Re[7]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
От: Nikе Россия  
Дата: 16.11.12 11:15
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, nme, Вы писали:

N>>Я — знаю.

nme>Тогда тебе не составит труда дать ссылку. Я не прошу все случаи перечислить, одного достаточно.

Обойдёшься.
Нужно разобрать угил.
Re[8]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
От: nme  
Дата: 16.11.12 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Однако это была просто иллюстрация, а иллюстрации призваны более выпукло продемонстрировать определённый тезис, по ним нельзя проводить дальнейшие построения.

Мой ответ это тоже иллюстрация того тезиса, что если за что-то могут наказать, то это не значит, что это "что-то" никто делать не будет. Всегда найдётся несколько "сумасшедших". А если ты не можешь ни одного случая назвать...
Re[8]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Дата: 16.11.12 11:21
Оценка:

N>Обойдёшься.

Мог бы с этого начать и не делать вид что готов к дискуссии. Сэкономил бы моё время.
Re[9]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
От: Nikе Россия  
Дата: 16.11.12 11:24
Оценка:

N>>Однако это была просто иллюстрация, а иллюстрации призваны более выпукло продемонстрировать определённый тезис, по ним нельзя проводить дальнейшие построения.

nme>Мой ответ это тоже иллюстрация того тезиса, что если за что-то могут наказать, то это не значит, что это "что-то" никто делать не будет. Всегда найдётся несколько "сумасшедших". А если ты не можешь ни одного случая назвать...

Я тебе дал ключевые слова. А потакать твоей неспособности гуглить я не планирую.
Нужно разобрать угил.
Re[10]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Дата: 16.11.12 11:29
Оценка:

N>Я тебе дал ключевые слова. А потакать твоей неспособности гуглить я не планирую.

Ты сделал утверждение и до сих пор не смог привести ни одного пруфа, только пустая болтовня. Если и дальше пруфов не будет, то не вижу смысла продолжать.
Re[2]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
От: Hobot Bobot США  
Дата: 16.11.12 20:40
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Интересно, а что производит Техас, кроме ковбоев? У них там нефть чтоли?

Texas Instruments, например. И вообще там есть весь такой высокотехнологичный Остин.

Впрочем, среди петиций вроде есть одна, предлагающая Техас — нафиг, а Остин оставить в США.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re: неужели развалится?
От: gok Россия  
Дата: 17.01.13 20:15
Оценка:
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:
C>Интересно постигнет ли США участь СССР? Развалятся ли Штаты мирно или через гражданскую войну?

по поводу разоружения:

Один из техасских законодателей заявил местному радио, что федеральный чиновник, который попытается привести в исполнение эти декреты в штате, сам станет объектом уголовного преследования.

gok
Re[3]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 17.01.13 21:05
Оценка:

nme>Пруфы есть? С интересом почитаю (очень желательно случаи за последние 10-15 лет).

Человек-бульдозер годится?
Re[4]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
От: Ночной Зудящий  
Дата: 17.01.13 21:09
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Человек-бульдозер годится?

да много кого можно вписать. стрелков всяких тоже. а чего боролись с системой.
Re[5]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Дата: 17.01.13 21:15
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>да много кого можно вписать. стрелков всяких тоже. а чего боролись с системой.

Ну бульдозерист то действительно с системой боролся, основания для такого покруче пусек будут.
Re[2]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Дата: 17.01.13 21:19
Оценка:
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Интересно, а что производит Техас, кроме ковбоев? У них там нефть чтоли?

ну вообще то здесь: http://money.cnn.com/magazines/fortune/fortune500/2011/states/TX.html
Re[6]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Дата: 17.01.13 21:26
Оценка:

НС>Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>>да много кого можно вписать. стрелков всяких тоже. а чего боролись с системой.

НС>Ну бульдозерист то действительно с системой боролся, основания для такого покруче пусек будут.

ну так и с ним без отсрелов тоже сюсюкались не убивали пока в бульдозер не сел
вот если онвальный начнет кататься по москве в танке это наверное тоже будет форма протеста?
Re[4]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Дата: 18.01.13 03:30
Оценка: :)

НС>Человек-бульдозер годится?

Нет. Он сам выбора не оставил, т.к. угрожал жизни других людей. Хотя я не знаю что имел ввиду nike, но он там дальше начал про индейцев что-то.
Re: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
От: TMU_1  
Дата: 18.01.13 05:08
Оценка: +1
C>рассказывается о том, что несколько штатов создали петиции об отделении и провозглашения независимости от правительства в Вашингтоне сразу после переизбрания Обамы. Как не сложно догадаться, это штаты-доноры более всего страдающие от Обамавских социальных программ. То есть те штаты, в которых больше работают, чем в других. Техас судя по всему является самым ярким примером такого штата. И если верить ведущему(хотя это итак логично для штата-донора), то жители Техаса от этого только выиграют. По скольку петиция набравшая больше 20,000 голосов обязательно получает официальную реакцию, то на данный момент её заслужили и ожидают уже несколько штатов.

(Терпеливо) Это не штаты создали петиции. Это инициативные группы создали петиции и собрали сколько-то тысяч подписей. Они, если набрали больше 20000 голосов, непременно получат официальную реакцию: "Разделение штатов нецелесообразно".
Пример: в РФ некая инициативная группа создала какое-то воззвание "Путин, уходи" и под ним даже подписалось сколько-то тысяч человек. Стоит ли ожидать на этом основании, что ВВП заплачет и уйдет?

C>Интересно постигнет ли США участь СССР? Развалятся ли Штаты мирно или через гражданскую войну?

Это непременно. Кровавый режим вот-вот рухнет под тяжестью своих преступлений.
Re[7]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Дата: 18.01.13 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>вот если онвальный начнет кататься по москве в танке это наверное тоже будет форма протеста?

Конечно! Восстанавливали же танки перед белым домом демократию.
Re[5]: А чем конкретно соединены Соединённые Штаты
Дата: 18.01.13 13:13
Оценка:

nme>Нет. Он сам выбора не оставил, т.к. угрожал жизни других людей.

Не жизни — собственности.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.