Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Однако это была просто иллюстрация, а иллюстрации призваны более выпукло продемонстрировать определённый тезис, по ним нельзя проводить дальнейшие построения.
Мой ответ это тоже иллюстрация того тезиса, что если за что-то могут наказать, то это не значит, что это "что-то" никто делать не будет. Всегда найдётся несколько "сумасшедших". А если ты не можешь ни одного случая назвать...
Re[8]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Здравствуйте, nme, Вы писали:
N>>Однако это была просто иллюстрация, а иллюстрации призваны более выпукло продемонстрировать определённый тезис, по ним нельзя проводить дальнейшие построения.
nme>Мой ответ это тоже иллюстрация того тезиса, что если за что-то могут наказать, то это не значит, что это "что-то" никто делать не будет. Всегда найдётся несколько "сумасшедших". А если ты не можешь ни одного случая назвать...
Я тебе дал ключевые слова. А потакать твоей неспособности гуглить я не планирую.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Я тебе дал ключевые слова. А потакать твоей неспособности гуглить я не планирую.
Ты сделал утверждение и до сих пор не смог привести ни одного пруфа, только пустая болтовня. Если и дальше пруфов не будет, то не вижу смысла продолжать.
Re[2]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Интересно, а что производит Техас, кроме ковбоев? У них там нефть чтоли?
Texas Instruments, например. И вообще там есть весь такой высокотехнологичный Остин.
Впрочем, среди петиций вроде есть одна, предлагающая Техас — нафиг, а Остин оставить в США.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Один из техасских законодателей заявил местному радио, что федеральный чиновник, который попытается привести в исполнение эти декреты в штате, сам станет объектом уголовного преследования.
gok
Re[3]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:
НЗ>>да много кого можно вписать. стрелков всяких тоже. а чего боролись с системой.
НС>Ну бульдозерист то действительно с системой боролся, основания для такого покруче пусек будут.
ну так и с ним без отсрелов тоже сюсюкались не убивали пока в бульдозер не сел
вот если онвальный начнет кататься по москве в танке это наверное тоже будет форма протеста?
Re[4]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
C>рассказывается о том, что несколько штатов создали петиции об отделении и провозглашения независимости от правительства в Вашингтоне сразу после переизбрания Обамы. Как не сложно догадаться, это штаты-доноры более всего страдающие от Обамавских социальных программ. То есть те штаты, в которых больше работают, чем в других. Техас судя по всему является самым ярким примером такого штата. И если верить ведущему(хотя это итак логично для штата-донора), то жители Техаса от этого только выиграют. По скольку петиция набравшая больше 20,000 голосов обязательно получает официальную реакцию, то на данный момент её заслужили и ожидают уже несколько штатов.
(Терпеливо) Это не штаты создали петиции. Это инициативные группы создали петиции и собрали сколько-то тысяч подписей. Они, если набрали больше 20000 голосов, непременно получат официальную реакцию: "Разделение штатов нецелесообразно".
Пример: в РФ некая инициативная группа создала какое-то воззвание "Путин, уходи" и под ним даже подписалось сколько-то тысяч человек. Стоит ли ожидать на этом основании, что ВВП заплачет и уйдет?
C>Интересно постигнет ли США участь СССР? Развалятся ли Штаты мирно или через гражданскую войну?
Это непременно. Кровавый режим вот-вот рухнет под тяжестью своих преступлений.
Re[7]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты