Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?
Здравствуйте, NeyroX, Вы писали:
NX>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?
NX>Я дежурил. А к чему ты это?
О том, что мужики в 20 лет получаются и по этой причине тоже: с детства трудиться приучены.
А не так как сейчас — нарушение прав, если пацан пол в классе помоет...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LVV>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
... LVV>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?
Ну я тоже. И что???
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
LVV>Здравствуйте, NeyroX, Вы писали:
NX>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?
NX>>Я дежурил. А к чему ты это? LVV>О том, что мужики в 20 лет получаются и по этой причине тоже: с детства трудиться приучены. LVV>А не так как сейчас — нарушение прав, если пацан пол в классе помоет...
Ну если на бытовом примере, то мужики в 20 лет не получаются, когда отец или мать нормально не воспитали.
LVV>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?
Дежурили, дежурили.
Полагаешь именно в этот момент и поисходит становление настоящего мужика?
К слову, в былые времена в 20 с небольшим многие возвращались из армии, в отношении развития самостоятельности и некоторых других жизненных навыков она вполне годна. Перезд из родительского дома на учебу в ВУЗе в другом городе тоже годится.
MO>>>>>приставить по 20 летнему мужику. П>>>>В этом месте меня порвало! LVV>>>В наше время 20-летний мужик реально был мужиком... D>>И куда потом что девалось... LVV>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?
Почти все — средний возраст под тридцатник однако. Но я очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из 50-60 летних старперов мог придумать такое расписание дежурств по классу, чтобы он сам дежурил примерно в 10 раз меньше, чем остальные, а ответственная за это дело математичка (!) просекла это только через полгода и то по стуку тупой овцы из параллельного класса, которая также внедрила это расписание, и стала дежурить примерно в три раза больше. Или додумался ли кто-нибудь превратить тот единственный день в месяц, когда он убирается, в элитный клуб с блекджеком и шлюхами, приносящий вполне весомый натуральный доход — в этом я тоже сильно сомневаюсь. Время 40 лет назад было мягкое, дети были тюфяками. И оставались такими же лет до 30.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, df, Вы писали:
df>>Брысь отсюда! Толстое, зеленое, мерзкое.
NBN>Оно автоматическое, копипастит текст откуда-то.
Ну же приучилось копипастить более менее адресно.
В лихие девяностые, когда я эникеил где ни поподя, пришел я как-то по вызову к одному пареньку, модем что-ли ставил тогда, не помню точно. Помню, как при разговоре по телефону подумал еще тогда: "Ну что за ламер криворукий, элементарную железку воткнуть не может... эх... заработаю!!!"
Паренек тот программер был. Не криворукий совсем, рук у него вообще не было. Работал на клавиатуре ногами, вставленными между пальцев двумя карандашиками. Так вот.
Вот он точно не дежурил по классу с уборкой и мытьем полов.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов? P>Дежурили, дежурили.
Очень хорошо!
Когда я в школе учился, школа представлялось чуть ли не вторым домом.
Вот в Липецке когда жили, там очень дружный класс был. Даже в этом году в гости к классной на день рождения ходили. P>Полагаешь именно в этот момент и происходит становление настоящего мужика?
Ну, понимание того, что просто работаешь на общество — оно полезно. P>К слову, в былые времена в 20 с небольшим многие возвращались из армии, в отношении развития самостоятельности и некоторых других жизненных навыков она вполне годна. Перезд из родительского дома на учебу в ВУЗе в другом городе тоже годится.
Вот с этим полностью согласен. Имею личный пример: брат моей жены до армии был пацан-пацаном. После армии пришел — мужик.
Кстати, вуз в другом городе — тоже весьма годиться...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, df, Вы писали:
df>>>Брысь отсюда! Толстое, зеленое, мерзкое. NBN>>Оно автоматическое, копипастит текст откуда-то.
df>Дык Швайндебурга толкнуть. Вы ж там рядом вроде как?!
Блин, еле распарсил Не, мы разделились.
А мне нравится как оно пишет, забавно и абсурдно.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
MO>>>>>>приставить по 20 летнему мужику. П>>>>>В этом месте меня порвало! LVV>>>>В наше время 20-летний мужик реально был мужиком... D>>>И куда потом что девалось... LVV>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов? D>Почти все — средний возраст под тридцатник однако. Но я очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из 50-60 летних старперов мог придумать такое расписание дежурств по классу, чтобы он сам дежурил примерно в 10 раз меньше, чем остальные, а ответственная за это дело математичка (!) просекла это только через полгода и то по стуку тупой овцы из параллельного класса, которая также внедрила это расписание, и стала дежурить примерно в три раза больше. Или додумался ли кто-нибудь превратить тот единственный день в месяц, когда он убирается, в элитный клуб с блекджеком и шлюхами, приносящий вполне весомый натуральный доход — в этом я тоже сильно сомневаюсь. Время 40 лет назад было мягкое, дети были тюфяками. И оставались такими же лет до 30.
Ну, последнее есть просто воровство. Ибо за аренду помещения он не платит, налогов — не платит. Коррупция, однако...
Вот такие "инициативные" и хотят все развалить, чтобы свой карман набить.
А про типа расписание — это классика. Тома Сойера с его забором все в наше время читали, поэтому соображали в этом смысле хорошо...
Без булдырабыз!!!
D>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
MO>>>>>>>приставить по 20 летнему мужику. П>>>>>>В этом месте меня порвало! LVV>>>>>В наше время 20-летний мужик реально был мужиком... D>>>>И куда потом что девалось... LVV>>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов? D>>Почти все — средний возраст под тридцатник однако. Но я очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из 50-60 летних старперов мог придумать такое расписание дежурств по классу, чтобы он сам дежурил примерно в 10 раз меньше, чем остальные, а ответственная за это дело математичка (!) просекла это только через полгода и то по стуку тупой овцы из параллельного класса, которая также внедрила это расписание, и стала дежурить примерно в три раза больше. Или додумался ли кто-нибудь превратить тот единственный день в месяц, когда он убирается, в элитный клуб с блекджеком и шлюхами, приносящий вполне весомый натуральный доход — в этом я тоже сильно сомневаюсь. Время 40 лет назад было мягкое, дети были тюфяками. И оставались такими же лет до 30. LVV>Ну, последнее есть просто воровство. Ибо за аренду помещения он не платит, налогов — не платит. Коррупция, однако...
Налог при бартере, да ты издеваешься просто.
LVV>Вот такие "инициативные" и хотят все развалить, чтобы свой карман набить. LVV>А про типа расписание — это классика. Тома Сойера с его забором все в наше время читали, поэтому соображали в этом смысле хорошо...
Там было исключительно математическое построение, никакой социалки.
LVV>>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов? P>>Полагаешь именно в этот момент и происходит становление настоящего мужика? LVV>Ну, понимание того, что просто работаешь на общество — оно полезно.
Ну, понимание того, что общество просто работает на тебя — оно полезно.
TSP>Детский сад. Не одного мнения о том чего они хотят, все о том чего не хотят.
ну конечно, по-вашему логично было бы под письмом за отставку Путина писать свои пожелания к деду морозу?
mger — иди в пожарники, там твое будущее. Хотя вряд ли возьмут, там построже, чем в армию отбирают, а раз ты на этом форуме, то какой-то изъян в тебе точно есть.
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>mger — иди в пожарники, там твое будущее. Хотя вряд ли возьмут, там построже, чем в армию отбирают, а раз ты на этом форуме, то какой-то изъян в тебе точно есть.
А у вас есть нечто общее с Лаптевым.