Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Paul calls himself "strongly pro-life"[210] and "an unshakable foe of abortion".[211] He has introduced the Sanctity of Life Act, which defines life as beginning at conception, in 2005, 2007, 2009, and 2011.[212]
Идет резьба по цитатам в лучших традициях Fox News?

Продолжим со следущего предложения:
However, he believes regulation of medical decisions about maternal or fetal health is "best handled at the state level".[213][214][215] He believes that according to the U.S. Constitution states should, for the most part, retain jurisdiction.
C>>>Ещё он хочет ликвидировать FEMA (то бишь, аналог МЧС), так как рынок сам всё разрулит.
N>>Вранье. Он всего лишь против буквы F в FEMA, то есть за ее децентрализацию.
C>Нет, он просто хочет её уничтожить. То что распределённая FEMA работать не сможет — его не касается.
К FEMA есть куча реальных претензий (Катрина, интеграция в DHS и т.д.). Я не говорю, что РП прав, но его позиция не является "бредом". Например организация пожарных на муниципальном уровне всех устраивает в отличие от.
C>Я покупаю участок шириной в 1 метр вокруг угольной электростанции и требую $100000000 в год.
C>Или по-другому, я покупаю участок реки около устья и разрешаю дружественной компании "ЯдерныеОтходы — переработка и захоронение" немного их туда сливать.
Очевидно законодательство штата будет этому мешать. RP не против регуляции, он всего лишь против регуляция на федеральном уровне. Норвегия например не входит в EU и не подчиняется их эко-мандатам. Там все так плохо с экологией?
C>ЛОЛ. И ты приводишь межправительственный договор в качестве примера?
А почему собственно ЛОЛ? Прийти к межправительственному договору гораздо сложнее чем к аналогичному между штатами.
C>Самый бред — это, конечно же, его фобия ФРС и полное непонимание экономики.
Он их не сам придумал. Тебе привести список экономистов уровня Кругмана с нобелевками и т.д. поддерживающие эти идеи?