Re[9]: 20 лет за половую распущенность
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 20.08.12 19:53
Оценка:
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:

K>>>Ну подумайте на тему если б учитель был мужчина, а ученики — девочки 18 лет.

IO>>Вы отказываете девочкам 18-и лет в способности отвечать за свои действия, или тут другие соображения?

K>Когда появятся свои дети — подростковые рассуждения о "способности отвечать за свои действия" должны закончится.

Материнские и отцовские инстинкты — это всего лишь инстинкты, к логике никакого отношения не имеющие.
Цивилизация потому и существует, что люди научились контролировать и ограничивать свои инстинкты с помощью логики. Так что этот аргумент вообще не катит, никогда и не при каких обстоятельствах.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Erop Россия  
Дата: 20.08.12 21:37
Оценка:

K>Когда появятся свои дети — подростковые рассуждения о "способности отвечать за свои действия" должны закончится.

18 лет -- это уже не дети...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: 20 лет за половую распущенность
От: Irrbis СССР  
Дата: 21.08.12 04:48
Оценка:

K>>>Таким гражданам рекомендую подумать на тему, почему ни певица мадонна, ни певец стинг, ни, тем более, организация амнести интернейшенел, ни слова поддержки не скажут учительнице, которой низачто влепили пятерку в их собственной стране.

Потому, что у них это "табу", на котором вдруг исчезает хваленая "свобода слова". Результат шизофрении авраамических религий в сочетании с педоистерией.

K>Ну подумайте на тему если б учитель был мужчина, а ученики — девочки 18 лет. Или, еще хуже — мальчики.

K>А среди них — ваш ребенок.

Ребенок 18 лет (и даже младше) способен и имеет право самостоятельно решать, с кем ему спать — или не спать.
Re[3]: Задорнов давно сказал что они тупые.
От: Stierlitz  
Дата: 21.08.12 08:08
Оценка:
Здравствуйте, dukdin, Вы писали:

D>не думаю что она согласится. в их понимании что творится на батьковщине хуже гуатанамо.

D>так что придется тебе по старинке

Про гвантануму в их понимании тут не поспоришь.. Надо просвещаить что не всё так плохо, как им госдеп вещает. Т ч помогай просвещать тамашних аборигенов!! Я тут с одним нашим америкосом пообщался, так он ,тут ты прав, считает что тут чуть ли не колючка вокруг РБ и пулемёты по краям. Пришлось рассказывать реальность. А по странике не покатит. Пусть каждый занимается своим делом.
Моя разведка меня бережёт
Re[8]: 20 лет за половую распущенность
От: Karamat Беларусь  
Дата: 21.08.12 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

K>>>>Таким гражданам рекомендую подумать на тему, почему ни певица мадонна, ни певец стинг, ни, тем более, организация амнести интернейшенел, ни слова поддержки не скажут учительнице, которой низачто влепили пятерку в их собственной стране.

I>Потому, что у них это "табу", на котором вдруг исчезает хваленая "свобода слова".

Да

I>Результат шизофрении авраамических религий в сочетании с педоистерией.

Скорее это результат устройства человеческого общества "западного" типа.

K>>Ну подумайте на тему если б учитель был мужчина, а ученики — девочки 18 лет. Или, еще хуже — мальчики.

K>>А среди них — ваш ребенок.

I>Ребенок 18 лет (и даже младше) способен и имеет право самостоятельно решать, с кем ему спать — или не спать.

Конечно, только после принятия решения об участия в групповом сексе, организованным учителем, да еще и с записью видео, есть огромная вероятность того, что учитель отправится в морг, а кто-то из родителей — в тюрьму. Вот так вот общество устроено.

Ну а в США, как и должно быть в любом нормальном обществе, карающие функции взяло на себя государство.
Re: 20 лет за половую распущенность
От: iru65  
Дата: 21.08.12 09:06
Оценка: 3 (1)
Интересно, а если препод и студент — семейная пара — этот случай отдельно в законе оговорен? Или им надо воздерживаться до получения диплома???

Я могу еще понять, если бы это считалось административным нарушением и наказывалось увольнением. Но считать это криминалом и наказывать тюрьмой???

Вообщем, я склонен считать и закон и практику его применения идиотизмом, пока мне не докажут обратное
Дата: 21.08.12 09:19
Оценка:

I>>Результат шизофрении авраамических религий в сочетании с педоистерией.

