Re[6]: Программисты)))
От: NeyroX Россия  
Дата: 17.01.12 07:03
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?

Я дежурил. А к чему ты это?
Re[7]: Программисты)))
От: LaptevVV Россия  
Дата: 17.01.12 07:05
Оценка:
Здравствуйте, NeyroX, Вы писали:

NX>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?

NX>Я дежурил. А к чему ты это?

О том, что мужики в 20 лет получаются и по этой причине тоже: с детства трудиться приучены.
А не так как сейчас — нарушение прав, если пацан пол в классе помоет...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: Кондраций Россия  
Дата: 17.01.12 07:07
Оценка:

LVV>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

...
LVV>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?
Ну я тоже. И что???
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[8]: Программисты)))
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 17.01.12 07:08
Оценка:

LVV>Здравствуйте, NeyroX, Вы писали:

NX>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?

NX>>Я дежурил. А к чему ты это?

LVV>О том, что мужики в 20 лет получаются и по этой причине тоже: с детства трудиться приучены.
LVV>А не так как сейчас — нарушение прав, если пацан пол в классе помоет...
Ну если на бытовом примере, то мужики в 20 лет не получаются, когда отец или мать нормально не воспитали.
.
От: pagid Россия  
Дата: 17.01.12 07:08
Оценка: +2

Дежурили, дежурили.
Полагаешь именно в этот момент и поисходит становление настоящего мужика?
К слову, в былые времена в 20 с небольшим многие возвращались из армии, в отношении развития самостоятельности и некоторых других жизненных навыков она вполне годна. Перезд из родительского дома на учебу в ВУЗе в другом городе тоже годится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 17.01.12 07:10
Оценка: :)

MO>>>>>приставить по 20 летнему мужику.

П>>>>В этом месте меня порвало!
LVV>>>В наше время 20-летний мужик реально был мужиком...
D>>И куда потом что девалось...
Почти все — средний возраст под тридцатник однако. Но я очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из 50-60 летних старперов мог придумать такое расписание дежурств по классу, чтобы он сам дежурил примерно в 10 раз меньше, чем остальные, а ответственная за это дело математичка (!) просекла это только через полгода и то по стуку тупой овцы из параллельного класса, которая также внедрила это расписание, и стала дежурить примерно в три раза больше. Или додумался ли кто-нибудь превратить тот единственный день в месяц, когда он убирается, в элитный клуб с блекджеком и шлюхами, приносящий вполне весомый натуральный доход — в этом я тоже сильно сомневаюсь. Время 40 лет назад было мягкое, дети были тюфяками. И оставались такими же лет до 30.
<Подпись удалена модератором>
Re[3]: Программисты)))
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.01.12 07:12
Оценка:
Здравствуйте, df, Вы писали:

df>Брысь отсюда! Толстое, зеленое, мерзкое.

Оно автоматическое, копипастит текст откуда-то.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Программисты)))
Дата: 17.01.12 07:13
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, df, Вы писали:

df>>Брысь отсюда! Толстое, зеленое, мерзкое.

NBN>Оно автоматическое, копипастит текст откуда-то.

Ну же приучилось копипастить более менее адресно.
От: df Россия  
Дата: 17.01.12 07:14
Оценка:

В лихие девяностые, когда я эникеил где ни поподя, пришел я как-то по вызову к одному пареньку, модем что-ли ставил тогда, не помню точно. Помню, как при разговоре по телефону подумал еще тогда: "Ну что за ламер криворукий, элементарную железку воткнуть не может... эх... заработаю!!!"
Паренек тот программер был. Не криворукий совсем, рук у него вообще не было. Работал на клавиатуре ногами, вставленными между пальцев двумя карандашиками. Так вот.
Вот он точно не дежурил по классу с уборкой и мытьем полов.
Re[4]: Программисты)))
От: df Россия  
Дата: 17.01.12 07:18
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

df>>Брысь отсюда! Толстое, зеленое, мерзкое.

NBN>Оно автоматическое, копипастит текст откуда-то.

Дык Швайндебурга толкнуть. Вы ж там рядом вроде как?!
От: Kryon  
Дата: 17.01.12 07:24
Оценка:

df>Брысь отсюда! Толстое, зеленое, мерзкое.

Как минимум один человек купил это за чистое монету. Или LaptevVV тоже бот?
Дата: 17.01.12 07:27
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?

P>Дежурили, дежурили.
Очень хорошо!
Когда я в школе учился, школа представлялось чуть ли не вторым домом.
Вот в Липецке когда жили, там очень дружный класс был. Даже в этом году в гости к классной на день рождения ходили.
P>Полагаешь именно в этот момент и происходит становление настоящего мужика?
Ну, понимание того, что просто работаешь на общество — оно полезно.
P>К слову, в былые времена в 20 с небольшим многие возвращались из армии, в отношении развития самостоятельности и некоторых других жизненных навыков она вполне годна. Перезд из родительского дома на учебу в ВУЗе в другом городе тоже годится.
Вот с этим полностью согласен. Имею личный пример: брат моей жены до армии был пацан-пацаном. После армии пришел — мужик.
Кстати, вуз в другом городе — тоже весьма годиться...
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Программисты)))
От: NikeByNike Россия  
Дата: 17.01.12 07:29
Оценка: :)

df>>>Брысь отсюда! Толстое, зеленое, мерзкое.

