Здравствуйте, rttrtt, Вы писали: R>поди опять передрались в парламенте ?
А хрен их знает. поговаривают, что да, но, принято было без приглашения прессы, поэтому хз.
Но, как рассказал после один из veljpdjyxbrjd — Чечетов (дословно): "Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят."
Так, что, судя по тому, что даже комментируют по фене, не стесняясь, — похоже, парламентское большинство было как всегда в своем репертуаре.
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>>>В Украине законодательно разрешили разговаривать на русском языке. D>>>Ура, товарищи! UA>>Без изменения конституции разве такое возможно?
D>Я точно не знаю, но его, кадется, не вторым официальным приняли. D>Официальный язык так и остался один — украинский.
Тогда смысл непонятен, если в конституции Украины однозначно сказано: эдина державна мова — украiнська и точка. Что за цирк с принятием каких то левых законов на поддержку русского языка мне не понятны и думаю что силы такой закон никакой не имеет так как противоречит конституции.
Вот я русский, всю жизнь говорю на русском языке.
Кто меня притесняет, а?
Ты скажи, может я не знаю.
На Украине говорить можно на любом языке, хоть на Суахили, не то что на русском.
Даже документы в гос. учреждениях на русском языке принимают.
Из всего притеснения только субтитры украиноязычные в русских фильмах да оформление гос. служащими официальных бумаг на украинском.
Это конечно ужасно!
VM>Вот я русский, всю жизнь говорю на русском языке. VM>Кто меня притесняет, а? VM>Ты скажи, может я не знаю.
Ты провокатор какой-то, а не русский.
Все русские знают, что в Украине очень плохо живется русскоязычным.
Представь, мне на работе запрещают писать комментарии к коду на русском языке!
Проклятые бандеровцы!
Z>А российские ТВ каналы разрешили?
Конечно. Сегодня весь вечер просидел за просмотром российских каналов.
Наконец-то нам расскажут правду.
А то днем и ночью крутили только пятый канал и УТ-1.
D>Представь, мне на работе запрещают писать комментарии к коду на русском языке! D>Проклятые бандеровцы!
Та да, бандеровцы конечно ужасны. Вот иду я давеча по Киеву, а навстречу мне бандеровец.
В украинской вышитой рубашке, с усами шевченковскими и по украински так и чешет, так и чешет.
Страшно, страшно, как с этим жить?!?
Это по нашему Киеву, по матери городов русских, идёт БАНДЕРОВЕЦ и говорит ПО УКРАИНСКИ!!!
D>В Украине законодательно разрешили разговаривать на русском языке. D>Ура, товарищи!
Наконец-то и Украина разделила европейские ценности на законодательном уровне. Не важно как и на каком языке кто говорит, важно что говорит и какой смысл... а для взаимо-понимания — есть переводчики... Поздравляю всех переводчиков Украины с тем, что спрос на них в госучреждениях увеличится, создадутся новые рабочие места, вырастет заработная плата.
Новость: Гугл сделал хранилище для сохранения вымирающих языков.
Вопрос: а почему он не внёс в список украинский?
Ответ: потому что украинский — не язык!