K>Скорее это результат устройства человеческого общества "западного" типа.

Нет. Общество "западного типа" в экономическом и политическом понимании есть и на Востоке (в Японии, например), но там нет христианства с исламом. В результате нет шизофрении и маразма на религиозной почве.

K>>>Ну подумайте на тему если б учитель был мужчина, а ученики — девочки 18 лет. Или, еще хуже — мальчики.

K>>>А среди них — ваш ребенок.

I>>Ребенок 18 лет (и даже младше) способен и имеет право самостоятельно решать, с кем ему спать — или не спать.

K>Конечно, только после принятия решения об участия в групповом сексе, организованным учителем, да еще и с записью видео, есть огромная вероятность того, что учитель отправится в морг, а кто-то из родителей — в тюрьму. Вот так вот общество устроено.

Не вижу вероятности, тем более, огромной. Такое "устроение" характерно для совсем уж диких обществ, Запад к ним не относится. В любом случае, тюремный срок в качестве "спасения" заключенного от гипотетического преступления — это весьма оригинальный подход к юриспруденции. Обычно сажают преступников, а не жертв.

K>Ну а в США, как и должно быть в любом нормальном обществе, карающие функции взяло на себя государство.

Его никто об этом не просил. Пострадавших нет, карать не за что.
Re[10]: 20 лет за половую распущенность
Дата: 21.08.12 19:29
Оценка:

I>>>Результат шизофрении авраамических религий в сочетании с педоистерией.

K>>Скорее это результат устройства человеческого общества "западного" типа.

I>Нет. Общество "западного типа" в экономическом и политическом понимании есть и на Востоке (в Японии, например), но там нет христианства с исламом. В результате нет шизофрении и маразма на религиозной почве.

Я про то, что в обществе западного типа "дура лекс сед лекс", и выступление известной личности в защиту подозреваемого воспринимается как попытка давления на суд, что не допустимо.
Естественно, далеких папуасских судов это не в коем случае не касается.

I>>>Ребенок 18 лет (и даже младше) способен и имеет право самостоятельно решать, с кем ему спать — или не спать.

K>>Конечно, только после принятия решения об участия в групповом сексе, организованным учителем, да еще и с записью видео, есть огромная вероятность того, что учитель отправится в морг, а кто-то из родителей — в тюрьму. Вот так вот общество устроено.

I>Не вижу вероятности, тем более, огромной. Такое "устроение" характерно для совсем уж диких обществ, Запад к ним не относится.

Детей нет пока ?

На западе с насилием там все в порядке.
Кстати, по поводу дикости — таблички "только для белых" там всего 50 лет назад поснимали.

I>В любом случае, тюремный срок в качестве "спасения" заключенного от гипотетического преступления — это весьма оригинальный подход к юриспруденции. Обычно сажают преступников, а не жертв.

Это не "спасение", а возведение общественной нормы в ранг закона, что позволяет избежать множества проблем.

K>>Ну а в США, как и должно быть в любом нормальном обществе, карающие функции взяло на себя государство.

I>Его никто об этом не просил. Пострадавших нет, карать не за что.

В данном случае — действительно, пострадавших нет. Поэтому дали 5, а не 20.
Дата: 21.08.12 19:40
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

K>>>>Ну подумайте на тему если б учитель был мужчина, а ученики — девочки 18 лет.

IO>>>Вы отказываете девочкам 18-и лет в способности отвечать за свои действия, или тут другие соображения?

K>>Когда появятся свои дети — подростковые рассуждения о "способности отвечать за свои действия" должны закончится.

A>Материнские и отцовские инстинкты — это всего лишь инстинкты, к логике никакого отношения не имеющие.

"Всего лишь инстинкты, к логике никакого отношения не имеющие" — только с точки зрения тупого подростка.

Если на минуту включить мозг, можно догадаться, что подобным героиням интернета будет крайне сложно найти нормальную работу и приличного мужа, особенно если городок небольшой.
Я не говорю уже про возможность залета.
Re[11]: 20 лет за половую распущенность
Дата: 22.08.12 05:11
Оценка: :)

I>>>>Результат шизофрении авраамических религий в сочетании с педоистерией.

K>>>Скорее это результат устройства человеческого общества "западного" типа.

