Re: Повод задуматься всем нам
От: filkov СССР  
Дата: 27.03.12 04:43
Оценка: 3 (1) +2 :)))
Здравствуйте, asimonenko, Вы писали:

A>совковщины, рабской психологии быдла, и т.д.

Я как-то задумался, по поводу и без, почему опус "демократа" распознаётся издалека, не читая, по его тональности.
По безудержному хамству, высокомерию, чванливости.
На первый взгляд — противоречивое впечатление. Ведь "демократы" же.
На второй взгляд — никакого противоречия.
Ведь они все — господа. А господин подразумевает наличие вокруг холопов. Быдла. Иначе над кем же он господин.
Ещё в древние времена было подмечено, что одним из непреложных устоев демократии является наличие не менее четырёх рабов. У каждого демократа. Иначе демократия не взлетит.
Если не умом то инстинктом осознавая эту истину, они понимают, что равных им богоизбранных вокруг немного. По определению. Ибо на одного избранного должно быть как минимум 5 голов быдла вокруг.
Поэтому на всякий случай общение начинают с хамства.

"Неужели быдло под властью такого же быдла как и оно само..."

Сейчас быдло всё осознает и само поросится к вам, в господа.
Ну или хотя бы в господские холопы.
Санкционный Смотритель.
Re[2]: Повод задуматься всем нам
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 28.03.12 08:10
Оценка:
Здравствуйте, solid_snake, Вы писали:

_>Сам автор конечно ни разу ни мужична, ни разу ни русский. Хотелось бы задать ему вопрос — а вы кто, Дартаньян?

Совершенно точно — не русский.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re: Повод задуматься всем нам
От: sharpcoder Россия  
Дата: 28.03.12 14:31
Оценка:
Здравствуйте, asimonenko, Вы писали:

A>Альфред Рейнгольдович Кох напечатал замечательную статью на "Эхе", которая как-то прошла незамеченной, хотя в ней выражена вся подноготная той совковщины, которая снова подняла голову, после коротко промелькнушвего призрака надежды освобождения от рабской психологии быдла.

"Русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле". А. Кох.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.