Re[17]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.12.11 19:02
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>Вот, читай, наслаждайся: http://www.russia-talk.com/rf/jailed.htm#ar

NBN>>Так. А кто из них неправильно сидит?
E>Ну вот Аракчеев, например, КАК Я СЧИТАЮ, сидит не по делу абсолютно.

А где ты с делом ознакомился?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[18]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
От: Erop Россия  
Дата: 28.12.11 19:02
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>И по определению Совета Европы всех политзаключенных нужно отпускать? Они неподсудны?

Это сложный вопрос. В любом случае они осуждены неправосудно. Это неотъемлемая часть определения.
Это как Берию судили, например. Из соображений политичекой целесообразности быстренько назначили его шпионом ста разведок и засудили. Так делать нельзя, и честный суд должен был бы Берию реабелитировать вообще-то, хотя я Берии совсем и не сторонник ни разу!

P>А может пересмотреть "странные" дела, а не спешить отпускать?

Может, но кто будет пересмтривать?
Списка, который подавали Медведеву я не знаю. Есть несколько организаций, которые выдают такой статус. Их мнения расходятся. МБХ похож на политзака. Вернее по первому делу мутно очень, а вот по второму очень даже. Но я не в курсе есть ли у него такой статус и по чьей версии. Я не очень погружон в эту тему, но если интересно, ты можешь разобраться
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:07
Оценка: +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ты издеваешся?

Если ты ещё не понял, то я не смотрю ролики по нету...
Там, наверное, про обещания Медведева? но это же всё будет только через 5-6 лет работать да? Или я что-то пропустил?
Ну и потом слово Медведева оно так много весит, попарвки уже приняли, да? И потом за пять лет их не отменят или не выхолостят?

E>>тока Сурков их похвалил, но его сразу же и прогнали

VD>Нда. Какая-то невозвратная политическая близорукость.
Это ты про Суркова? Да, я тоже ему сочувствую

E>>Что именно бред? Это лично я так для себя оцениваю. Я не верю, что сейчас Путин может победить в первом туре на действительно честных выборах... И я думаю, что если он рискнёт таки играть честно, то во втором он победит Зюганова...

VD>Честность выборов никак не зависит от соответствии их результатов их результатам. О вероятности еще можно говорить, но чтобы вот так...

Я не распарсил про соответсвие результатов результатам, но это МОЙ ПРОГНОЗ, что на реально честных выборах в РФ СЕЙЧАС должен быть второй тур.
Типа, как бы треть за Путина, треть за КПРФ и треть ещё куда-то как-то. Ну может там не треть, а 40% vs 35% vs 25%, например, но не 60, 30, 10...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[19]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
От: pagid Россия  
Дата: 28.12.11 19:08
Оценка:

E>Это не достаточное условние, но необходимое. Ещё, как минимум, должно быть нарушение прав человека, в той или иной форме, в зависимоти от разных определений термина.

E>Ну суть тут в том, что не надо судить неправильно, надо правильно. А тех, кого неправильно -- отпустить. Нужно ли пересудить правильно --
E>Я думаю, что это трудно обеспечить.

Вот видишь как все неопределенно,

И все же на митинге выступали за освобождение людей осужденных за взгляды и их пропаганду. Иначе всё становится совсем странным.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[12]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
От: Undying Россия  
Дата: 28.12.11 19:09
Оценка: +2
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:

ТВ>Это тебе надо рреволюцию назло мировой буржуАзии, а мне — не надо.

Мне не надо революцию, мне надо власть учитывающую интересы народа. Революции для этого не требуется, для этого достаточно восстановления действия закона в России, то бишь Конституции.

Впрочем мудрость "хочешь мира, готовься к войне" и соответственно "хочешь зажиточной жизни, готовься к революции" никто не отменял.

ТВ> Патамушта никому не надо аутсорсить в страну, где гражданская война.

Кто с кем в гражданской войне воевать-то будет?

ТВ> Так что извини, лучше уж пусть будет плохо вам, чем мне.

Ладно хоть честно признал, что твоя мотивация это обычная шкурная трусость.
Re[13]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:10
Оценка: +1 -1

VD>>Хорошо. Законы надо уважать. Тех кто не уважает надо воспитывать.

VD>>Какой ты на фиг сталинист, если даже не понимаешь, что такое закон?

E>В случае Удальцова, IMHO, имеет место быть безаконие.

Дело в том, что ИМХО вообще не имеет значения. Оно основано ни на чем. Чтобы в чем-то разобраться надо брать материалы как следует разбираться. При этом не плохо бы быть юристом или хотя бы немного знать законодательство.

Ты читал материалы дела? Уверен, что нет. Так где же ты взять информацию? У бабки на базаре?
Дата: 28.12.11 19:10
Оценка:

P>Но если бы человек действительно разжигал, причем дело дошло до крови, но не от его рук, подсуден? политзаключенный?

Блин. Этот статус не про это. Политзак -- это про то наколько обоснованно посадили. Он мог детей кушать и разжигать что угодно, но если его поймали просто потому, что из общих соображений ясно, что надо поймать, и обвинили в том, что он не платит налоги, и потому и закрыли, то это нехорошо. Кстати, я вот не уверен, что с АльКапоне хорошо поступили, хотя там всё-таки было отмывание преступных доходов, и это скорее по сути, а не шитое дело по полит. мотивам. Но всё равно там было не особо чисто, IMHO...
Re[7]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:12

VD>Ты спросил как. Ответ в "зомбороликах". Не хочешь смотреть, значит тебе просто не нужен ответ.

VD>Адью.