I>>Нет. Общество "западного типа" в экономическом и политическом понимании есть и на Востоке (в Японии, например), но там нет христианства с исламом. В результате нет шизофрении и маразма на религиозной почве.

K>Я про то, что в обществе западного типа "дура лекс сед лекс", и выступление известной личности в защиту подозреваемого воспринимается как попытка давления на суд, что не допустимо.

Сомневаюсь. Вот, например, только что в новостях видел, что некий сенатор публично выступил в защиту Apple (которую там в чем то обвиняют).

I>>>>Ребенок 18 лет (и даже младше) способен и имеет право самостоятельно решать, с кем ему спать — или не спать.

K>>>Конечно, только после принятия решения об участия в групповом сексе, организованным учителем, да еще и с записью видео, есть огромная вероятность того, что учитель отправится в морг, а кто-то из родителей — в тюрьму. Вот так вот общество устроено.

I>>Не вижу вероятности, тем более, огромной. Такое "устроение" характерно для совсем уж диких обществ, Запад к ним не относится.

K>На западе с насилием там все в порядке.

На западе практически нет религиозного мракобесия в быту. В отличие, от разных афганистанов и прочих папуасов.

I>>В любом случае, тюремный срок в качестве "спасения" заключенного от гипотетического преступления — это весьма оригинальный подход к юриспруденции. Обычно сажают преступников, а не жертв.

K>Это не "спасение", а возведение общественной нормы в ранг закона, что позволяет избежать множества проблем.

Это возведение в ранг закона нормы религиозных фанатиков. Для психически нормального и не фанатично религиозного человека в сексе нет ничего позорного.

K>>>Ну а в США, как и должно быть в любом нормальном обществе, карающие функции взяло на себя государство.

I>>Его никто об этом не просил. Пострадавших нет, карать не за что.

K>В данном случае — действительно, пострадавших нет. Поэтому дали 5, а не 20.

Класс! Пострадавших нет, а 5 дали ни за что. Просто государству так захотелось. Давай за пение в ванной тоже давать 5 лет? Или за неправильный переход улицы?
Re[6]: 20 лет за половую распущенность
От: Пацак Россия  
Дата: 22.08.12 07:14
Оценка:
Здравствуйте, dukdin, Вы писали:

D>а если лесбийский с искусственным членом ? или гомо?

Опять же подозреваю, что во времена принятия этого закона учитель-извращенец, устраивающий лесбийские игрища с учениками с помощью искуственного члена — до суда банально бы не дожил. И я совсем не уверен, что это настолько уж неправильно.
Ку...
Re[7]: 20 лет за половую распущенность
Дата: 22.08.12 08:01
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, dukdin, Вы писали:

D>>а если лесбийский с искусственным членом ? или гомо?

П>Опять же подозреваю, что во времена принятия этого закона учитель-извращенец, устраивающий лесбийские игрища с учениками с помощью искуственного члена — до суда банально бы не дожил. И я совсем не уверен, что это настолько уж неправильно.

Поясните свою мысль пожалуйста — Вы считаете правильным, когда родители совершеннолетнего ребенка убивают его препода за то, что между ними был секс по обоюдному согласию? Или за то что, секс этот вышел за рамки родительских представлениям о том, какой секс допустим?
Re[8]: 20 лет за половую распущенность
Дата: 22.08.12 08:09
Оценка:
Здравствуйте, iru65, Вы писали:

I>Поясните свою мысль пожалуйста — Вы считаете правильным, когда родители совершеннолетнего ребенка убивают его препода за то, что между ними был секс по обоюдному согласию? Или за то что, секс этот вышел за рамки родительских представлениям о том, какой секс допустим?

За второе, причем несовершеннолетнего. Насчет правильности, повторяю, я не уверен — справедливый суд (если он возможен) здесь, очевидно, все же лучше. Но то, что с чисто человеческой точки зрения поступок этих людей мне был бы понятен — это да, я не отрицаю.
Ку...
Дата: 22.08.12 08:14
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, iru65, Вы писали:

I>>Поясните свою мысль пожалуйста — Вы считаете правильным, когда родители совершеннолетнего ребенка убивают его препода за то, что между ними был секс по обоюдному согласию? Или за то что, секс этот вышел за рамки родительских представлениям о том, какой секс допустим?

П>За второе, причем несовершеннолетнего. Насчет правильности, повторяю, я не уверен — справедливый суд (если он возможен) здесь, очевидно, все же лучше. Но то, что с чисто человеческой точки зрения поступок этих людей мне был бы понятен — это да, я не отрицаю.