NBN>>Оно автоматическое, копипастит текст откуда-то.

df>Дык Швайндебурга толкнуть. Вы ж там рядом вроде как?!

Блин, еле распарсил Не, мы разделились.
А мне нравится как оно пишет, забавно и абсурдно.
Нужно разобрать угил.
Дата: 17.01.12 07:34
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

MO>>>>>>приставить по 20 летнему мужику.

П>>>>>В этом месте меня порвало!
LVV>>>>В наше время 20-летний мужик реально был мужиком...
D>>>И куда потом что девалось...
D>Почти все — средний возраст под тридцатник однако. Но я очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из 50-60 летних старперов мог придумать такое расписание дежурств по классу, чтобы он сам дежурил примерно в 10 раз меньше, чем остальные, а ответственная за это дело математичка (!) просекла это только через полгода и то по стуку тупой овцы из параллельного класса, которая также внедрила это расписание, и стала дежурить примерно в три раза больше. Или додумался ли кто-нибудь превратить тот единственный день в месяц, когда он убирается, в элитный клуб с блекджеком и шлюхами, приносящий вполне весомый натуральный доход — в этом я тоже сильно сомневаюсь. Время 40 лет назад было мягкое, дети были тюфяками. И оставались такими же лет до 30.
Ну, последнее есть просто воровство. Ибо за аренду помещения он не платит, налогов — не платит. Коррупция, однако...
Вот такие "инициативные" и хотят все развалить, чтобы свой карман набить.
А про типа расписание — это классика. Тома Сойера с его забором все в наше время читали, поэтому соображали в этом смысле хорошо...
Без булдырабыз!!!
Дата: 17.01.12 11:55
Оценка:

D>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

MO>>>>>>>приставить по 20 летнему мужику.

П>>>>>>В этом месте меня порвало!
LVV>>>>>В наше время 20-летний мужик реально был мужиком...
D>>>>И куда потом что девалось...
LVV>>>А вот интересно, многие ли из нынешних обитателей РСДН дежурили по школе и по классу — с уборкой и мытьем полов?
D>>Почти все — средний возраст под тридцатник однако. Но я очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из 50-60 летних старперов мог придумать такое расписание дежурств по классу, чтобы он сам дежурил примерно в 10 раз меньше, чем остальные, а ответственная за это дело математичка (!) просекла это только через полгода и то по стуку тупой овцы из параллельного класса, которая также внедрила это расписание, и стала дежурить примерно в три раза больше. Или додумался ли кто-нибудь превратить тот единственный день в месяц, когда он убирается, в элитный клуб с блекджеком и шлюхами, приносящий вполне весомый натуральный доход — в этом я тоже сильно сомневаюсь. Время 40 лет назад было мягкое, дети были тюфяками. И оставались такими же лет до 30.
LVV>Ну, последнее есть просто воровство. Ибо за аренду помещения он не платит, налогов — не платит. Коррупция, однако...
Налог при бартере, да ты издеваешься просто.

LVV>Вот такие "инициативные" и хотят все развалить, чтобы свой карман набить.

LVV>А про типа расписание — это классика. Тома Сойера с его забором все в наше время читали, поэтому соображали в этом смысле хорошо...
Там было исключительно математическое построение, никакой социалки.
От: B0FEE664  
Дата: 17.01.12 15:57
Оценка:

P>>Полагаешь именно в этот момент и происходит становление настоящего мужика?
LVV>Ну, понимание того, что просто работаешь на общество — оно полезно.

Ну, понимание того, что общество просто работает на тебя — оно полезно.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[5]: Программисты)))
От: Пацак Россия  
Дата: 17.01.12 17:35
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

LVV>>В наше время 20-летний мужик реально был мужиком...

D>И куда потом что девалось...

Повзрослело.

Ваш КО
Ку...
Re[2]: Программисты против Путина
От: notacat  
Дата: 17.01.12 20:49
Оценка:
TSP>Детский сад. Не одного мнения о том чего они хотят, все о том чего не хотят.
ну конечно, по-вашему логично было бы под письмом за отставку Путина писать свои пожелания к деду морозу?
Re[2]: Программисты)))
От: notacat  
Дата: 17.01.12 20:50
Оценка:
mger — иди в пожарники, там твое будущее. Хотя вряд ли возьмут, там построже, чем в армию отбирают, а раз ты на этом форуме, то какой-то изъян в тебе точно есть.
От: pagid Россия  
Дата: 17.01.12 20:54
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>mger — иди в пожарники, там твое будущее. Хотя вряд ли возьмут, там построже, чем в армию отбирают, а раз ты на этом форуме, то какой-то изъян в тебе точно есть.

А у вас есть нечто общее с Лаптевым.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.