О Прохорове - задуматься
От: LaptevVV Россия  
Дата: 19.02.12 06:40
Оценка: 3 (2) +2 -3 :))) :))) :)))
Википедия:

Куршевельский скандал — инцидент 9 января 2007 года во французском горнолыжном курорте Куршевель, в ходе которого французская полиция задержала ряд высокопоставленных представителей российского крупного бизнеса в рамках расследования дела о сети проституции класса «люкс». В операции было задействовано около 50 полицейских, которые провели обыски в трёх гостиницах: «Библос», «Ла Лана» и «Лез Эрей»[1]. Они задержали 26 человек, в числе которых оказалась верхушка Норильского никеля: гендиректор Михаил Прохоров, его помощник Дмитрий Шатов и вице-президент Олег Байбаков, а также несколько молодых женщин. Никаких обвинений задержанным предъявлено не было, а сами они были допрошены как свидетели и вскоре отпущены[2]. Однако прокурор Лиона Ксавье Ришо сообщил в интервью «Интерфаксу», что Прохорова подозревали в сексуальных отношениях с несовершеннолетними[3].

Президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков негативно расценил поведение Прохорова: «Я говорил с несколькими нашими крупными предпринимателями, и они так же возмущены, как и я, потому что это задевает имидж России и настраивает общество против бизнеса. Как так можно — люди в шахте получают далеко не огромные деньги, а гендиректор швыряется ими и привозит с собой на курорт 15 женщин?»[4].

28 сентября 2009 года адвокат Прохорова сообщил, что 7 августа того же года следственный судья города Лиона Никола Шаррер, который ранее выдал ордер на задержание Прохорова, прекратил уголовное дело «за отсутствием состава преступления»[5][6].

Лопатников:

Вот скажем, "если директором был я" — директором Сигуранцы, разумеется, — попадись мне в поле зрение такой удивительный случай, разве я отказался бы от вербовки такого рослого клиента: олигарха, либерала и просто красавца? — Да ни в жисть я бы не упустил такой жирный кусок"!

Вот и предположим, просто в порядке мысленного эксперимента, что причина оправдания Прохорова имеет основой то, что его вербовка Сигуранцей прошла успешно. То есть агенты спецслужб, занимающиеся делом Прохорова, собрались с мыслишками и предложили клиенту вполне демократический выбор: либо работаете на нас и суд вас оправдывает, либо... вот подписаный Прокурором Республики (ага) ордер на арест, и... Ну сами понимаете: неподкупный европейский суд нельзя подкупить...

Моя интуиция и его экспозиция подсказывают мне, что Директор любой, самой либеральной и супер-пупер демократической Сигуранцы вряд ли упустил такой шанс.

Вот и вопрос: Какова вероятность, что тов. Прохоров, столкнувшись с таким предложением НЕ скажет "Яа-яа, яволь!" ... Пардон, "Уи, бьянсюр!", а воскликнет что то-типа "Но пасаран" и затянет "Белла, чао"?

А ну как он-таки ответил: "Yes, Sir!" — Примет ли Россия ТАКОГО клиента в качестве Президента? — А если, не дай бог, примет, кто будет в таком случае на самом деле управлять Россией? — Не Сигуранца ли?

Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.