Так в обсуждаемом случае им там вроде бы всем уже 18 исполнилось...
Дата: 22.08.12 08:18
Оценка:
Здравствуйте, iru65, Вы писали:

I>Так в обсуждаемом случае им там вроде бы всем уже 18 исполнилось...

Так про обсуждаемый случай речи и нет — разговор идет про истоки закона.
Ку...
Re[12]: 20 лет за половую распущенность
Дата: 22.08.12 09:54
Оценка:

K>>Я про то, что в обществе западного типа "дура лекс сед лекс", и выступление известной личности в защиту подозреваемого воспринимается как попытка давления на суд, что не допустимо.

I>Сомневаюсь. Вот, например, только что в новостях видел, что некий сенатор публично выступил в защиту Apple (которую там в чем то обвиняют).

Так это про серъезный бизнес, там правила совсем другие.

K>>Это не "спасение", а возведение общественной нормы в ранг закона, что позволяет избежать множества проблем.

I>Это возведение в ранг закона нормы религиозных фанатиков. Для психически нормального и не фанатично религиозного человека в сексе нет ничего позорного.

Это не про религию вообще.
В сексе точно нет ничего позорного только если им занимаются супруги в собственной спальне. В остальных случаях могут быть вопросы, в зависимости от того, кто им занимается, с кем, когда и где.

K>>В данном случае — действительно, пострадавших нет. Поэтому дали 5, а не 20.

I>Класс! Пострадавших нет, а 5 дали ни за что. Просто государству так захотелось.

Нет, просто есть закон, а закон надо исполнять.
Re[5]: 20 лет за половую распущенность
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 22.08.12 15:36
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Во-вторых, Владимир Путин последовательно проводит политику на усиление влияния РПЦ, чего это для всех стало такой новостью-то?

Усиление церкви от позиций конца 90х это хорошо. Но церковь превратилась в какой-то мега бизнес и перестала выполнять свои прямые обязанности, превратившись в социальный лифт для болтунов и трутней. После этих изменений, РПЦ стала откровенно вредить обществу. Усиление такого института откровенное зло.
Re[9]: Довели до точки , когда уже я ничего не понимаю.
От: Stierlitz  
Дата: 22.08.12 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Суд шариата судит не только церковные дела, а вообще любые...

Тогда причём тут "православный шареат"?
т е.
1. С какой радости православный.
2. Почему именно шареат а не что-то другое.

Только ненадо увиливать. Ты уже пытаешься и вот я тебя направляю.
Моя разведка меня бережёт
Re: 20 лет за половую распущенность
От: pzhy  
Дата: 22.08.12 19:07
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Экспортеры демократии и либеральных свобод отжигают.

AG>Вкратце- американской 28-летней училке английского за оргию с 5 18-летними парнями грозит 20 лет тюрьмы. Надо полагать, нежная психика 18-летних мальчиков безвозвратно травмирована .

Идиоты, что сказать. Законы США во многих штатах — кстати — далеко не либеральны.
Re[5]: 20 лет за половую распущенность
От: Ziaw Россия  
Дата: 22.08.12 19:53
Оценка: +1

K>Таким гражданам рекомендую подумать на тему, почему ни певица мадонна, ни певец стинг, ни, тем более, организация амнести интернейшенел, ни слова поддержки не скажут учительнице, которой низачто влепили пятерку в их собственной стране.

Ты видимо с Пусями сравниваешь. Так про них возмущение идет:

а) политическая подоплека, вроде сидят за то, что Путина обидели
б) посадили не по закону, а по произволу (до сих пор нигде не объяснено, как им пришили религиозную ненависть)

Опять же возмущались музыканты насилием над коллегами. Насчет Магнитского, в свою очередь, много адвокатов возмущалось. Корпоративный дух так сказать. Мне вот интересно, почему ты лично не пишешь письма, раз тебя так возмущает этот закон? Почему наши учителя не требуют для нее свободы? Может быть потому, что закон есть закон и там не пришлось выкидывать результаты двух экспертиз и приглашать третьего эксперта, чтобы натянуть статью?

Мне лично пофиг. Вот охота на Ассанжа гораздо больше похожа на дело ПР. И тут как раз непонятно, почему молчит западная общественность.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.