Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, filkov, Вы писали:
F>>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>>эдакий современный политинформатор, современный потому что раньше заставляли газеты по утрам в коллективе читать а теперь этот дяденька просто с экрана вещает, каков прогресс!
F>>Офигеть! F>>А это из какого тома Оруэлла?
pik>это батенька из реальной советской жизни, можете называть это как хотите "перегибы на местах" или ещё чегонибудь придумаете(вождь не занл об этом) но факт есть, вот вам политинформация из вики pik>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Политинформации случались в институте и школе, но не каждую неделю, и в рабочее время (а не вместо моего свободного).
В армии могло быть и чаще в рамках "боевой и политической подготовки"
Такого бреда про ежедневный приход на час раньше, как в вашей Вики написано в 70-е, 80-е быть не могло
В учебных заведениях что-то такое периодически возникало — в порядке какой-нибудь компании, после которых благополучно затихало, но настолько незначительное, что совершенно не отложилось в памяти. А за 10+ лет работы в двух "ящиках" я не то что ни одной политинформации не видел, но даже никогда о таковых не слышал
Здравствуйте, slm, Вы писали:
slm>В армии могло быть и чаще в рамках "боевой и политической подготовки"
У нас она случалоась 1-2 раза в неделю, да и то собиралось едва треть состава — часть была постоянной готовности, и на эту фигню просто не было времени. Замполит откровенно бездельничал, как сказал ему один комбат: "Хорошо тебе, рот закрыл — и готов к пердислокации"
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
slm>>В армии могло быть и чаще в рамках "боевой и политической подготовки"
JR>У нас она случалоась 1-2 раза в неделю, да и то собиралось едва треть состава — часть была постоянной готовности, и на эту фигню просто не было времени. Замполит откровенно бездельничал, как сказал ему один комбат: "Хорошо тебе, рот закрыл — и готов к пердислокации"
Здравствуйте, Rival, Вы писали:
R>Боюсь вскоре окажется, что интернет это лишь ускоренное средство передачи данных, а никакой не доставщик Правды. R>Ну как тут жить! А как хотелось, чтобы правду доставляли по проводам и ничего бы не надо было делать кроме воя, перепоста и осознания важности собственного борчества!
Вообще энергоемкий такой пост.
Но меня вот в последнее время интересует, как удалось так "полить" мозги некоторых, что в них проросло такое наивное и упрощенное восприятие реальности.
Мне кажется, что причина в инфантильности. Люди когда либо побывавшие руководителями или создателями чего то своего с участием и посредством других людей не станут относится к созданиям других людей иначе как примеряя на себя — "а как бы сделал я?". А люди которые никогда ранее ( пока еще в силу возраста или вообще никогда в силу характера ) не создавали что ли сами, своими руками, всегда склонны недооценивать деяния других людей. Им всегда кажется, что они бы сделали это лучше. В России всегда было принято, во всех своих бедах обвинять и ругать власть.
Это все реакция не гражданского общества, это инстинкт стаи. Это травля. Это, если хотите, тоталитаризм, правда, инфантильный тоталитаризм. Запредельный уровень нетерпимости, замешанной на категорическом отказе в праве на иное мнение. Невзирая на репутацию, дела и заслуги. «Ты не с нами — ты против нас».
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
GZ>> На форум этот посмотри. Мотивов до фига и больше, денежные боты
НС>Можно поименно денежных ботов перечислить?
Например: Циркач, судя по всему временно усопший. Может и не столь денежный, но по ширине кругозора не более чем бот. Еще одного замечал, но лениво искать.
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Зачем мне писать ему письма, если для установления мотива достаточно знать, кто он, и в каких связях с кем состоит?
Этого недостаточно. Это недостаточное условия как для факта письма, так и обратного факта. Круг рассматриваемых лиц огромен.
Что ж из собственоручных признаний мы узнали, что среди путинских пропагондонов есть провокаторы. Также мы узнали, что моральные качества путинских засталбил столь прекрасны, что в провокаторстве они не видят ничего зазорного. Ждем продолжения сеанса саморазоблачения.
НС>Особенно доставляют, кстати, хомяки местные. Интересно, хватит у кого нибудь из них публично признать свою ошибку?
Какую ошибку? Вершинин собственоручно признался, что он провокатор, т.е. конченая мразь. Какая тут может быть ошибка?
ТВ>Надо отметить, что троллинг Л.Р.Вершинина стал причиной появления нескольких десятков профессиональных публицистических колонок о бессовестности уголовно-чекистского режима.
ТВ>Мы не берёмся судить, нанесла ли эта провокация вред оранжевому движению в России.
забавно, если так, но в своём блоге автор отказался предоставить пруфы письма..
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
НС>>Особенно доставляют, кстати, хомяки местные. Интересно, хватит у кого нибудь из них публично признать свою ошибку?
U>Какую ошибку? Вершинин собственоручно признался, что он провокатор, т.е. конченая мразь. Какая тут может быть ошибка?
Рекомендую внимательно читать сообщения, на которые отвечаешь.
НС>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
НС>>>Можно поименно денежных ботов перечислить? GZ>>Например: Циркач, судя по всему временно усопший.
НС>Ссылку на профиль можно? http://rsdn.ru/Forum/?uid=99201
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>Простите, но в вики написан совершеннейший бред.
JR>В учебных заведениях что-то такое периодически возникало — в порядке какой-нибудь компании, после которых благополучно затихало, но настолько незначительное, что совершенно не отложилось в памяти. А за 10+ лет работы в двух "ящиках" я не то что ни одной политинформации не видел, но даже никогда о таковых не слышал
так претензии не ко мне я "это" в вики не писал и думаю вы не будете утверждать что это "рука" госдепа? вики открытая платформа, напишите так как было.
я с вики отреагировал на пост филкова так как он "офигел" на моё "раньше заставляли газеты по утрам в коллективе читать" причём заметте я не писал "каждое утро".
а что в вики написано неправда? те кто жил в те времена всё подтвердят, мне вики для этого не надо а вот оппоненты любят на вики ссылатся ну вот и я "отстреливаюсь" думал вики авторитет.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>я с вики отреагировал на пост филкова так как он "офигел" на моё "раньше заставляли газеты по утрам в коллективе читать" причём заметте я не писал "каждое утро". pik>а что в вики написано неправда? те кто жил в те времена всё подтвердят
Тебе только что в ответ жившие в те времена сказали, что это бред, а ты им отвечаешь, что жившие в те времена все подтвердят.