желаний, пупок надорвать как нефиг делать.
Re[4]: Кое-что о Соединённых Штатах
От: LaptevVV Россия  
Дата: 19.11.12 06:19
Здравствуйте, avgur, Вы писали:

A>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>>>Это не "пришить", это низзя открытый алкоголь держать в машине, и об этом тут известно любому идиоту. Зато тут требуется иметь определенный ненулевой минимум алкоголя в крови, чтобы получить "вождение в пьяном виде" — и это прекрасно, потому что можно спокойно после работы заехать выпить по стаканчику пива и поехать домой.

LVV>>Почему нельзя открытый алкоголь в СВОЕЙ машине?
LVV>>Машина своя — это не общественное место, а личная собственность.
LVV>>Хоть какое-то логическое объяснение есть?

A>Объясняю — потому как никому не нужны проблемы потом из-за выпивания этого самого открытого алкоголя, когда Вы за рулем. По крайней мере мне в Лос Анджелесе так объяснили в свое время.

Не понимаю!
Выпить можно и ехать, а открыть бутылку — нельзя!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 19.11.12 06:19
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>как минимум, она находится на общественной дороге и участвует в общественном автомобильном трафике.

D>Для чистоты эксперимента, тебе нужно еще быть в собственном гараже.

D>Давай, ты в России положишь под стекло СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ машины мигалку, а потом расскажешь куда тебе ее засунули?

А мигалка тут каким боком?
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Кое-что о Соединённых Штатах - в догонку
От: Syleiman  
Дата: 19.11.12 06:20
Оценка:
LVV>А где есть — ты знаешь? Ты вращаешься в тех кругах?
Я в командировки езжу, Валерий Викторович. И не только в командировки.
И когда я езжу, то стараюсь найти время и посмотреть что да как. Если есть возможность, то побеседовать с людьми.
Дата: 19.11.12 06:20
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

A>Что б не пили за рулем. Оказалось легче полностью запретить открытый алкоголь в машине, чем потом доказывать, что это пил не водитель, а пассажмр. Зато норма здесь 0.08.

То есть, пить-таки можно?
Без булдырабыз!!!
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.11.12 06:24
Оценка:

Это необъяснимо русскому человеку: такой закон. Всё, тут нет больше места для вопросов.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Ops Россия  
Дата: 19.11.12 06:26
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Что б не пили за рулем. Оказалось легче полностью запретить открытый алкоголь в машине, чем потом доказывать, что это пил не водитель, а пассажмр. Зато норма здесь 0.08.

Все равно непонятно. Может и водитель пил, но 2 недели назад, и не водил после этого. В конце концов, можно обязательное освидетельствование устраивать, если обнаружили открытый алкоголь. Но полностью запрещать-то зачем?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Кое-что о Соединённых Штатах - в догонку
Дата: 19.11.12 06:27
Оценка:
Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:

LVV>>А где есть — ты знаешь? Ты вращаешься в тех кругах?

S>Я в командировки езжу, Валерий Викторович. И не только в командировки.
S>И когда я езжу, то стараюсь найти время и посмотреть что да как. Если есть возможность, то побеседовать с людьми.
И командировки у тебя исключительно к голожопым, блин!
А я вот вижу, что нынешние 30-тилетнике живут не в пример лучше моего поколения тридцатилетних.
Вчера был у Морозова дома, так у них во дворе машин больше, чем людей.
И все приехавшие гости — наши выпускники — приехали на своих машинах.
И, между прочим, у все собственные квартиры.
Так что не надо о голых жопах — сейчас эта жопа только там, где работы нет.
А в нашей сфере — людей не хватает. Общество — то уже практически информационное...
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.