Я думаю, что содержательная часть инфы может распространяться не только в виде роликов

В отличии от всяких НЛПишных поделок
Дата: 28.12.11 19:12
Оценка: :)

VD>А где ты с делом ознакомился?

Широко освещалось в СМИ...
Re[20]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:13
Оценка:

P>И все же на митинге выступали за освобождение людей осужденных за взгляды и их пропаганду. Иначе всё становится совсем странным.

Ну, просто, такие люди обычно становятся политзаками. Но не только они.
Re[13]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:14
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

VD>>Хорошо. Законы надо уважать. Тех кто не уважает надо воспитывать.

U>Да, власть нарушающую закон надо воспитывать. Что народ России и пытается сделать посредством митингов.

Это общий треп. Мне он не интересен.

VD>>Какой ты на фиг сталинист, если даже не понимаешь, что такое закон?

U>Конкретика-то будет, о том какие законы я не уважаю?

Конкретно — все. В частности N 54-ФЗ. Ты его хоть раз читал?

U>>>Против этого не надо протестовать?

VD>>Конечно нет.
U>Т.е. добиваться соблюдения Конституции РФ от власти не надо?

Власть выполняет закон. Конституция — это общие слова. Для регулирования конкретных жизненных ситуаций есть законы. Например, закон N 54-ФЗ о котором я говорил выше.

Прочти его и поймешь, что власть действовала строго по закону.

Забега вперед. Если тебе не нравится данный закон, то ты можешь подать иск в Конституционный суд.
Re[14]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:14

VD>Ты читал материалы дела? Уверен, что нет. Так где же ты взять информацию? У бабки на базаре?

А ты читал?..
Имеешь какое-то мнение по этой истории? Или про неё в роликах не было ничего и тебе она не интересна?
Re[8]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:15
Оценка:

E>Я думаю, что содержательная часть инфы может распространяться не только в виде роликов

Не нравится ролики, читай первоисточник. Название приведено в теме. Только читай. А не формируй свое имхо под воздействием разных провокаторов вроде Навального.
Дата: 28.12.11 19:16
Оценка:

E>Списка, который подавали Медведеву я не знаю.

В вики есть, там Ходор его подельники и шпионы ("шпионы") и пара чеченских террористов с плохо доказанной виной. Правозащитники, такие правозащитники.
E> Есть несколько организаций, которые выдают такой статус. Их мнения расходятся. МБХ похож на политзака. Вернее по первому делу мутно очень, а вот по второму очень даже. Но я не в курсе есть ли у него такой статус и по чьей версии. Я не очень погружон в эту тему, но если интересно, ты можешь разобраться
Меня она интереесует еще меньше, куда меньше [не]честности выборов. Но судя по всему организаторов митингов она интересует больше, с чего собственно и начался разговор.
Re[21]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:26
Оценка:

E>Ну, просто, такие люди обычно становятся политзаками. Но не только они.

О них говорили на митинге ими мы могли бы ограничится не привлекая широкое определиние Совета Европы или Amnesty International.
Дата: 28.12.11 19:26
Оценка:

E>Блин. Этот статус не про это. Политзак -- это про то наколько обоснованно посадили. Он мог детей кушать и разжигать что угодно, но если его поймали просто потому, что из общих соображений ясно, что надо поймать, и обвинили в том, что он не платит налоги, и потому и закрыли, то это нехорошо. Кстати, я вот не уверен, что с АльКапоне хорошо поступили, хотя там всё-таки было отмывание преступных доходов, и это скорее по сути, а не шитое дело по полит. мотивам. Но всё равно там было не особо чисто, IMHO...

Дык, АльКапоне с Берией нужно срочно отпустить?
И опять же по определению политзаключенного Amnesty International и наверно Совета Европы (не видел его) политзаключенных совсем не нужно срочно отпускать, это могут быть люди совершившие общественно опасные деяния, а вовсе не необоснованно посаженные.
Re[14]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:30
Оценка: +3

VD>Власть выполняет закон. Конституция — это общие слова.

Ты точно юрист?
Re[6]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
Дата: 28.12.11 19:37
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Т.е. если большевиков бы не было, то не было бы гражданской войны? Ты это серьезно?

С чего бы ей быть?
Как посмотрю, авторы "новой истории" уже начали забывать чему в советских школах учили.
Re[4]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
От: любой  
Дата: 28.12.11 19:38

VD>О том и речь. Он ведь постоянно орет на митингах — "Мы — большинство!!!". Эта мысль навязывается толпе. А толпа представляет где-то 0.1% электората.

У-тю-тю, речь о большинстве тех, кто хочет честных выборов, и не хочет жуликов и воров. А вовсе не о каком-то Путине. Впрочем если говорить о большинстве в более широком смысле, то планы тоже гениальные. Мало того что собрать огрызки либерастического электората, так еще и нациков пооткусывать у Жирика и прочих. Да что там, под его вопли половина нашистов перебежит вместе с барабанами. В общем не большинство, конечно, но вполне сопоставимо с ПЖиВ.
художников никогда не обижал
Re[12]: А вы говорите, что Навальный не призывает к войне?
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 28.12.11 20:44
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>В Финляндии последний митинг несогласных, которые не разошлись по требованию полиции, закончился уголовкой для больше чем половины участников

NBN>А у нас прямо недоумение берёт — насколько мягко с ними обращаются.

Культпросвет про Финляндию и гоплинские передергивания от тамошнего коммуняки
Собственно, одной вот этой фотки достаточно, чтобы понять, что там немного другие несогласные и уголовка явно не спроста:
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.